Новости с Украины - 2014
-
OldFisherman
- Награды: 2
Re: Новости с Украины - 2014
Опер, вы сегодня просто блещите ссылками! И где вы их находите? Доросли до следока! 
-
oper-1974
- Контактная информация:
Я и следователем работал некоторое время.OldFisherman писал(а):Опер, вы сегодня просто блещите ссылками! И где вы их находите? Доросли до следока!
-
oper-1974
- Контактная информация:
Опубликовано: 5 окт. 2014 г.
Одна из российских газет ранее объявила Руслана Ахметова и Арсения Ильмитова погибшими.
Десантников, служащих в воинской части в Ульяновской области, одна из известных российских газет поспешила объявить второго октября погибшими. Однако корреспондент LifeNews лично пообщался с "похороненными" десантниками - с заместителем командира взвода Русланом Ахметовым и снайпером-разведчиком Арсением Ильмитовым.
Военнослужащие в настоящее время готовятся к сдаче итоговой проверки за 2014 года в составе штатного подразделения.
- Я сам статью не читал, мне позвонили друзья и сказали, что вычитали о моей смерти. Я-то сам спокойно отреагировал, однако мои родственники и так за меня сильно переживают. Этот случай нельзя так оставлять, - рассказал Ахметов.
Статья, о которой говорил военнослужащий, была опубликована второго октября. В тексте говорилось о российских десантниках, погибших на территории Украины. В частности, машину с Ахметовым и Ильмитовым расстреляли.
- Нас похоронили заживо, значит, жить будем дольше, - отметил 32-летний снайпер-разведчик.
Сейчас Арсений Ильмитов также готовится к сдаче итоговой проверки. По его словам, в него никогда не стреляли из оружия, тем более, не ранили.
[video][/video]
Одна из российских газет ранее объявила Руслана Ахметова и Арсения Ильмитова погибшими.
Десантников, служащих в воинской части в Ульяновской области, одна из известных российских газет поспешила объявить второго октября погибшими. Однако корреспондент LifeNews лично пообщался с "похороненными" десантниками - с заместителем командира взвода Русланом Ахметовым и снайпером-разведчиком Арсением Ильмитовым.
Военнослужащие в настоящее время готовятся к сдаче итоговой проверки за 2014 года в составе штатного подразделения.
- Я сам статью не читал, мне позвонили друзья и сказали, что вычитали о моей смерти. Я-то сам спокойно отреагировал, однако мои родственники и так за меня сильно переживают. Этот случай нельзя так оставлять, - рассказал Ахметов.
Статья, о которой говорил военнослужащий, была опубликована второго октября. В тексте говорилось о российских десантниках, погибших на территории Украины. В частности, машину с Ахметовым и Ильмитовым расстреляли.
- Нас похоронили заживо, значит, жить будем дольше, - отметил 32-летний снайпер-разведчик.
Сейчас Арсений Ильмитов также готовится к сдаче итоговой проверки. По его словам, в него никогда не стреляли из оружия, тем более, не ранили.
[video][/video]
-
guesser
- Модератор
- Награды: 3
Это еще одна причина, по которой Я считаю глупостью принудительную мобилизацию. Не знаю, писал, или нет, но мой кум, военный, недавно лежал в госпитале, так рассказывал, что там палаты просто забиты мобилизированными. Думаете, они в АТО получили ранения? Нет, просто, призвавшись, ВНЕЗАПНО заболели. А, поскольку они военнослужащие, лечат их за счет государства.Nikols писал(а):Нажрались?Одесский военком обзавелся автопарком стоимостью в четверть миллиона долларов.9 сентября в Украине закончилась третья волна мобилизации. Президент считает, что четвертую волну мобилизации проводить нецелесообразно.
http://zn.ua/UKRAINE/odesskiy-voenkom-o ... 5161_.html
Можна все на свiтi обирати, сину,
Вибрати не можна тiльки Батькiвщину...
-
rabotni4ek
- Модератор
- Награды: 6
Не часто из следака в опера переходятoper-1974 писал(а):Я и следователем работал некоторое время.
Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.
Рыцарь всегда на распутье дорог.
-
guesser
- Модератор
Коллега, поверь, эти цифры - ложь. Если считать, что это - средний результат по всей Украине, то эти цифры должны соответствовать центральной Украине (не Киев, а настоящий центр). Абсолютно не соответсвуют действительности результаты, это говорю, как житель Центральной Украины.oper-1974 писал(а):Около 50% жителей Украины по-прежнему благосклонно относятся к России, несмотря на ежедневную пропаганду СМИ о соседе-агрессоре.
-
guesser
- Модератор
Не знаю, как в России, а в Украине - частенько.rabotni4ek писал(а):Не часто из следака в опера переходятoper-1974 писал(а):Я и следователем работал некоторое время.
-
oper-1974
- Контактная информация:
Переходят те кому бумажная работа не по душе.rabotni4ek писал(а):Не часто из следака в опера переходятoper-1974 писал(а):Я и следователем работал некоторое время.
-
guesser
- Модератор
Оракул писал(а):черкасцы и часть житомирцев смогли вырваться из окружения и объединиться с ополченцами.
Прочитав новость, сразу позвонил брату - уточнить информацию(он в одном из этих батальонов служит), хотя и не верил в "новость". Мне иногда кажется, что некоторые "журналисты" работают сразу и на российские и на украинские СМИ (как говорит украинская поговорка: "Розумне теля двох маток сосе"), потому что часто феерический бред с обеих сторон очень похож. Брат тоже посмеялся, хоть им и не до смеха сейчас.
-
oper-1974
- Контактная информация:
Интернет- газета Тернополя "ДОБА" сообщает, что в Тернополе появилось второе издание "Повстанческой азбуки", где главные герои - Алярмик, Адольфик, Лилипутин и другие.
Автор книги - историк и общественный деятель Олег Витвицкий. Он первый раз издал азбуку осенью прошлого года, но сделать репрезентацию книги так и не успел-в стране сначала началась революция, а потом война. Книга быстро разошлась, поэтому ее доработали, добавив страницы о "Небесной сотне". Новые книги вскоре разойдутся по стране и появятся в библиотеках на востоке Украины.
Главный герой книги - маленький воин УПА Алярмик (от немецкого Alarm - сигнал тревоги), который побеждает всех врагов, включая императора по фамилии Лилипутин. Автор книги пишет:
- Возможно прозвучит категорично, но, анализируя собственные поиски образцов для подражания, я понял, что на поле формирования новейших литературных героев для наших детей образовался вакуум и мало кто решается заполнить его нестандартными смелыми формами.
Вот именно на грани этой пустоты, на границе между историком и отцом, у меня возникла идея предложить детям украинца Алярмика - отечественного супергероя, юного УПАвского трубача, который стал главным персонажем «Повстанческой азбуки».
Поэтому, как говорится, просим знакомиться. Алярмик - воин Украинской Повстанческой Армии. Истинный украинец, член юношества ОУН (Бандеры) с 1942 года. Характер - стойкий, веселый и бесстрашный. Верный и надежный друг, ученик повстанческой школы «Олени». Увлекается спортом, географией, историей и военным делом. Автор букваря утверждает, что он предназначен не только детям, но и взрослым. Каждую букву иллюстрирует слово, связанное с историей УПА.
http://doba.te.ua/novyny/povstansku-abe ... -foto.html

Автор книги - историк и общественный деятель Олег Витвицкий. Он первый раз издал азбуку осенью прошлого года, но сделать репрезентацию книги так и не успел-в стране сначала началась революция, а потом война. Книга быстро разошлась, поэтому ее доработали, добавив страницы о "Небесной сотне". Новые книги вскоре разойдутся по стране и появятся в библиотеках на востоке Украины.
Главный герой книги - маленький воин УПА Алярмик (от немецкого Alarm - сигнал тревоги), который побеждает всех врагов, включая императора по фамилии Лилипутин. Автор книги пишет:
- Возможно прозвучит категорично, но, анализируя собственные поиски образцов для подражания, я понял, что на поле формирования новейших литературных героев для наших детей образовался вакуум и мало кто решается заполнить его нестандартными смелыми формами.
Вот именно на грани этой пустоты, на границе между историком и отцом, у меня возникла идея предложить детям украинца Алярмика - отечественного супергероя, юного УПАвского трубача, который стал главным персонажем «Повстанческой азбуки».
Поэтому, как говорится, просим знакомиться. Алярмик - воин Украинской Повстанческой Армии. Истинный украинец, член юношества ОУН (Бандеры) с 1942 года. Характер - стойкий, веселый и бесстрашный. Верный и надежный друг, ученик повстанческой школы «Олени». Увлекается спортом, географией, историей и военным делом. Автор букваря утверждает, что он предназначен не только детям, но и взрослым. Каждую букву иллюстрирует слово, связанное с историей УПА.
http://doba.te.ua/novyny/povstansku-abe ... -foto.html