Новости с Украины - 2014

Старые темы
Закрыто

guesser

Писатель Джентльмен
Военспец
Модератор
Награды: 3
Благодарил (а): 604 раза

Re: Новости с Украины - 2014

Сообщение guesser »

oper-1974 писал(а):Стадо баранов.

Это случилось 1 октября сего года после заседания Апелляционного суда по делу экс-командира "Беркута" Дмитрия Садовника, которого обвиняли в убийствах на Майдане, но в итоге признали, что ни в чем он не виноват...

[video][/video]
Да, скоты воспользовались тем, что бОльшая часть беркутов в АТО. Ничего, сочтемся.
Можна все на свiтi обирати, сину,
Вибрати не можна тiльки Батькiвщину...

Nikols

Джентльмен Благодетель
Активист
Модератор
Благодарил (а): 6212 раз

Сообщение Nikols »

[youtube][/youtube]

oper-1974
Благодарил (а): 13 раз
Контактная информация:

Сообщение oper-1974 »

Изображение

Изображение

guesser

Писатель Джентльмен
Военспец
Модератор
Благодарил (а): 604 раза

Сообщение guesser »

Кстати, в магазинах на Донбассе особенно войну не ощущал - ассортимент был тот же (за исключением появления тех консервов из солдатских пайков, которые сдавали на продажу предприимчивые военные :-): ) А вот в своем городе сегодня ощутил. Ходил по АТБ и вдруг словно по голове ударило - нет донецкого пива! Ни "Сармата", ни "Белого медведя". Печально. А мне медведь нравился. Помню, когда с АТО первый раз вернулся, пришел к кузену-майдановцу, с собой пиво захватил, и вот он смотрит, что пиво донецкое и произносит фразу в духе "Ночного дозора": "Вот ты, вроде, светлый, а пиво пьешь темное..." :-)
А теперь уже Я кузена с АТО жду...
Можна все на свiтi обирати, сину,
Вибрати не можна тiльки Батькiвщину...

xenar
Благодарил (а): 9 раз
Russia

Сообщение xenar »

Это случилось 1 октября сего года после заседания Апелляционного суда по делу экс-командира "Беркута" Дмитрия Садовника, которого обвиняли в убийствах на Майдане, но в итоге признали, что ни в чем он не виноват...

[video][/video]
От свидомое шакалье, какие они смелые все становятся 10 на одного. Настоящие наследники УПА

Но правда у каждого из них справка имеется что он для армии не пригоден из за хронической анорексии.
– Да что вы можете знать о вредителях!
Лаврентий Павлович Берия в разговоре с Мичуриным

xenar
Russia

Сообщение xenar »

guesser писал(а):

[video][/video]
Да, скоты воспользовались тем, что бОльшая часть беркутов в АТО. Ничего, сочтемся.
Я понимаю вас guesser,Вы воюете за то что бы на Украине был порядок.

Но какой порядок ?? Такой ?

Установленный этими бандеровскими выползнями???

Ихний порядок ?

Они взяли власть в стране и не надо считать что они уйдут

Вы умираете на фронте,а они такое творят в тылу и воруют, воруют, воруют

Они убивают Ваших друзей, а Вы жизни за них отдаете.

Если Вы надеетесь что как то все потом рассосется , то Вы ошибаетесь.

Может пора уже что то решить ??

oper-1974
Благодарил (а): 13 раз
Контактная информация:

Сообщение oper-1974 »

guesser писал(а):Кстати, в магазинах на Донбассе особенно войну не ощущал - ассортимент был тот же (за исключением появления тех консервов из солдатских пайков, которые сдавали на продажу предприимчивые военные :-): ) А вот в своем городе сегодня ощутил. Ходил по АТБ и вдруг словно по голове ударило - нет донецкого пива! Ни "Сармата", ни "Белого медведя". Печально. А мне медведь нравился. Помню, когда с АТО первый раз вернулся, пришел к кузену-майдановцу, с собой пиво захватил, и вот он смотрит, что пиво донецкое и произносит фразу в духе "Ночного дозора": "Вот ты, вроде, светлый, а пиво пьешь темное..." :-)
А теперь уже Я кузена с АТО жду...
Главное чтобы спирт был...в медицинских целях, так сказать. :-):

irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Награды: 5
Благодарил (а): 12960 раз
Контактная информация:

Сообщение irakly »

xenar писал(а):От свидомое шакалье, какие они смелые все становятся 10 на одного. Настоящие наследники УПА
Если суд признал невиновными, то чего они бросаются? Опять милиция плохо организована и не защищает граждан. Все эти суды линча на улицах отвратительны.
Но вот УПА не надо сюда примешивать, использовать эту ситуацию для антиукраинской пропаганды. УПА как раз были в меньшинстве и воевали с превосходящими силами НКВД и советской армии.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est

xenar
Russia

Сообщение xenar »

Я больше никогда не буду украинцем.

