Азербайджан
-
Ariston
- Предупреждения: 1
- Награды: 2
-

Re: Азербайджан
Вы лично считаете что геноцида не было потому что вам подруга сказала, которая к тому же армянка? А если не только поэтому тогда приведите факты, а не просто ла-ла как вы говорите.Бэлла писал(а):Я считаю что геноцида не было, моя близкая подруга армянка, христианка, то же так считает. Так что не надо ла - ла.
-
амирспасалар
- Награды: 1

каких доводов у меня не остается,вы что привели мнение нобелевского лауреата,а я парировал мнением моего друга,или ваша подруга раз армянка значит в этом вопросе разбирается лучше всех?И дело тут не в личностях ,а в том,что чтобы утверждать некоторые вещи не хватает слушать своих друзей и одобрения zen-а.Насчет Ельцина,да я и не спорю с тем,что Ельцин мог это сказать.Но это точно не может быть доказательством,что русские поддерживали и воевали исключительно на армянской стороне.Для многих русских ,что армяне,что азери просто чурки,как кстати и дагестанцы.Я вас ни в чем не стараюсь переубедить,извините,но от вашего мнения ничего не изменится.Бэлла писал(а):амирспасалар,
Я заметила, когда у вас не остается доводов, вы начинаете переходить на личности. Конечно, я не так стара как вы, но в некоторых вещах куда более мудрее.
Мнение моей подруги я привела в качестве примера, я знаю поболее армян, которые так же считают. Вы не сможете переубедить меня в том что геноцид был. Все что вы здесь городите это чушь несусветная.
А что вы имеете против того что я слышала как выступал Ельцин? Да, я это слышала и видела и хоть вы лопните, хоть тресните, не меняет дела.
დაგვენძრა,ძმაო!
-
амирспасалар
- Награды: 1

я тебя умоляю.Ariston писал(а): А если не только поэтому тогда приведите факты
დაგვენძრა,ძმაო!
-
Бэлла
- Модератор
- Награды: 3

Главный тролль форума, успокойся.Ariston писал(а):Вы лично считаете что геноцида не было потому что вам подруга сказала, которая к тому же армянка? А если не только поэтому тогда приведите факты.Бэлла писал(а):Я считаю что геноцида не было, моя близкая подруга армянка, христианка, то же так считает. Так что не надо ла - ла.
الله أكبر

-
Бэлла
- Модератор

амирспасалар писал(а):я тебя умоляю.Ariston писал(а): А если не только поэтому тогда приведите факты
Вот сидите вдвоем и умаляйте друг друга.
Факты выкладывают перед людьми, способными мыслить непредвзято, объективно. А вы, этими качествами не обладаете. Как старая заезженная пластинка будете талдонить свое.
الله أكبر

-
Ariston
-

Сначала выложи а потом решим кто на что способен или нет.Бэлла писал(а):Факты выкладывают перед людьми, способными мыслить непредвзято, объективно
Талдонишь пока что ты со своим другом тут, который называет себя русским а за турков и их собратьев везде впрягается.Бэлла писал(а):А вы, этими качествами не обладаете. Как старая заезженная пластинка будете талдонить свое.
-
Бэлла
- Модератор

Ariston писал(а):Сначала выложи а потом решим кто на что способен или нет.Бэлла писал(а):Факты выкладывают перед людьми, способными мыслить непредвзято, объективноТалдонишь пока что ты со своим другом тут, который называет себя русским а за турков и их собратьев везде впрягается.Бэлла писал(а):А вы, этими качествами не обладаете. Как старая заезженная пластинка будете талдонить свое.
А ты мне тыкай. Я сама буду решать перед кем и что мне выкладывать.
الله أكبر

-
Ariston
-

Вот когда выложишь тогда и поговорим, а пока что это все ляляканье типа: одна бабка сказала.Бэлла писал(а): Я сама буду решать перед кем и что мне выкладывать.
-
Бэлла
- Модератор

Ariston писал(а):Вот когда выложишь тогда и поговорим, а пока что это все ляляканье типа: одна бабка сказала.Бэлла писал(а): Я сама буду решать перед кем и что мне выкладывать.
Вот твое мнение мне совершенно неинтересно. Сиди и помалкивай.
الله أكبر

-
Ariston
-

Ты не для меня это делаешь. Здесь и другие есть кроме меня. И когда что то говоришь, то за базар нужно отвечать а не просто кидатся словами как ты и твой друг любите здесь делать.Бэлла писал(а):Вот твое мнение мне совершенно неинтересно. Сиди и помалкивай