История Украины
-
irakly
- Админ
- Награды: 5
- Контактная информация:
Re: История Украины
Невероятные факты об Украине, которые мало кто знает

http://argumentua.com/stati/neveroyatny ... -kto-znaet

დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
сергей23
- Награды: 2

Пациент: "Доктор, мой сосед говорит, что имеет жену несколько раз за ночь, а я не разу? Что мне делать ?"irakly писал(а): Невероятные факты об Украине, которые мало кто знает
Доктор: так вам уже за 70
А соседу -- 80.
Доктор: А кто вам мешает ГОВОРИТЬ то же самое.
Гражданам Украины, конечно же, есть чем гордится, но в отдельных случвях автор подборки явно перестарался:
"Принципы популярной в мире борьбы айкидо: «Кто действует против меня — тот действует против Бога» базируются на внутреннем девизе казаков-характерников, которые были представителями Запорожской Сечи: «Когда противник только решил на меня напасть, он уже побежден»."
Может даже ссылки будут?
Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро.
«Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — говорил Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы.
-
OldFisherman
А если отбросить исторические предания, дары природы и Советского Союза, то что остается в сухом остатке? Парень-гиревик?irakly писал(а):Невероятные факты об Украине, которые мало кто знает
-
irakly
- Админ
- Контактная информация:
Если отбросить из истории России основание Москвы киевским князем Юрием Долгоруким и принятие христианства в 988 году Киевской Русью, то что останется в сухом остатке? Языческая орда в степях приволжья? Ленин? Сталин? Ельцин? Путин?OldFisherman писал(а):А если отбросить исторические предания, дары природы и Советского Союза, то что остается в сухом остатке? Парень-гиревик?
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
OldFisherman
Если это все что есть в России, то Псаки не выражала бы "озабоченность", а всякие еврокомиссары не водили бы хороводы вокруг Путина. Но не об этом речь - мой вопрос был в том, что в приведенных фактах об Украине нет ничего, что появилось бы в период независимости и сделано украинцами, ну кроме парня-гиревика, да еще пустыниirakly писал(а):Языческая орда в степях приволжья? Ленин? Сталин? Ельцин? Путин?
-
irakly
- Админ
- Контактная информация:
И тем не менее это сделано украинцами, а то что россияне так болезненно реагируют на эти факты показывает какие-то комплексы неполноценности и зависть. Вам что завидно или жалко? Вот я не пойму. Тут есть люди из Грузии, Беларуси, Казахстана, Израиля, Армении и других стран, но никто не поставил под сомнение что эти достижения принадлежат украинцам. Почему так?OldFisherman писал(а):ет ничего, что появилось бы в период независимости и сделано украинцами
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Tromely
Чему там завидовать? Страна в *опе. Они сами это признают.irakly писал(а): И тем не менее это сделано украинцами, а то что россияне так болезненно реагируют на эти факты показывает какие-то комплексы неполноценности и зависть. Вам что завидно или жалко?
-
irakly
- Админ
- Контактная информация:

Putistan delenda est
Putistan delenda est