Новости с Украины - 2014
-
Ariston
- Предупреждения: 1
- Награды: 2
-

Re: Новости с Украины - 2014
Нигде в мире без России не обходится.Tetiana писал(а):что здесь без России опять не обошлось , впрочем, как и на Майдане
-
guesser
- Модератор
- Награды: 3
Ну да... Прям так они и побежали туда.Tetiana писал(а):Нужно было побольше сгрести особо прытких и на Восток отправить .
Нет, Татьяна, Я уже писал, что те майдановцы, которые были искренне за убеждения - сегодгя не стоят на митингах, а сидят на востоке. Да и вообще, Я - ярый противник как срочной службы, так и принудительной мобилизации. Воевать хорошо можно лишь по идейным соображениям, или за большие деньги. А от того, кто это делать не хочет - больше вреда.
Можна все на свiтi обирати, сину,
Вибрати не можна тiльки Батькiвщину...
-
guesser
- Модератор
Ну, давайте смотреть обьективно, Росси сейчас не помешал бы повтор майдана в Киеве. По крайней мере, в этом случае, Донбасс и сухопутный коридор до Крыма получилось бы взять силами одного только ополчения, вы согласны? И, вот знаете, если это случится, то виноваты будем только мы - украинцы.Ariston писал(а):Нигде в мире без России не обходится.Tetiana писал(а):что здесь без России опять не обошлось , впрочем, как и на Майдане
-
Tetiana
- Награды: 4
Та , понятно , что им оружие давать не нужно . Пусть окопы роют , есть готовят. Или полы в госпитале моют.guesser писал(а):. Воевать хорошо можно лишь по идейным соображениям,
-
oper-1974
- Контактная информация:
Ты,Ираклий, меня утрируешь:oper-1974 писал(а):Братишка, что нам воевать?Bergmann писал(а): Потому что на протяжении всей своей истории грузины с кем-то воюют. Соседи у нас вечно неспокойные, дома им не сидится, приходится с ними воевать. Но надоело уже, за несколько тысяч лет, достали. Посему и не любим воевать, но воюем.
Грузины и русские не шибко отличаютя.
Мы не нигеры и не ускоглазые азиаты.
!Предупреждение за расизм
[video][/video]
-
Tromely
- Награды: 2
Объективно может и так, но я просто шизею от нашего всемогущества...guesser писал(а): Ну, давайте смотреть обьективно, Росси сейчас не помешал бы повтор майдана в Киеве.
-
guesser
- Модератор
Обидно, что есть люди, которые их поддерживают, и не понимают, что благодаря таким "патриотам" власти вынужденны держать "в тылу" силы, которые бы пригодились в АТО.
"Помогают" Украине, козлы.
-
oper-1974
- Контактная информация:
Ага.Tetiana писал(а):Моё мнение , что открывать сейчас второй фронт не нужно. Не то время .guesser писал(а): Интересно, кстати, мнение Татьяны по этому поводу.
Лично я считаю, что это была провокация . Информация есть . И я считаю, что здесь без России опять не обошлось , впрочем, как и на Майдане. Они будут качать ещё не раз.
Нужно было побольше сгрести особо прытких и на Восток отправить . Там работа всем найдётся.
Ваш дебилизм всегда можно списать на МВД, ФСБ России.
-
oper-1974
- Контактная информация:
Ты, брат, переживаешь что очередной раз не посылают под пули?guesser писал(а):Обидно, что есть люди, которые их поддерживают, и не понимают, что благодаря таким "патриотам" власти вынужденны держать "в тылу" силы, которые бы пригодились в АТО."Помогают" Украине, козлы.
-
guesser
- Модератор
Да тут не то, чтобы во всемогуществе дело... У нас достаточно своих уродов, которые, уже сейчас, все более открыто начинают грызню за власть, не гнушаясь никакими методами. А, чтобы загнать бабло таким парням на оплату "акции" много ума не надо. Да и метод не нов. Сразу после майдана-2004, например, в нашем городе пришли рейдить облгаз... под флагами с символикой майдана. Хотя, к майдану эти силы отношение имели самое далекое. А что? 400 гривен за пару часов работы - тоже деньги. Правда, если власти после вчерашнего среагируют "жестко", то такса вырастет.Tromely писал(а):Объективно может и так, но я просто шизею от нашего всемогущества...guesser писал(а): Ну, давайте смотреть обьективно, Росси сейчас не помешал бы повтор майдана в Киеве.