Новости с Украины - 2014
-
zen
- Награды: 4
- Контактная информация:
Re: Новости с Украины - 2014
ДА хватит тут мифы распылять, не доила Россия азербайджанскую нефть, среднеазиатский хлопок (шел на порох!!!!) , не рваласть в Сибирь за пушниной облагая непосильным ясаком местное население и уничтожая непокорных? НУ расказывайте сказки идиотам в Селигере. Я - участник международных экспедиций в сибирские глубинки, я знаю предания старины глубокой про "белых царей" и знаю, почему те или иные народы перселялись дальше на восток.AndreyV писал(а):Россия завоёвывала территории не с целью их доить их, а с целью обезопасить тот или иной регион Империи.
Авиаперелеты по Турции http://www.atakum.ru
-
AndreyV

Katran писал(а):Без комментариев....
[youtube][/youtube]
Поставили похороны на промышленный поток,

устроили из них шоу и гордятся.....
-
zen
- Контактная информация:
При этом называя их "инородцами" и ограничивая их во всем, даже в том что они имели до завоевания Россией.AndreyV писал(а):приравнивала жителей территорий к прочим гражданам империи
-
zen
- Контактная информация:
У памятников павшим в ВОВ по праздникам 9-го мая по Вашему тоже шоу?AndreyV писал(а):устроили из них шоу и гордятся.....
-
guesser
- Модератор
- Награды: 3
Я, вообще-то, со злым сарказмом сказал.blonde писал(а):Ой, мужчина, какое вы чудесное определение нашли: "пошалили"!guesser писал(а):Да уж... пошалили под Радой.
А мне ещё нравится: "Они же дети!"
Можна все на свiтi обирати, сину,
Вибрати не можна тiльки Батькiвщину...
-
AndreyV

zen писал(а):ДА хватит тут мифы распылять, не доила Россия азербайджанскую нефть, среднеазиатский хлопок (шел на порох!!!!) , не рваласть в Сибирь за пушниной облагая непосильным ясаком местное население и уничтожая непокорных? НУ расказывайте сказки идиотам в Селигере. Я - участник международных экспедиций в сибирские глубинки, я знаю предания старины глубокой про "белых царей" и знаю, почему те или иные народы перселялись дальше на восток.AndreyV писал(а):Россия завоёвывала территории не с целью их доить их, а с целью обезопасить тот или иной регион Империи.
И хлопок и нефть и много чего.
А металлы и машины обратным потоком не шли?
А врачи и учителя, инженеры?
Это уже были отношение внутри государства.
И не за нефтью Россия пришла в Азербайджан.
В 1805 она на фиг ни кому не сдалась.
Только спустя почти полвека началась промышленная нефтедобыча.
Во Франции и Англии в колониях делались состояния.
Я не припоминаю крупных российских состояний сделанных на Кавказе или в Средней Азии....
-
zen
- Контактная информация:
Значит ума нехватило.AndreyV писал(а):Во Франции и Англии в колониях делались состояния.
:))) надо было спросить у этого, как его команующего... который взорвался в самолете. Сотни и тысячи чиновников делали на состояния и состояница :)AndreyV писал(а):Я не припоминаю крупных российских состояний сделанных на Кавказе
Вы преувеличиваете их значение, да их туда никто и не звал.AndreyV писал(а):А металлы и машины обратным потоком не шли?
А врачи и учителя, инженеры?
Вы хотет, чтобы сейчас к вам пошли американские учителя и машины, американские порядки?
НУ вот засуньте себе взадницу свою "благотворительность".
-
AndreyV

Ну, если собирают спецом на камеру поснимать - то таки да.zen писал(а):У памятников павшим в ВОВ по праздникам 9-го мая по Вашему тоже шоу?AndreyV писал(а):устроили из них шоу и гордятся.....
А так нет конечно.
Вот смотрю по дуроскопу, речи бравурные-красивые, ветераны холёные - шоу, сто пудов.
Нужное наверно, но таки шоу.
А едешь на дачу, в деревеньке стоит пямятник, и народу человек 20-30 - почитай вся деревня.
Остановишься, и говорят как то кургузо, и один-два дедка а скорее бабулька кривоногая с медалями в платочке.
Это уже явно не для сторонних зрителей, не на показ.
В том видео что вы притащили сравнивают именно спланированное массовое мероприятие и похороны, обычные похороны только солдата.
Вот таких маленьких солдатских похорон на Украине сейчас не десятки - сотни.
-
guesser
- Модератор
- Награды: 3
Вообще, под Радой вчера такое... дежавю посетило. Те же цепи, те же ВВшники побитые (которые теперь нацгвардия). Только "ударной" силой уже были не мы, а батальон "майдановской" милиции. ИЧСХ, они вначале решили , что, поскольку это - "свои", то и защитное снаряжение особо одевать не надо. Хотя наши им говорили: "Ребята, как только вы будете по "другую" сторону, то сразу станете теми, кем были мы во время майдана". Да, это было их боевое крещение в роли "Беркута". Предыдущая толкотня не в счет. Вызвала уважение позиция Т. Черновол. Потеряв мужа, тем не менее, она... кинулась на защиту гвардейцев, причем даже сорвала маску с одного из провокаторов. Они ответить побоялись. Разумеется, после задержания, некоторые из них попытались разыграть вариант: "мы же дети", но, что-то пошло не так и 10 задержанных получили арест на два месяца.
Есть мнение, что таким образом они испытывают на прочность сегодняшнюю власть. Но, сдается мне, что, если СБУ предоставит реальные доказательства причастности к этим событиям российских спецслужб, то вариант с "освобождением политзаключенных", на который они сегодня рассчитывают, не прокатит. Как это не удивительно, но часть общества, действительно, считает, что сегодня подобгые действия неуместны. Интересно, кстати, мнение Татьяны по этому поводу.
Есть мнение, что таким образом они испытывают на прочность сегодняшнюю власть. Но, сдается мне, что, если СБУ предоставит реальные доказательства причастности к этим событиям российских спецслужб, то вариант с "освобождением политзаключенных", на который они сегодня рассчитывают, не прокатит. Как это не удивительно, но часть общества, действительно, считает, что сегодня подобгые действия неуместны. Интересно, кстати, мнение Татьяны по этому поводу.
Можна все на свiтi обирати, сину,
-
Tetiana
Моё мнение , что открывать сейчас второй фронт не нужно. Не то время .guesser писал(а): Интересно, кстати, мнение Татьяны по этому поводу.
Лично я считаю, что это была провокация . Информация есть . И я считаю, что здесь без России опять не обошлось , впрочем, как и на Майдане. Они будут качать ещё не раз.
Нужно было побольше сгрести особо прытких и на Восток отправить . Там работа всем найдётся.