Сколько стран признают независимость Абхазии и "ЮО"?
-
Bergmann
- Награды: 5
Re: Сколько стран признают независимость Абхазии и "ЮО"?
Ну если они приехали в Белград по российскому паспорту, вполне логичным выглядит использование ими символики России, а не региона Грузии - Абхазии. По зимбабвийскому - символику Зимбабве, по монгольскому - символику Монголии.blonde писал(а):То есть, с вашим, мужчина, российским паспортом нельзя? А с монгольским или зимбабвийским можно?
-
blonde
- Предупреждения: 3
- Награды: 1
-
- Забанен: за 3 предупреждения
Ой, мужчина, то есть надеть футболки Love NY или с фотопортретом Микки Мауса они не имели права? Хм-м.... интересно, а повесить гербы своих личных княжеских (в Грузии ведь все князья, не правда ли?) родов они могли?Bergmann писал(а):Ну если они приехали в Белград по российскому паспорту, вполне логичным выглядит использование ими символики России
Jip, по-своему прав. А по-моему нет!
-
Хоттабыч
- Награды: 3
Не, как можно, вдруг какая блондинка попадёцца. Или брюнетка, пофиг в общем тоblonde писал(а): Ой, мужчина, надеюсь, что вы его не отстегиваете ....
V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
А зовут меня Мирза. Так Лука сказал. Он тоже военный.
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
А зовут меня Мирза. Так Лука сказал. Он тоже военный.
-
Bergmann
Надеть футболки имели право. Речь не о футболках, а о использовании гос. символики на международной выставке. Согласитесь, будет странно, если я буду на выставке вооружений выставлять партию произведенного в России оружия под американским флагом? Не менее странно, если я буду на международной выставке барыжить калашниковыми под флагом Удмуртской республики (где находится славный город Ижевск). Согласитесь, более логичным будет использование российского флага - 1) я гражданин России 2) автоматы произведены в России. 3) всё сходится.blonde писал(а):Ой, мужчина, то есть надеть футболки Love NY или с фотопортретом Микки Мауса они не имели права?
Юридические тонкости надо уточнить у организаторов выставки. Я считаю что граждане России вполне могли повесить свои родовые абхазские гербы под флагом Грузии, коль представляют они продукцию, произведенную на территории Грузии.blonde писал(а):Хм-м.... интересно, а повесить гербы своих личных княжеских (в Грузии ведь все князья, не правда ли?) родов они могли?
-
Bergmann
Эт да.Nikols писал(а):Bergmann, ты слишком умный...
Она просто "Bergmann`a включает".Nikols писал(а):для нее....
-
blonde
-
Ой, мужчина, о чём вы? Нет для Сербии такого государства - Абхазия, коль скоро они его не признали.... А раз нет государства, то откуда взяться гос.символике?Bergmann писал(а):Речь не о футболках, а о использовании гос. символики на международной выставке
Это и есть прущий в гору нарцисизм, на фоне возросшего спроса на свинину и взлетающих на неё же цен?Bergmann писал(а):Nikols писал(а):
Bergmann, ты слишком умный...
Эт да.
-
Bergmann
Женщина, вы дуже непонятливая. Я же на пальцах ведь объяснил, что для Сербии нет такого государства Удмуртская Республика, есть Российская Федерация, от нее и гос. символика. Также и с Абхазией, государства такого не существует, есть регион Грузии - Абхазия, отсюда символика используется грузинская. Понятно?blonde писал(а):Ой, мужчина, о чём вы? Нет для Сербии такого государства - Абхазия, коль скоро они его не признали.... А раз нет государства, то откуда взяться гос.символике?
Нет, всего лишь констатация факта.blonde писал(а):Это и есть прущий в гору нарцисизм, на фоне возросшего спроса на свинину и взлетающих на неё же цен?
-
blonde
-
То есть, ежели в Белграде я появлюсь на выставке вот с таким флагом,Bergmann писал(а):для Сербии нет такого государства Удмуртская Республика, есть Российская Федерация, от нее и гос. символика.

меня непременно выставят?
-
Bergmann
Сконцентрируйтесь. Абхазскую делегацию с символикой Абхазии никто не выставил. Как минимум, если вы попадете в Белград, с гербом Ижевска, представляя российскую продукцию, вас могут попросить использовать в качестве гос. символики флаг Российской Федерации. А могут и не попросить. Грузины сделали замечание, абхазов попросили - или флаг Грузии или сидите без символики, т.к. вы, как и Ижевск с Удмуртией - не государство.blonde писал(а):То есть, ежели в Белграде я появлюсь на выставке вот с таким флагом, меня непременно выставят?