Греция
-
- Награды: 3
IrakliGe писал(а):Я не пишу,что "должны". Видимо,они так думают.
Они так не думают. Не думают, что имеют право вмешиваться в выбор. Но имеют право решать под что давать деньги. С тем же уже выбранным Ципросом долго и занудно разговаривали, чуть ли не сопельки ему вытирали.
Народ должен понимать, что далеко не всегда хорош тот, кто больше обещает. Что за свой выбор придётся платить самим, а не дядям с Брюсселя, или тети с Берлина.Народу должны сказать - вот если вы выберите правильное правительство,то мы готовы.
Я ни так чтоб тебе его и задавал. Это был вопрос уточняющийТы не мне вопросы задавай.
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
- Админ
- Награды: 5
Re: Греция
Греция и российское ТВ
Други мои, а вы обратили внимание на то, как изменился вектор российской лже-пропаганды? Если год-полтора назад, рассказывая о проблемах Греции, наше ГебельсТВ клонило к тому, что ленивые, как все южане, греки долгие годы жили за чужой счет, за счет Германии в первую очередь — и при этом приводились вопиющие примеры высоких зарплат, пенсий и необыкновенных социальных льгот в Греции, — то теперь, когда Путин старается оторвать Грецию от Евросоюза и сделать ее своим союзником, тональность совсем иная: теперь у нас там мужественные греки и проклятые буржуи-банкиры Европы, нагло обобравшие ее и заставляющие платить проценты на проценты на проценты. На экране возмущенные греческие трудящиеся с мозолистыми лицами, уверенные, что это не они должны, а им должны.
http://www.szona.org/gretsiya-i-rossijskoe-tv/
Други мои, а вы обратили внимание на то, как изменился вектор российской лже-пропаганды? Если год-полтора назад, рассказывая о проблемах Греции, наше ГебельсТВ клонило к тому, что ленивые, как все южане, греки долгие годы жили за чужой счет, за счет Германии в первую очередь — и при этом приводились вопиющие примеры высоких зарплат, пенсий и необыкновенных социальных льгот в Греции, — то теперь, когда Путин старается оторвать Грецию от Евросоюза и сделать ее своим союзником, тональность совсем иная: теперь у нас там мужественные греки и проклятые буржуи-банкиры Европы, нагло обобравшие ее и заставляющие платить проценты на проценты на проценты. На экране возмущенные греческие трудящиеся с мозолистыми лицами, уверенные, что это не они должны, а им должны.
http://www.szona.org/gretsiya-i-rossijskoe-tv/
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Модератор
Ципрас Аксенова напоминает, троянский конь в ЕС... ну выйдут и шо дальше? Россия даст денег?, заработает экономика?, не умеешь вести хозяйство - бери экономку....
-
- Модератор
Это немцы запомнили надолго,как я понимаю.XXI писал(а):Народ должен понимать, что далеко не всегда хорош тот, кто больше обещает.
Теперь должны дать право другим - это их,других,выбор.
-
Так слава богу в Европе, никто это их право и не отменяетIrakliGe писал(а):Это немцы запомнили надолго,как я понимаю.XXI писал(а):Народ должен понимать, что далеко не всегда хорош тот, кто больше обещает.
Теперь должны дать право другим - это их,других,выбор.
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
- Награды: 2
Очень жаль, что из-за коррумпированной системы и немощного правительства должны страдать простые нормальные люди.
Да - нежизнеспособные льготы, пенсионный возраст и пенсии (теперь уже урезанные или сведенные до нуля), и т.пп.,
но настоящая проблема в том, что коррупция и раздутый гос. сектор не дали экономике нормально развиться.
При этом следует признать, что не все экономические решения этих евро-центро-банков удачные и реалистичные,
из-за чего и европейская экономика так долго не улучшается, как могла бы, а греческая, тем более, сильно сократилась,
и теперь вернуться к ее росту намного сложнее, чем несколько лет назад,
т.о европейцы тоже частично виноваты в неспособности Греции платить по долгам.
Я знаю, что сказки о том, что греки не хотят работать и т.п. - в большей степени выдумка.
Тоже самое можно сказать и о других "ленивых южанах", включая и грузин, и это не соответствует действительности.
