Сколько стран признают независимость Абхазии и "ЮО"?
-
AllXVahhaB
Re: Сколько стран признают независимость Абхазии и "ЮО"?
То есть ты уже тут? И где? Давай встретимся!Nikols писал(а):я тебе дурню тут убью!
Да не... Вначале, людей в Одессе жгли, после нас из Градов долбали... Какие калаши))) Калаши это мы в руки взяли, чтобы свою землю, свои семьи и свою свободу выбора защищать! Но вы же нам в этом отказываете, на основании того, что мы, якобы, "совки"! Ну так вам-то из Грузии виднее)))irakly писал(а):Ну конечно, приставили атомат ко лбу и заставили.
Понятия не имею о чём мечтает Путин, да мне и не интересно! А вот о чём мечтают люди Донбаса рассказать могу! Но это уже вам не интересно))) По вашему же нас нет, а есть только путинские наймиты)))irakly писал(а):а не путинских фантазий.
Скорбим о жертвах преступлений бандеровских фашистов в Одессе и Мариуполе!
-
AllXVahhaB
А, вообще, "совок" это такой универсальный аргумент - всё обьясняет! Особенно если человек застал совок только в раннем детстве и смутно помнит пионрские галстуки у старших и талонную систему)))
-
DonnaMa
- Награды: 1
Есть еще рассказы родителей, это не в счет? Обязательно через все самим нужно пройти, что бы иметь представление о том или ином времени. Тогда зачем читать историю?AllXVahhaB писал(а):А, вообще, "совок" это такой универсальный аргумент - всё обьясняет! Особенно если человек застал совок только в раннем детстве и смутно помнит пионрские галстуки у старших и талонную систему)))
Подлинное счастье стоит недорого: если за него приходится платить высокую цену, значит, это фальшивка. Коко Шанель
-
AllXVahhaB
Мои родители никогда не состояли в КПСС. Мама - заведующая детским садом, отец - зам.директора Завода Железобетонных Изделий. Техническая интелегенция. Окуджава и Высоцкий под гитару, перетирание костей совку на кухне, Довлатов и Солженицин в сам.издате))) Вот такое вот у меня было воспитание... Мама-пенсионерка, до сих пор ненавидит совок, Сталина и всё что с этим связано...DonnaMa писал(а):Есть еще рассказы родителей, это не в счет? Обязательно через все самим нужно пройти, что бы иметь представление о том или ином времени. Тогда зачем читать историю?
Вы считаете я вырос совком? И не понимаю в какой плоскости лежат мои Свободы? Я слишком хорошо для этого образован! И вижу как белыми нитками шита пропаганда! Не важно откуда она исходит: из Москвы, Киева или Вашингтона...
-
DonnaMa
- Награды: 1
Ваши родители умудрились занимать руководящие посты и не быть партийными?AllXVahhaB писал(а):Мои родители никогда не состояли в КПСС. Мама - заведующая детским садом, отец - зам.директора Завода Железобетонных Изделий. Техническая интелегенция. Окуджава и Высоцкий под гитару, перетирание костей совку на кухне, Довлатов и Солженицин в сам.издате))) Вот такое вот у меня было воспитание... Мама-пенсионерка, до сих пор ненавидит совок, Сталина и всё что с этим связано...DonnaMa писал(а):Есть еще рассказы родителей, это не в счет? Обязательно через все самим нужно пройти, что бы иметь представление о том или ином времени. Тогда зачем читать историю?
Вы считаете я вырос совком? И не понимаю в какой плоскости лежат мои Свободы? Я слишком хорошо для этого образован! И вижу как белыми нитками шита пропаганда! Не важно откуда она исходит: из Москвы, Киева или Вашингтона...
Подлинное счастье стоит недорого: если за него приходится платить высокую цену, значит, это фальшивка. Коко Шанель
-
AlexCh
- Награды: 5
- Контактная информация:
Блин, почитаешь, одни диссиденты собрались 
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
-
IrakliGe
- Модератор
Это какие-то исключения из правил.DonnaMa писал(а):Ваши родители умудрились занимать руководящие посты и не быть партийными?
Мой отец не был крупным руководителем.
У него были высокодолжностные друзья-коммунисты,советовавшие ему вступить в партию ради карьеры,но он наотрез отказался.
Я не сын диссидента.Об остальных не знаю.AlexCh писал(а):почитаешь, одни диссиденты собрались

-
Bergmann
Напротив, страны Евросоюза для своих резидентов ввели запрет на инвестиционные/торговые операции в Крыму, экономическая блокада.AllXVahhaB писал(а):А про Крым кто-то на Западе, вообще, говорит? Про действия России на Украине - да, про потдержку сепаратистов - да... Про Крым - ни слова! Как будто уже признали все...
-
Ariston
- Предупреждения: 1
- Награды: 2
-

А ты думал что это раньше все было Украина?irakly писал(а):Новороссия... Придумали тоже..
http://en.wikipedia.org/wiki/Novorossiya
-
AlexCh
- Контактная информация:
Нет конечно, Приморский край лугандонам в помощьAriston писал(а):А ты думал что это раньше все было Украина?irakly писал(а):Новороссия... Придумали тоже..![]()
http://en.wikipedia.org/wiki/Novorossiya

https://www.google.com/maps/place/%D0%9 ... ba140a9923
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий