Если не Путин, то кто?
-
ПРИШЕЛЕЦ
- Награды: 2
Re: Если не Путин, то кто?
А в это время на китайских форумах делят Россию/Сибирь..! 

Москва для крымских татар тоже сакральное место, там плеть хана висела !
-
muscat

LaRouche: The Center of the World Is Not the United States; The Center Now Lies With China & Russia
https://larouchepac.com/20141115/larouc ... ina-russia

-
ПРИШЕЛЕЦ
- Награды: 2
Neumann писал(а):по существу да, но шутка в том что Адольф в реальности если разобраться - искренне любил немцев-германцев как никакой другой правитель понимаете, и скорей всего сопереживал дальнейшей судьбе своих граждан - чтоб жилось им интересно и хорошо - просто банально в том как устроена их жизнь - на каком авто ты ездишь, в каких ботинках ты ходишь и как они сделаны, в какой одежде ты одет, какие сигареты ты куришь итд - и все это было и остается высококачественном продуктом германских фабрик, не говоря о военной отрасли, без всякой рекламы, откатов и другой муйни которая творится в экономиках в других странах в том числе и в России. Ну был у него заскок он ненавидел евреев и славян и другие наций, по причине того что первые(не все подчеркиваю а в большинстве) были склонны к накопительству и саботированнию-одурачиванию других людей-наций где они занимали ключевые-управленческие должности во многих сферах и отраслях, а вторые дружили с ними работая на них - обогощая их - так как верили в то что ложъ сказанная уверенно и правдиво не может быть опровергнута даже если она самая гнусная. Понимая все это он пришел к такому результату радикальная мера войны и уничтожения необходима как бы кощюнственно это не звучало. И Путлер тому подтверждение, кого хочу того и приведу в президенты, пару лет перекантуюсь премьером, раз никак не отреагировали - значит схавали поэтому сидите вы все тут и не вы...вайтесь - сам что хочу то и буду из вас лепить - и брать денег сколько захочу, только в морду вам потычу Крымом и рабочем класом за которым будущее и забудете вы обо всем на свете о ваших целях, идеях и вообще обо всем на свете, тк только топну я и все вы будите плясать под мою дудочку слепо веря в происходящее. как-то такНу если внешне то да , а так по сути(сушеству) - мерзость(!) и первый и второй !
Как бы всё правильно , а если одним словом то просто несчастные/закомплексованные РЕВАНШИСТЫ !!! А всё остальное лирика и не более того..!
Москва для крымских татар тоже сакральное место, там плеть хана висела !
-
Neumann

Я тебя запомнил))А всё остальное лирика и не более того..!
Не шути так в следующий раз)
-
rabotni4ek
- Модератор
- Награды: 6
"...российского президента обвинили в том, что ради убийства Литвиненко (бывшего сотрудника КГБ, которого Кремль стал считать предателем) он развязал "акт ядерного терроризма на улицах крупного города", в результате чего могли бы погибнуть тысячи людей".
Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.
-
rabotni4ek
- Модератор
- Награды: 6
Елена Мизулина предложила россиянкам рожать от Путина, получая "материал" по почте
Депутат Госдумы Елена Мизулина предложила россиянкам рожать детей от президента РФ Владимира путина – что поднимет патриотизм среди населения и рождаемость в стране.
Скандальный и одиозный российский политик Елена Мизулина внесла на рассмотрение Госдумой законопроект, в котором выдвинула идею продвижения российского рода путем рождения детей от главы РФ Путина .
По ее словам, каждая гражданина России сможет за определенную плату получить по почте генетический материал президента Путина. А после рождения ребенка отдать его на воспитание в специальные заведения, на подобие суворовских училищ, который будет предан Родине и лично президенту РФ.
Дети, рожденные от российского президента, в будущем составят военную и политическую элиту государства, считает Мизулина.
Сообщается, что такие матери будут получать пособие от государства. По мнению депутата Госдумы, эта мера поспособствует улучшению демографической ситуации и воспитанию населения в духе патриотизма.
В то же время Мизулина предлагала запретить россиянам заниматься сексом в Крыму, объяснив свою позицию тем, что Россия "не для того" присоединила Крым. Она даже подготовила проект закона "О запрете половых сношений на территории республики Крым и Севастополя", однако он не был принят.
Валар дохаэрис
-
SVOISKI
- Награды: 4
А прекрасная Елена значит в Крым только работать ездит ?rabotni4ek писал(а): Мизулина предлагала запретить россиянам заниматься сексом в Крыму
Какой блин отпуск без
https://www.youtube.com/watch?v=wd-vpFmxIVY
https://youtu.be/jxbr7goUnwY
https://youtu.be/jxbr7goUnwY
-
AlexCh
- Награды: 5
- Контактная информация:
rabotni4ek писал(а):Елена Мизулина предложила россиянкам рожать от Путина
Изучение иностранных языков в нынешнем виде — угроза для российских традиций
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2659165
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
-
AlexCh
- Награды: 5
- Контактная информация:
Ну кто, если не Путин?

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
-
Симон
- Награды: 1
Вату осчастливил) Простой, но работающий трюк)
"Никогда не воюйте с Грузией, ибо у нас будет бой с Божьей Матерью... это погубит Россию"
Серафим Саровский
Скорбим о жертвах фашистско-российских изуверов в Одессе и на Востоке Украины!
Серафим Саровский
Скорбим о жертвах фашистско-российских изуверов в Одессе и на Востоке Украины!