Почему-то все лентяи оказавшись, например, в США вдруг начинают прекрасно работать и пашут, как пчелки,
потому, что знают - никто даром кормить их и их семьи не будет...
Я верю и много раз убеждался на практике - при правильной системе труда и оплаты человек работает и его "лень" быстро изчезает.
Правда то, что заразные социалистическо-коммунистические идеи и обещания политиков
легко вводят в заблуждение политически необразованную массу,
которая каждый раз наступает на те же грабли и голосует за приятные сказки и мечты,
т.к. к сожалению человек скорее будет верить в чудо и несбыточную мечту,
чем воспримет реальность и будет трудиться, чтобы улучшить реальность... "мы рождены, чтоб сказку сделать былью" (с)
Я думаю, что в Греции скоро будет новое правительство, которое договорится с европейцами,
а леваков и социалистов долго не будут подпускать близко к парламенту -
во всяком случае это было бы решением, которое в итоге вывело бы Грецию из кризиса.
ИМХО
Да - нежизнеспособные льготы, пенсионный возраст и пенсии (теперь уже урезанные или сведенные до нуля), и т.пп.,
но настоящая проблема в том, что коррупция и раздутый гос. сектор не дали экономике нормально развиться.
При этом следует признать, что не все экономические решения этих евро-центро-банков удачные и реалистичные,
из-за чего и европейская экономика так долго не улучшается, как могла бы, а греческая, тем более, сильно сократилась,
и теперь вернуться к ее росту намного сложнее, чем несколько лет назад,
т.о европейцы тоже частично виноваты в неспособности Греции платить по долгам.
Я знаю, что сказки о том, что греки не хотят работать и т.п. - в большей степени выдумка.
Тоже самое можно сказать и о других "ленивых южанах", включая и грузин, и это не соответствует действительности.
Почему-то все лентяи оказавшись, например, в США вдруг начинают прекрасно работать и пашут, как пчелки,
потому, что знают - никто даром кормить их и их семьи не будет...
Я верю и много раз убеждался на практике - при правильной системе труда и оплаты человек работает и его "лень" быстро изчезает.
Правда то, что заразные социалистическо-коммунистические идеи и обещания политиков
легко вводят в заблуждение политически необразованную массу,
которая каждый раз наступает на те же грабли и голосует за приятные сказки и мечты,
т.к. к сожалению человек скорее будет верить в чудо и несбыточную мечту,
чем воспримет реальность и будет трудиться, чтобы улучшить реальность... "мы рождены, чтоб сказку сделать былью" (с)
Я думаю, что в Греции скоро будет новое правительство, которое договорится с европейцами,
а леваков и социалистов долго не будут подпускать близко к парламенту -
во всяком случае это было бы решением, которое в итоге вывело бы Грецию из кризиса.
ИМХО
Мир остается прежним, меняется точка зрения.
-
- Модератор
Олигархов,олигархию нужно подпускать,вот тогда все будут счастливы.Будет всеобщее благоденствие.shikola писал(а):а леваков и социалистоб долго не будут подпускать близко к парламенту
Не нужно из социалистических идей делать стршилище.Не нужно делать выводы из извращений советского образца
-
- Награды: 2
Может еще не нужно из политики и экономики делать религию?IrakliGe писал(а):Олигархов,олигархию нужно подпускать,вот тогда все будут счастливы.Будет всеобщее благоденствие.shikola писал(а):а леваков и социалистоб долго не будут подпускать близко к парламенту
Не нужно из социалистических идей делать стршилище.Не нужно делать выводы из извращений советского образца
Уже есть работаюэие системы, зачем изобретать велосипед? Может перенять и улучшить?
В чудесное исцеление и всеощее благоденствие можно верить,
но при этом не нужно надеятся, что это все вдруг как манна небесная на голову посыпется.
Почему-то когда мы серьезно больны и идем к доктору, то не ожидаем, что чудесным образом вылечимся мгновенно,
а послушно глотаем горькие пилюли, делаем уколы и, если надо, ложимся на операцию...
хотя многие иногда на это соглашаются уже после того, как чудо-зелье от волшебной старушки не помогло.
Мир остается прежним, меняется точка зрения.