Новости с Украины - 2014

Старые темы
Закрыто

irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Награды: 5
Благодарил (а): 12960 раз
Контактная информация:

Re: Новости с Украины - 2014

Сообщение irakly »

oper-1974 писал(а):Украинцы такой бред читают?
Украинцы уничтожают оккупантов. Каждый день и каждый час.
Слава Украине!

Изображение
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est

oper-1974
Благодарил (а): 13 раз
Контактная информация:

Сообщение oper-1974 »

irakly писал(а):
oper-1974 писал(а):Украинцы такой бред читают?
Украинцы уничтожают оккупантов. Каждый день и каждый час.
Слава Украине!

Изображение
По-моему они не "оккупантов" уничтожают, а гибнут каждый день, с одной и с другой стороны.
Тем временем кто-то делит власть и миллиарды "зарабатывает".

Перемога!

Аудитор

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Активист
Награды: 5
Благодарил (а): 2149 раз

Сообщение Аудитор »

Европа в восторге от украинских выборов, завтра начнется война ("Shame", Армения)

Накануне выборов в украинский парламент один из советников сказал Бараку Обаме в Овальном кабинете Белого дома: «Сэр, новый украинский парламент будет представлять собой зверинец, взбесившийся против России…». Советник не ошибся, так и произошло, того и добивались на самом деле Соединенные Штаты — новая Верховная рада Украина оказалась абсолютно проамериканской и русофобской.

Вмешательство в выборный процесс было беспрецедентным. Контроля как такового не было, то есть, контролировали те, кто и осуществлял фальсификации. Так, служащие г-на Наливайченко могли делать все что угодно, от вброса бюллетеней до подготовки протоколов. И все это — под бдительным присмотром американского посла.

Впервые за всю историю независимости Украины в раде не будет коммунистов, рада теперь заполнена бандеровцами-нацистами. Ляшко, Яценюк, Порошенко, Тимошенко — вот кто будет делать погоду в новом парламенте страны. Дуумвират Порошенко-Яценюка сохранится, видимо, именно этому тандему и суждено забить последний гвоздь в крышку гроба украинского государства.

Передовые прогрессивные силы планеты поспешили признать итоги выборов и поздравить победителей. «Выборы в Верховную раду, прошедшие на Украине в минувшее воскресенье, стали «победой демократии», — заявил глава Еврокомиссии Жозе Мануэл Баррозу. «Поздравляю народ Украины. Это победа демократии и цель европейских реформ», — сказал председатель ЕК, который покидает свой пост 1 ноября. С каких это пор неонацизм и ксенофобия стали европейскими ценностями — г-н Баррозу не уточняет, однако надо предположить, что и каннибализм будет признан «евроценностью», если окажет содействие заокеанским интересам, а именно: сохранению однополюсного бардака в мире и пресечению процесса восстановления России.

Теперь о главном.

Петр Порошенко усилил свои позиции, легализованы на 100 процентов неонацисты-бандеровцы, которые в условиях отсутствия серьезной оппозиции смогут делать все, что вздумается, точнее — все, что укажут из Вашингтона. Первое указание не заставит себя ждать — война будет продолжена. Американцы, вообще-то, принципиальны: если они произносят «А», то непременно произнесут и «Б». Администрация Обамы сейчас в украинских делах запутана, рациональных решений там принять не могут, точнее, не осталось места рациональному мышлению. Отступить перед Новороссией и согласиться на победу России Барак Хуссейнович Обама не может, продолжить войну на Юго-востоке — единственное, что осталось в арсенале у Обамы, даже несмотря на то, что в Вашингтоне абсолютно не могут спрогнозировать итоги войны и предугадать реакцию России.

Возобновления карательных действий следует ожидать в ближайшие дни, разведданные ополчения указывают на скопление украинских сил и вероятный штурм Донецка. Полагаю, на этот раз ополчение должно действовать более радикально и наконец-то вывести боевые действия за пределы Донбасса. Полагаем, именно это и есть интерес России, если она желает покончить с фашизмом и русофобией у себя под боком и спасти русских людей на Украине. Альтернативы этому нет, все равно хуже уже не будет, новых санкций тоже не будет, ибо Запад практически исчерпал весь свой санкционный потенциал. Следовательно, необходимо добить украинский неонацизм и освободить всю Новороссию, оставив потомкам Степана Бандеры лишь несколько западных областей Бараку Обаме в качестве утешения.

Читать далее: http://inosmi.ru/sngbaltia/20141105/224 ... z3IC8JIu2I
Follow us: @inosmi on Twitter | InoSMI on Facebook
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)

Reno

Благодетель Активист
Шедеврал
Награды: 3
Благодарил (а): 22969 раз

Сообщение Reno »

«У укропа два раба»

У верблюда два горба,
Потому, что жизнь - борьба.
А у каждого укропа
Скоро будет два раба.
У верблюда - два горба,
У укропа - два раба.
Так по Первому сказало
Нечто, типа из Донба...
У верблюда есть горбы,
У укропа есть рабы,
А у Первого канала
Все не кончатся грибы.
У укропа - два раба,
И в Европу есть труба.
Все прекрасно у укропа,
Лишь Россия задолба...
Миллионы твердых лбов
Верят сказкам про рабов.
Ждем, покудова на Первый
Подвезут еще грибов.

