Россия-2014
-
Ariston
- Предупреждения: 1
- Награды: 2
-

Re: Россия-2014
Ты меня опередил, я тоже самое хотел сказать.Аудитор писал(а):Алма-атинец с темкой ошибся!
-
Bergmann
- Награды: 5
Центробанк выпустил 10-рублевые монеты в честь присоединения Крыма
Москва. 9 октября. INTERFAX.RU - Банк России 9 октября в рамках эмиссионной программы выпускает монеты из недрагоценного металла номиналом 10 рублей, посвященные вхождению в состав России Республики Крым и города Севастополя.
На оборотной стороне монеты - рельефное изображение замка "Ласточкино гнездо" на фоне очертания Крымского полуострова и дата 18.03.2014.
На обороте второй монеты расположено рельефное изображение памятника "Затопленным кораблям" в Севастополе на фоне очертания Крымского полуострова, на котором пятиконечной звездой отмечено расположение города и дата 18.03.2014.
Тираж 10-рублевых монет - по 10 млн штук каждого вида.
http://www.interfax.ru/russia/401068
Москва. 9 октября. INTERFAX.RU - Банк России 9 октября в рамках эмиссионной программы выпускает монеты из недрагоценного металла номиналом 10 рублей, посвященные вхождению в состав России Республики Крым и города Севастополя.
На оборотной стороне монеты - рельефное изображение замка "Ласточкино гнездо" на фоне очертания Крымского полуострова и дата 18.03.2014.
На обороте второй монеты расположено рельефное изображение памятника "Затопленным кораблям" в Севастополе на фоне очертания Крымского полуострова, на котором пятиконечной звездой отмечено расположение города и дата 18.03.2014.
Тираж 10-рублевых монет - по 10 млн штук каждого вида.
http://www.interfax.ru/russia/401068
-
AlexCh
- Контактная информация:
Представители ФАС направили в правительство доклад о необходимости внесения в действующий закон «О связи» сразу нескольких крупных поправок. Главная из них касается возможности для операторов вводить повышенные тарифы за пользование такими трафикоёмкими интернет-сервисами, как YouTube, Skype или популярные мессенджеры.
Как заявляют чиновники, распространённость подобных ресурсов приводит к тому, что на них приходится значительная доля общего трафика большинства абонентов. При этом пользователи оплачивают работу на них в рамках одного подключённого ими тарифа, что не учитывает дополнительные сложности и затраты, на которые приходится идти провайдерам, чтобы обеспечить бесперебойный и качественный доступ к ресурсу.
По мнению антипомонопольщиков, рост сайтов, требующих больших пропускных способностей сети, вынуждает провайдеров постоянно вкладываться в развитие инфраструктуры, чтобы увеличивать мощность и скорость подключения. При этом сами интернет-сервисы никак за подобные работы не платят.
Положение о специальных тарифах в ФАС хотят дополнить ещё одним нововведением — запретом для провайдеров по собственному желанию устанавливать приоритетный доступ к тому или иному ресурсу. В настоящее время это не запрещено законом, что позволяет операторам связи, к примеру, разрешать абонентам бесплатное пользование сайтами соцсетей с устройств, подключённых к мобильному интернету.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
-
valeron

Имея президентом Лукашенко - говорить о рабах...АЛЬБЕРТ писал(а):2016 год санкции против РФ не отменены![]()
-
Ariston
- Предупреждения: 1
- Награды: 2
-

Российский и аргентинский президенты Владимир Путин и Кристина Киршнер в четверг, 9 октября, при помощи телемоста запустили телевещание канала RT на испанском языке в Аргентине.
Об этом сообщается на сайте канала. Таким образом, RT станет доступным для 80 процентов аргентинцев в формате круглосуточного эфирного вещания.
Путин подчеркнул, что одним из важнейших прав человека является право на получение информации. Он выразил надежду, что жители Аргентины смогут лучше понять Россию благодаря включению RT на испанском в аргентинскую государственную телесеть.
Президент России также заявил о необходимости альтернативных источников информации в условиях информационных войн.
http://lenta.ru/news/2014/10/09/rt1/
Об этом сообщается на сайте канала. Таким образом, RT станет доступным для 80 процентов аргентинцев в формате круглосуточного эфирного вещания.
Путин подчеркнул, что одним из важнейших прав человека является право на получение информации. Он выразил надежду, что жители Аргентины смогут лучше понять Россию благодаря включению RT на испанском в аргентинскую государственную телесеть.
Президент России также заявил о необходимости альтернативных источников информации в условиях информационных войн.
http://lenta.ru/news/2014/10/09/rt1/
-
blonde
- Предупреждения: 3
- Награды: 1
-
- Забанен: за 3 предупреждения
Ой, мужчина, это всё сурковская пропаганда!Ariston писал(а):RT станет доступным для 80 процентов аргентинцев
Jip, по-своему прав. А по-моему нет!
-
irakly
- Админ
- Контактная информация:
Точное названиеAlexCh писал(а):Представители ФАС
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est