Россия-2014
Re: Россия-2014
Здесь, уважаемый. Насчет успехов с ветрен(н)ымиA.L.A.N. писал(а):И Вы здесь... Как Ваши дела? Все также успешно ведете непримиримую борьбу с ветреными мельницами.
-
zen
- Награды: 4
- Контактная информация:
Где Вы увидели, что я поливаю грязью? Я сказал, что СССР победил в ВОВ вопреки своему ничтожеству, как государства, а остальное Вы додумали и мне приписали, чтобы обо мне сложилос превратное мнение. Но меня тут давно знают в отличии отВас и пекрасно знают, что роль народа я бы не стал принижать. Но и возвеличивать руководящую роль КПСС - тоже. :)A.L.A.N. писал(а): прежде чем тупо обливать грязью священную память о наших славных предках, героях ВОВ в великом множестве сложивших свои головы во имя победы над фашизмом,
Авиаперелеты по Турции http://www.atakum.ru
-
blonde
- Предупреждения: 3
- Награды: 1
-
- Забанен: за 3 предупреждения
Ой, да вас тут много смешных!Katran писал(а):Иль неправда?
Jip, по-своему прав. А по-моему нет!
[quote="A.L.A.N."]Глупость на глупости, даже обсуждать не стоит. Еще раз перечитайте учебники истории посвященные ВМВ, вне зависимо в какой стране они были написаны. И еще, Зен, не лишний для Вас совет, прежде чем тупо обливать грязью священную память о наших славных предках, героях ВОВ в великом множестве сложивших свои головы во имя победы над фашизмом, подумайте над тем кто Вы есть и чего сами стоите в этой жизни.[/quote]
АЛАН, меньше популизма и пафоса.
ВКП(б)zen писал(а):роль КПСС - тоже. :)
-
A.L.A.N.
Ну тогда поделитесь хотя бы Вашими мемуарами касаемо ветрян(н)ых мельниц(которых еще не разбанили). Хотя в обоих случаях ветряные пишется одинаково.kaylas писал(а):Здесь, уважаемый. Насчет успехов с ветрен(н)ымиA.L.A.N. писал(а):И Вы здесь... Как Ваши дела? Все также успешно ведете непримиримую борьбу с ветреными мельницами.(с)A.L.A.N.) мельницами не похвалюсь (одну надысь разбанили, камбэкнула). С ветрЯными же никогда не связывался.
-
A.L.A.N.
"Я не я корова не моя." (с)zen писал(а):Где Вы увидели, что я поливаю грязью? Я сказал, что СССР победил в ВОВ вопреки своему ничтожеству, как государства, а остальное Вы додумали и мне приписали, чтобы обо мне сложилос превратное мнение. Но меня тут давно знают в отличии отВас и пекрасно знают, что роль народа я бы не стал принижать. Но и возвеличивать руководящую роль КПСС - тоже. :)A.L.A.N. писал(а): прежде чем тупо обливать грязью священную память о наших славных предках, героях ВОВ в великом множестве сложивших свои головы во имя победы над фашизмом,
-
A.L.A.N.
kaylas писал(а):[quote="A.L.A.N."]Глупость на глупости, даже обсуждать не стоит. Еще раз перечитайте учебники истории посвященные ВМВ, вне зависимо в какой стране они были написаны. И еще, Зен, не лишний для Вас совет, прежде чем тупо обливать грязью священную память о наших славных предках, героях ВОВ в великом множестве сложивших свои головы во имя победы над фашизмом, подумайте над тем кто Вы есть и чего сами стоите в этой жизни.
ВКП(б)[/quote]zen писал(а):роль КПСС - тоже. :)
Это Вы даете ценный совет из личного опыта?
Говорю(пишу) как дышу... прикажите херр Кайлаш исправиться?
-
zen
- Награды: 4
- Контактная информация:
Ну тогда покажите, где и кого я облил грязью. Только в другой теме, про ВОВ.A.L.A.N. писал(а):"Я не я корова не моя." (с)
Если Вы не докажете, что я облил кого-то грязью, то я буду требовать от модераторов применения к Вам мер за флуд и клевету.
Срок Вам - 1 час.
Авиаперелеты по Турции http://www.atakum.ru
-
A.L.A.N.
Да Вас тут целая дивизия херров... срок он даетzen писал(а):Ну тогда покажите, где и кого я облил грязью. Только в другой теме, про ВОВ.A.L.A.N. писал(а):"Я не я корова не моя." (с)
Если Вы не докажете, что я облил кого-то грязью, то я буду требовать от модераторов применения к Вам мер за флуд и клевету.
Срок Вам - 1 час.
-
caesar0973.
- Контактная информация:
A.L.A.N.,не обращайте внимания на этого товарища,иначе утомит бредовыми посланиями про лизание,снятие шкур и прочие эротические фантазии. полрабочего дня потратил на этого флудера как то