Изображение
_________
Шел Шива по шоссе, замышляя сущее.

oper-1974
Контактная информация:

Сообщение oper-1974 »

[video][/video]

oper-1974
Контактная информация:

Сообщение oper-1974 »

Одиозный командир добровольческого батальона «Айдар» (и по совместительству депутат Верховной рады от Радикальной партии педераста Олега Ляшко) Сергей Мельничук в эфире украинского телеканала рассказал о том, как ему удалось засечь и нейтрализовать троих офицеров СБУ, которые вели слежку за ним и его бойцами. Для пущей убедительности Мельничук продемонстрировал удостоверения, изъятые у сотрудников спецслужбы.

«До эфира — минут за 20 — заметили за собой слежку. Вот данное удостоверение — это СБУ. Три офицера: младший лейтенант, старший разведчик Зредник Виталий Владимирович; майор, главный специалист по оперативным вопросам Дегтяренко Руслан Анатольевич; подполковник, командир группы Красношеин Юрий Юрьевич. Эти лица следили за мной и моими бойцами, которые меня сопровождали и охраняли», — рассказал комбат «Айдара».

По словам Мельничука, за ним и его людьми следили из трех автомобилей. «Два автомобиля смогли ускользнуть, один автомобиль остановился у места, где мы остановились, был заблокирован. Личный состав оперативных сотрудников был задержан, и у них были изъяты документы и аппаратура. Аппаратура для прослушивания, аппаратура для видеонаблюдения, для аудионаблюдения, полностью все изъято».

Мельничук, в частности, продемонстрировал фотоаппарат, который, по его словам, был изъят его бойцами у сотрудников СБУ. «Есть еще вот такой аппарат, который у них был изъят. На нем есть снимки моей машины, на которой я передвигался, снимки машины моих военнослужащих, которые ехали со мной, что доказывает, что съемка шла, оперативная разработка шла именно меня и моих сотрудников», — добавил будущий нардеп.

«Почему СБУ за мной следит — вариантов много. Но люди, которые сейчас следят здесь, лучше бы мне помогли там (в Донбассе) артнаводчиков вычислять. Я слышу по эфиру как координируют, там 200-300 м от меня, я не знаю, не могу найти, где сидит кто. А мои пять телефонов прослушиваются. И прослушивают также службы — или СБУ, или милиция», — рассказал Мельничук.

«Сейчас мои бойцы едут в Генпрокуратуру и будут сдавать (задержанных офицеров и оборудование). Пусть занимаются соответствующие органы этим делом», — подытожил Мельничук.

http://voenkor.info/boeviki-ajdara-zahv ... hikov-sbu/

Tetiana

Фоторепортер Кавалерственная леди
Благодетель Активист
Награды: 4
Благодарил (а): 2538 раз

Сообщение Tetiana »

"Сегодня должен был начаться грандиозный штурм ДАПа. Во всяком случае истерики террористов и их вбросы это указывали. С утра начали свою привычную арт-подготовку, и позже полезли личным составом. Попали в грамотно спланированную ловушку из растяжек. Эффект превзошел ожидания: руки-ноги-голова или ЛЕГО "Собери террориста".

Теперь у российских террористов боевой дух ниже плинтуса. Как они наступать будут не понято. Но подохнут все и они это понимают.

Кстати, во время реализации ловушки, "киборги" попутно зачистили РДГ рашистов, из г.Мурманска. Не хер суетится под ногами."

oper-1974
Контактная информация:

Сообщение oper-1974 »

Tetiana писал(а):"Сегодня должен был начаться грандиозный штурм ДАПа. Во всяком случае истерики террористов и их вбросы это указывали. С утра начали свою привычную арт-подготовку, и позже полезли личным составом. Попали в грамотно спланированную ловушку из растяжек. Эффект превзошел ожидания: руки-ноги-голова или ЛЕГО "Собери террориста".

Теперь у российских террористов боевой дух ниже плинтуса. Как они наступать будут не понято. Но подохнут все и они это понимают.

Кстати, во время реализации ловушки, "киборги" попутно зачистили РДГ рашистов, из г.Мурманска. Не хер суетится под ногами."
Уря!
Опять как летом "террористов" мочат "тыщами".
А армию РФ практически всю уничтожили.

Украинцы такие украинцы. :-)

[video][/video]

Reno

Благодетель Активист
Шедеврал

Сообщение Reno »

Tetiana писал(а):Теперь у российских террористов боевой дух ниже плинтуса. Как они наступать будут не понято. Но подохнут все и они это понимают.
Изображение

Срашка, гоу хоумки.
Иначе мы придем к вам, если кто не понял.

!
Предупреждение
_________

Reno

Благодетель Активист
Шедеврал

Сообщение Reno »

Reno писал(а):Украинцы такие украинцы.
А как у вас во Вьетнаме с салом? Или вы строчите из Лубянки, дорогой вьетнамский товарисчь?
Для рядового хошиминовца слишком правильный русский, верно гутарю?
_________
Закрыто