Новости с Украины - 2014
-
muscat

Re: Новости с Украины - 2014
2 года назад
13 ноября 2012
Распад Украины: механизм уже запущен http://www.odnako.org/blogs/raspad-ukra ... apushchen/
Самое главное, что необходимо выделить отдельным пунктом - снятие с повестки раскалывающих страну гуманитарных проблем не позволит правящей элите Украины манипулировать гражданами, тем самым, удерживая за собой власть. Неизбежно на первый план выйдут вопросы экономики и нищеты граждан. Всем будет понятно, что в плачевном положении Украины виновата не Россия, не русские или украинцы, а элита, с её прозападной и одновременно антинародной политикой.
Распад Украины: механизм уже запущен http://www.odnako.org/blogs/raspad-ukra ... apushchen/
Самое главное, что необходимо выделить отдельным пунктом - снятие с повестки раскалывающих страну гуманитарных проблем не позволит правящей элите Украины манипулировать гражданами, тем самым, удерживая за собой власть. Неизбежно на первый план выйдут вопросы экономики и нищеты граждан. Всем будет понятно, что в плачевном положении Украины виновата не Россия, не русские или украинцы, а элита, с её прозападной и одновременно антинародной политикой.
-
Reno
- Награды: 3
Бред сивой кобылы.muscat писал(а): Распад Украины: механизм уже запущен
_________
Шел Шива по шоссе, замышляя сущее.
-
Reno

Империям свойственно разваливаться.
Путин - американский агент ЦРУ, уже много для этого сделал.
_________
-
Reno
Ватник, путена прагани.muscat писал(а):СОДЕРЖИМОЕ ТВОЕГО ЧЕРДАКА
_________
-
Ariston
- Предупреждения: 1
- Награды: 2
-

Ему тоже надо Путина прогнать или лучше таким как ты ура-патриотам просто молчать от стыда.Reno писал(а):Ватник, путена прагани.
Капитан футбольного клуба «Шахтер» Дарио Срна передал донецким детям 20 тонн мандаринов.
В детстве в Хорватии я тоже прошел через период, когда мне была необходима помощь. Донбасс, Донецк мне много дали. И эти цитрусовые — лишь небольшой подарок, которым я могу отплатить. Донецк — мой город. Я делаю это не для того, чтобы кто-то сказал: «Молодец, Дарио!», это от души и сердца. Я буду стараться поддерживать всех, кто в этом нуждается, — заявил капитан «горняков».
Футболист закупил фрукты в своем родном городе Митковиче в Хорватии и оплатил их доставку в Донецк. Фуры с мандаринами уже прибыли по назначению.
http://lifenews.ru/news/144745
-
irakly
- Админ
- Награды: 5
- Контактная информация:
ИНтересен маршрут по которому мандарины были доставлены из Хорватии в Донецк.Ariston писал(а):Футболист закупил фрукты в своем родном городе Митковиче в Хорватии и оплатил их доставку в Донецк. Фуры с мандаринами уже прибыли по назначению.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Аудитор
Либо по морю, либо через Россию. А какая разница?irakly писал(а):ИНтересен маршрут по которому мандарины были доставлены из Хорватии в Донецк.Ariston писал(а):Футболист закупил фрукты в своем родном городе Митковиче в Хорватии и оплатил их доставку в Донецк. Фуры с мандаринами уже прибыли по назначению.
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
-
Reno
Че-то я не припомню НИ ЕДИНОГО российского футболера, который бы помог хоть как-то
убиваемым российской армией детям Чечни в 90-х.
убиваемым российской армией детям Чечни в 90-х.
_________
-
Аудитор
Не волнуйтесь, украинского футболера тоже Ни ЕДИНОГО не нашлось!Reno писал(а):Че-то я не припомню НИ ЕДИНОГО российского футболера, который бы помог хоть как-то
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)