Я приложу все свои силы, чтобы навсегда уничтожить и стереть это уродливое, лживое суррогатное государство Украина!

Вместо попытки договориться, нас начали убивать. Они обозвали нас сепаратистами, даже не пытаясь нас выслушать. Они записали всех нас в террористы, которых можно убивать во славу Украине. Назначали врагами на нашей же земле!

Нас определили немыми бесправными рабами в своей же стране. И я смотрю на некоторых окружающих меня людей и понимаю. Они приняли эту роль. И готовы быть рабами, лишь бы все было как раньше. Лишь бы не было войны...

Украинский нацизм, за эти годы, самостоятельно уничтожил всю любовь и уважение к украинским традициям, языку, культуре и государству. Эти опостылевшие вышиванки, казаки, трипольцы, бандеры и шухевичи, выдуманная лживая история.

Это нелепое уродство, которое было подсунуто русским, вместо их настоящего языка, истории и культуры.

И мы приняли это! Нас даже заставили испытывать чувство вины, что мы недостаточно сильно любим певучую мову и Украину. Заставили испытывать вину, за то, что мы русские. Что мы цепляемся за наше Великое Прошлое Великой Страны, которой мы гордились. Что мы совки и быдло.

У нас также украли детей. Засрав им мозги и сделав из них бездушных злобных кукол. И теперь русские дети кричат Слава Украине и заживо сжигают людей, снимая все это на видео, и выкладывая в сеть, чтобы набрать лайков. Боль. Стыд.
То зло, что произошло за последние месяцы, нельзя оправдать ничем. Мы сами способствовали этому, своим трусливым непротивлением, безучастностью, надеждой, что нас это не коснется. Своим наивным подростковым идеализмом, а вдруг станет лучше. И от осознания этого становиться погано на душе. Вина за все содеянное Украиной лежит на нас. Нам нужно принять ответственность на себя. И исправлять все то, что мы натворили.

Никто, кроме нас, не повинен в этом положении, ни Россия, ни Запад. И никто не будет спасать нас от самих себя.

Единственный шанс выжить и что-то изменить лежит на нас. Только мы лично, можем выбрать свою судьбу. Уничтожить нацистов, уничтожить это государство, уничтожить всех этих олигархов, продажных чиновников, политиков и СБУ. Только так можно искупить вину перед Богом, историей, будущим. И тогда у нас появиться шанс на спасение.

Нас ждут ужасные темные времена. Это неизбежность. Это неотвратимо. И чем сильнее будет в нас русская вера, тем быстрее мы пройдем через этот ад, под названием Украина.

Украина — это уродливая химера, которая разрушила наши жизни. Превратила нас в трусливых скотов, а наших детей в безмозглых кровожадных ублюдков. У нее нет будущего.

Украина питалась душами русских людей, их кровью и трудом, за счет этого она держалась все эти годы. И сейчас в своей агонии она пытается забрать с собой, как можно больше наших жизней.

Если ты говоришь на русском, думаешь на русском, то ты русский и не важно, кто твои предки. И большая Родина у тебя одна — это Россия! И больше всего стыдно, за тех русских, которые кричат Слава Украине и думают, что от этого они стали украинцами. Нет, вы просто стали предателями.

Под крики Слава Украине было сожжено заживо и убито больше 50 человек в Одессе. И в этом пламени сгорело все, что связывало меня с украинцами и Украиной. Для меня больше не существуют государства Украины. Я больше никогда не буду украинцем. Я русский!

Я приложу все свои силы, чтобы навсегда уничтожить и стереть это уродливое, лживое суррогатное государство Украина!

Андрей А. г. Харьков

https://vk.com/feed?section=friends&w=w ... 46581_3660

DonnaMa

Кавалерственная леди
Награды: 1
Благодарил (а): 522 раза

Сообщение DonnaMa »

Так он никогда и не был украинцем, чего он слюнявится...
Подлинное счастье стоит недорого: если за него приходится платить высокую цену, значит, это фальшивка. Коко Шанель
Закрыто