Сколько стран признают независимость Абхазии и "ЮО"?
-
Bergmann
- Награды: 5
Re: Сколько стран признают независимость Абхазии и "ЮО"?
Я разве спорю? Удмуртия "государство в составе". Согласитесь, на международной арене, государство и "государство в составе" имеют разный политический вес. А именно, "государство в составе" политического веса не имеет. На международной арене "государство в составе" так и будут рассматривать "государством в составе". Соответственно, продукция Ижмаша будет представлена под гос. символикой России, а не Удмуртии, как составной части России.blonde писал(а):Ой, мужчина прочтите на досуге конституцию Удмурдской Республики.... Глава 3 в этом документе называется - УДМУРТСКАЯ РЕСПУБЛИКА - ГОСУДАРСТВО В СОСТАВЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ....
-
Bergmann
Республика Абхазия – субъект международного права – вступает в договорные отношения с другими государствами.
-
blonde
- Предупреждения: 3
- Награды: 1
-
- Забанен: за 3 предупреждения
Ой, мужчина, ну нравится мне гановерская ярмарка .... такая вот у меня причуда ежегодно тратить несколько дней весной на поездку туда.... Лень искать в собственном архиве, но уверена, что Спутник дегко покажет вам фото флагов татарстана или якутии наряду с флагом России оттуда....Bergmann писал(а):государство в составе
Jip, по-своему прав. А по-моему нет!
-
Bergmann
Так мы об этом и говорили ранее с вами - флаг Татарстана висит рядом с флагом России, всё сходится. А тут флаг Абхазии повесили, а флаг Грузии - нет, непорядок. Представьте, какой бы вышел конфуз, если бы висел флаг Татарстана, а флаг России повесить забыли бы? Нонсенс. Шкандаль!blonde писал(а):Ой, мужчина, ну нравится мне гановерская ярмарка .... такая вот у меня причуда ежегодно тратить несколько дней весной на поездку туда.... Лень искать в собственном архиве, но уверена, что Спутник дегко покажет вам фото флагов татарстана или якутии наряду с флагом России оттуда....
-
Bergmann
Ара, старый боян. Но посмотрите, каков с%кин сын - ведь чи3.14здик-чи3.14здиком, а туда же - права качает, убирай мол автомобиль, а то я щас как родственников позову, ух!RIVER писал(а):Абхазцы выгоняют русских с парковки
А ведь могло закончиться печально...
Из рапорта о проишествии в расположении сотни казачьего сотника Переслегина.
"Третьего дня сотня стояла во второй линии охранения, отчего было дозволено готовить пищу и разводить костры. В девятом часу пополудни из кустов на огни костров к охранению вышел странный японец. Весь в чёрном, дёргался и шипел. Есаулом Петровым оный японец был ударен в ухо, отчего в скорости помер"
-
RIVER
Не знаю баян или нет, но настроения "понаехали тут" в Абхазии растут ...Bergmann писал(а):Ара, старый боян. Но посмотрите, каков с%кин сын - ведь чи3.14здик-чи3.14здиком, а туда же - права качает, убирай мол автомобиль, а то я щас как родственников позову, ух!
А ведь могло закончиться печально...
Ну а про "любовь" к русским в народах мира и частых фактах их зачморения "лицами кафказской национальности" молчу

-
blonde
- Предупреждения: 3
-
- Забанен: за 3 предупреждения
Ой, мужчина, у вас есть результаты исследований?RIVER писал(а):настроения "понаехали тут" в Абхазии растут
Jip, по-своему прав. А по-моему нет!
-
RIVER
На Кавказе и без исследовании всегда всё налицоblonde писал(а):Ой, мужчина, у вас есть результаты исследований?
Уже в прошлом году обедневшие русские отдыхающие возвратились к Чёрному морю, в этом их будет намного больше
Ну и прошлогодние отзывы самих "руссо туристо", большинство негативного мнения, и говорят об ухудшениях отношении
http://www.wise-travel.ru/asia/abkhazia/otzyv-2846.html

-
Bergmann
Ну правильно, не надо наглеть. Зачем он поставил авто на место джигита? Я никому не позволяю занимать мое парковочное место, понаехали тут.RIVER писал(а):Не знаю баян или нет, но настроения "понаехали тут" в Абхазии растут ...