Новости с Украины - 2014
-
Katran
Re: Новости с Украины - 2014
Угу.oper-1974 писал(а):Ну да....я забыл....войны только вы....мля,не вы ли кое-откуда драпали впереди своих коней??? не надо свистеть....херои....Хотите показать свою воинственность? Покажите ее амерам...Слабо...???или китайцам,которые я уверен переедут через вас не заметив....Katran писал(а): Вы будете сидеть на попе ровно и ждать пока вас "Дядя Сэм" спасет?![]()
Вы не воины....своя хата ближе к телу, на пулеметы идти не способны.
Конечно нужна сила руССкАго духа и хероизЬм,что б напасть на страну с населением 4 миллиона......А на миллиардную....???есть зад...??? Нету-у-у-у...потому то и ложитесь под китайцев,распродавая им все что имейте....а имейте только нефть и газ....![]()
так что не вам тут про героизм и воинственность балаболить с дивана.
Поэтому Россия самая большая Страна в Мире.
А вы все ждете когда мы сдуемся - нет, убивали и будем убивать кто нам не понравился(Как США).
Одна гордость осталась....опустошенные территории....уже населением не бахвалитесь? В Банглодеше больше!
А насчет убивать.....кончитесь скоро....
You win or you die
-
oper-1974
- Контактная информация:
Вы то чем можете похвастать...что вас русские все время порабощали...а когда не русские - то турки.Katran писал(а): Одна гордость осталась....опустошенные территории....уже населением не бахвалитесь? В Банглодеше больше!![]()
-
Katran
oper-1974 писал(а):Вы то чем можете похвастать...что вас русские все время порабощали...а когда не русские - то турки.Katran писал(а): Одна гордость осталась....опустошенные территории....уже населением не бахвалитесь? В Банглодеше больше!![]()
Я ж говорю,что вам всякую муйню вдалбливали....
Мы не хвастаемся,но можем....ну хотя бы...
Грузия - это родина виноделия, страна старейшего виноградарства, история которого насчитывает более 8 тысяч лет. На сегодняшний день в Грузии культивируется тысячи разных сортов винограда, примерно 500 видов из 4 тысяч известных во всем мире сортов винограда имеет грузинские корни.
В Грузии найден целый череп возрастом 1,8 млн лет — самый ранний из принадлежащих гомининам. Он говорит о том, что этот вид был довольно разнообразным — настолько разнообразным, что у некоторых учёных даже появилось желание объявить несколько видов Homo формами человека прямоходящего. (зуб даю,что это был не русский)
Среди известных пород пчел грузинская пчела занимает особое место по своим хозяйственным и биологическим признакам и считается одной из лучших в мире. Различают мегрельские, абхазские, верхне сванетские, имеретинские, картлийские, кахетинские и гурийские популяции грузинской породы пчел.(Про русскую пчелу никто не слышал)
Ну и это....
- Вложения
-

- Новости с Украины - 2014 - ch1.jpg (30.63 КБ) 235 просмотров

- Новости с Украины - 2014 - ch1.jpg (30.63 КБ) 235 просмотров
You win or you die
-
Бэлла
- Модератор
- Награды: 3
Поэтому убиваете наших мужчин?oper-1974 писал(а): Ох Бэлла....вот грешным делом я люблю не блондинок, а брюнеток - серьезных кавказских женщин.
Вообще кавказская женщина - это на всю жизнь.
Надеюсь ваша жена не кавказская женщина.
الله أكبر

-
oper-1974
- Контактная информация:
Да.Бэлла писал(а):Поэтому убиваете наших мужчин?oper-1974 писал(а): Ох Бэлла....вот грешным делом я люблю не блондинок, а брюнеток - серьезных кавказских женщин.
Поэтому мы убиваем ваших мужчин, чтобы все женщины Кавказа были наши.
ПС: Я не женат. Был женат раньше,лет восемь назад, но моя жена мою работу не выдержала.
-
Бэлла
- Модератор
oper-1974 писал(а):Да.Бэлла писал(а): Поэтому убиваете наших мужчин?
الله أكبر

-
Бэлла
- Модератор
Я раскрою вам страшную тайну. Ваша жена не выдержала Вас.oper-1974 писал(а):Да.Бэлла писал(а): Поэтому убиваете наших мужчин?
ПС: Я не женат. Был женат раньше,лет восемь назад, но моя жена мою работу не выдержала.
الله أكبر

-
oper-1974
- Контактная информация:
Да - да.Katran писал(а):oper-1974 писал(а): Вы то чем можете похвастать...что вас русские все время порабощали...а когда не русские - то турки.
Я ж говорю,что вам всякую муйню вдалбливали....
Мы не хвастаемся,но можем....ну хотя бы...
Грузия - это родина виноделия, страна старейшего виноградарства, история которого насчитывает более 8 тысяч лет. На сегодняшний день в Грузии культивируется тысячи разных сортов винограда, примерно 500 видов из 4 тысяч известных во всем мире сортов винограда имеет грузинские корни.
В Грузии найден целый череп возрастом 1,8 млн лет — самый ранний из принадлежащих гомининам. Он говорит о том, что этот вид был довольно разнообразным — настолько разнообразным, что у некоторых учёных даже появилось желание объявить несколько видов Homo формами человека прямоходящего. (зуб даю,что это был не русский)
Среди известных пород пчел грузинская пчела занимает особое место по своим хозяйственным и биологическим признакам и считается одной из лучших в мире. Различают мегрельские, абхазские, верхне сванетские, имеретинские, картлийские, кахетинские и гурийские популяции грузинской породы пчел.(Про русскую пчелу никто не слышал)
Ну и это....
Посмотри на карту.
Под нами служат все среднеазиаты и кавказцы....кого мы поработили.
Даже сечас.
Ты вообще нормальный мужик, я бы тебя не расстрелял.
-
Katran
Да.Бэлла писал(а):Поэтому убиваете наших мужчин?oper-1974 писал(а): Ох Бэлла....вот грешным делом я люблю не блондинок, а брюнеток - серьезных кавказских женщин.
ПС: Я не женат. Был женат раньше,лет восемь назад, но моя жена мою работу не выдержала.[/quote]
Я раскрою вам страшную тайну. Ваша жена не выдержала Вас.[/quote]
Кавказская женщина его б давно замочила!
You win or you die
-
Katran
oper-1974 писал(а):Вы то чем можете похвастать...что вас русские все время порабощали...а когда не русские - то турки.Katran писал(а): Одна гордость осталась....опустошенные территории....уже населением не бахвалитесь? В Банглодеше больше!![]()
.[/quote]
Да - да.
Посмотри на карту.
Под нам и служат все среднеазиаты и кавказцы....кого мы поработили.
Даже сечас.[/quote]
Поработили!!!!
You win or you die