Грузинская армия и резервисты
-
schumm
Re: Грузинская армия и резерв
зря не стал. книжка была бы весомым аргументомLing писал(а):Заключения все до единого сохранены, инвалидность оформлять не стал, у меня сын 1.97 см, весом под 90кг,schumm писал(а):стоит собрать все заключения медкомиссии и инвалидная книжка, если спросят. не поможет, тогда медкомиссияне поймут, как и отказывались понимать в военкомате. Кровь ведь не видно..это же не
Bergmann писал(а):плоскостопие
![]()
Спасибо Вам за ответы!
-
Ling
- Награды: 1
Bergmann, ничего страшного, это я виновата, настроение плохое, вот и прицепилась к Вам.Вы меня извините.Bergmann писал(а):Прошу прощения, я был неправ.
Буду надеяться на адекватность медиков и на то,нужен ли будет им "такой боец".. Навряд ли, у них такой недобор как в РФ, что бы "грести" всех подрядschumm писал(а):зря не стал. книжка была бы весомым аргументом
Ещё раз спасибо за участие.
-
schumm
боец нужен не будет в любом случае. если его российские медики признали негодным, то грузинские такой же вывод сделают. Но без книжки возможно придется повторно медкомиссию проходить в Грузии. Но возможно свидетельства медкомиссии помогут избежать этого. с книжкой было бы, конечно, прощеLing писал(а):Bergmann, ничего страшного, это я виновата, настроение плохое, вот и прицепилась к Вам.Вы меня извините.Bergmann писал(а):Прошу прощения, я был неправ.![]()
Буду надеяться на адекватность медиков и на то,нужен ли будет им "такой боец".. Навряд ли, у них такой недобор как в РФ, что бы "грести" всех подрядschumm писал(а):зря не стал. книжка была бы весомым аргументом![]()
Ещё раз спасибо за участие.
-
schumm
А получение Грузинского гражданства разве не лишает Российского? Бидзина же лишился 
-
Ling
- Награды: 1
Ребята из Грузии лучше Вам расскажут, но Бидзина получил гражданство Франции,и поэтому лишился грузинского. А отказ от гражданства, перед получением грузинского, кажется не требуется.schumm писал(а):А получение Грузинского гражданства разве не лишает Российского? Бидзина же лишился
Мне это не важно, поэтому не очень вникала.
-
schumm
он отказался от него, чтобы получить грузинское. Он, конечно, политик. Там другие законыLing писал(а):Ребята из Грузии лучше Вам расскажут, но Бидзина получил гражданство Франции,и поэтому лишился грузинского. А отказ от гражданства, перед получением грузинского, кажется не требуется.schumm писал(а):А получение Грузинского гражданства разве не лишает Российского? Бидзина же лишился![]()
Мне это не важно, поэтому не очень вникала.
"Проживая в Москве, после распада СССР получил российское гражданство. В 2002 году переехал во Францию[13]. 22 июля 2004 года получил также гражданство Грузии. В марте 2010 года получил французское гражданство и, согласно грузинскому законодательству о двойном гражданстве[14], утратил грузинское гражданство[15].
17 октября 2011 года подал российским представителям в Грузии заявление о добровольном отказе от российского гражданства[16]; через два месяца получил официальный документ о прекращении российского гражданства[17]."
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0% ... 0%BB%D0%B8
-
irakly
- Админ
- Награды: 5
- Контактная информация:
Re: События в Грузии 2013
"Знаете, вот они сейчас хотят меня посадить, за то, что я не сдал Ахалая, но в случае новой войны ведь мне придется воевать за них, и лезть в самое пекло, как это было в 2008 году" - сержант Александр Горгадзе

დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
irakly
- Админ
- Контактная информация:
[video][/video]
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
irakly
- Админ
- Контактная информация:
[video][/video]
Wounded Warrior programs provide rehabilitation through recreation to veterans of United States and allied armed forces. Thursday's surf clinic (March 5th 2014) in Del Mar started with shouts of "the Georgians are here!" These are GAF soldiers wounded in Afghanistan while serving alongside US Marines. Despite their ordeals, their enthusiasm and positive energy was indomitable. The joy of surfing was not lost on them and the many American and allied soldiers like them who benefit from these programs. The Georgian's experience is made possible by the Challenged Athletes Foundation's Operation Rebound, Peter Harsch Prosthetics and Naval Medical Center San Diego. გისურვებთ წარმატებას!
Wounded Warrior programs provide rehabilitation through recreation to veterans of United States and allied armed forces. Thursday's surf clinic (March 5th 2014) in Del Mar started with shouts of "the Georgians are here!" These are GAF soldiers wounded in Afghanistan while serving alongside US Marines. Despite their ordeals, their enthusiasm and positive energy was indomitable. The joy of surfing was not lost on them and the many American and allied soldiers like them who benefit from these programs. The Georgian's experience is made possible by the Challenged Athletes Foundation's Operation Rebound, Peter Harsch Prosthetics and Naval Medical Center San Diego. გისურვებთ წარმატებას!
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
irakly
- Админ
- Контактная информация:
[video][/video]
Putistan delenda est
Putistan delenda est