Грузинская армия и резервисты

О войнах в Грузии и во всем мире. Армия, военная техника.
Ответить

schumm
Благодарил (а): 51 раз

Re: Грузинская армия и резерв

Сообщение schumm »

Ling писал(а):
schumm писал(а):стоит собрать все заключения медкомиссии и инвалидная книжка, если спросят. не поможет, тогда медкомиссия
Заключения все до единого сохранены, инвалидность оформлять не стал, у меня сын 1.97 см, весом под 90кг, a_p не поймут, как и отказывались понимать в военкомате. Кровь ведь не видно..это же не
Bergmann писал(а):плоскостопие

:za_da_va_la:

Спасибо Вам за ответы!
зря не стал. книжка была бы весомым аргументом

Ling

Кавалерственная леди
Награды: 1
Благодарил (а): 64 раза

Сообщение Ling »

Bergmann писал(а):Прошу прощения, я был неправ.
Bergmann, ничего страшного, это я виновата, настроение плохое, вот и прицепилась к Вам.Вы меня извините.:b_h:
schumm писал(а):зря не стал. книжка была бы весомым аргументом
Буду надеяться на адекватность медиков и на то,нужен ли будет им "такой боец".. Навряд ли, у них такой недобор как в РФ, что бы "грести" всех подряд :du_ma_et:
Ещё раз спасибо за участие.

schumm

Сообщение schumm »

Ling писал(а):
Bergmann писал(а):Прошу прощения, я был неправ.
Bergmann, ничего страшного, это я виновата, настроение плохое, вот и прицепилась к Вам.Вы меня извините.:b_h:
schumm писал(а):зря не стал. книжка была бы весомым аргументом
Буду надеяться на адекватность медиков и на то,нужен ли будет им "такой боец".. Навряд ли, у них такой недобор как в РФ, что бы "грести" всех подряд :du_ma_et:
Ещё раз спасибо за участие.
боец нужен не будет в любом случае. если его российские медики признали негодным, то грузинские такой же вывод сделают. Но без книжки возможно придется повторно медкомиссию проходить в Грузии. Но возможно свидетельства медкомиссии помогут избежать этого. с книжкой было бы, конечно, проще

schumm

Сообщение schumm »

А получение Грузинского гражданства разве не лишает Российского? Бидзина же лишился :sh_ok:

Ling

Кавалерственная леди
Награды: 1
Благодарил (а): 64 раза

Сообщение Ling »

schumm писал(а):А получение Грузинского гражданства разве не лишает Российского? Бидзина же лишился
Ребята из Грузии лучше Вам расскажут, но Бидзина получил гражданство Франции,и поэтому лишился грузинского. А отказ от гражданства, перед получением грузинского, кажется не требуется. :du_ma_et:
Мне это не важно, поэтому не очень вникала.
"Проживая в Москве, после распада СССР получил российское гражданство. В 2002 году переехал во Францию[13]. 22 июля 2004 года получил также гражданство Грузии. В марте 2010 года получил французское гражданство и, согласно грузинскому законодательству о двойном гражданстве[14], утратил грузинское гражданство[15].
17 октября 2011 года подал российским представителям в Грузии заявление о добровольном отказе от российского гражданства[16]; через два месяца получил официальный документ о прекращении российского гражданства[17]."
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0% ... 0%BB%D0%B8

schumm

Сообщение schumm »

Ling писал(а):
schumm писал(а):А получение Грузинского гражданства разве не лишает Российского? Бидзина же лишился
Ребята из Грузии лучше Вам расскажут, но Бидзина получил гражданство Франции,и поэтому лишился грузинского. А отказ от гражданства, перед получением грузинского, кажется не требуется. :du_ma_et:
Мне это не важно, поэтому не очень вникала.

"Проживая в Москве, после распада СССР получил российское гражданство. В 2002 году переехал во Францию[13]. 22 июля 2004 года получил также гражданство Грузии. В марте 2010 года получил французское гражданство и, согласно грузинскому законодательству о двойном гражданстве[14], утратил грузинское гражданство[15].
17 октября 2011 года подал российским представителям в Грузии заявление о добровольном отказе от российского гражданства[16]; через два месяца получил официальный документ о прекращении российского гражданства[17]."
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0% ... 0%BB%D0%B8
он отказался от него, чтобы получить грузинское. Он, конечно, политик. Там другие законы

Автор темы
irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Награды: 5
Благодарил (а): 12961 раз
Контактная информация:

Re: События в Грузии 2013

Сообщение irakly »

"Знаете, вот они сейчас хотят меня посадить, за то, что я не сдал Ахалая, но в случае новой войны ведь мне придется воевать за них, и лезть в самое пекло, как это было в 2008 году" - сержант Александр Горгадзе

Изображение
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est

Автор темы
irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Контактная информация:

Сообщение irakly »

[video][/video]
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est

Автор темы
irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Контактная информация:

Сообщение irakly »

[video][/video]

Wounded Warrior programs provide rehabilitation through recreation to veterans of United States and allied armed forces. Thursday's surf clinic (March 5th 2014) in Del Mar started with shouts of "the Georgians are here!" These are GAF soldiers wounded in Afghanistan while serving alongside US Marines. Despite their ordeals, their enthusiasm and positive energy was indomitable. The joy of surfing was not lost on them and the many American and allied soldiers like them who benefit from these programs. The Georgian's experience is made possible by the Challenged Athletes Foundation's Operation Rebound, Peter Harsch Prosthetics and Naval Medical Center San Diego. გისურვებთ წარმატებას!
Putistan delenda est

Автор темы
irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Контактная информация:

Сообщение irakly »

[video][/video]
Putistan delenda est

Ответить