Президент Грузии - Михаил Саакашвили и его команда
-
irakly
- Админ
- Награды: 5
- Контактная информация:
Re: Президент Грузии - Михаил Саакашвили и его команда
Политический вес де-юре обычного гражданина Грузии Михаила Саакашвили все равно позволяет ему иметь встречи с официальными лицами многих государств.

Михаил Саакашвили встретился с председателем комитета по Европейским делам конгресса США Кристофером Мерфи. На встрече были обсуждены вопросы санкций Соединенных Штатов в отношении России и ситуация, сложившаяся в регионе на сегодняшний день.

Михаил Саакашвили встретился с председателем комитета по Европейским делам конгресса США Кристофером Мерфи. На встрече были обсуждены вопросы санкций Соединенных Штатов в отношении России и ситуация, сложившаяся в регионе на сегодняшний день.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
irakly
- Админ
- Контактная информация:
Mikheil Saakashvili
Мы все на пороге великих событий - если майдан был началом политического конца Российской империи, то неминуемая победа Украинских вооруженных сил в Донецке, ознаменует решающее военное поражение Путина, его системы со всеми своими ставленниками в Европе и по всему постсоветскому пространству.
Это ответ за столетья унижения, за жертв голодомора, за героев небесной сотни, за отважных воинов, которые сложили головы в последние дни и месяцы. Украинцам тяжело, они несут потери, но им и всем нам теперь нужна только победа, победа любой ценой, победа над империей зла и лжи.
Этой победой Украинские герои навеки запишут свои имена в истории как спасители Европейской цивилизации от главного варвара 21-го века.
Да поможет Господь Украине и всем нам!
Слава Украине, слава героям!
Мы все на пороге великих событий - если майдан был началом политического конца Российской империи, то неминуемая победа Украинских вооруженных сил в Донецке, ознаменует решающее военное поражение Путина, его системы со всеми своими ставленниками в Европе и по всему постсоветскому пространству.
Это ответ за столетья унижения, за жертв голодомора, за героев небесной сотни, за отважных воинов, которые сложили головы в последние дни и месяцы. Украинцам тяжело, они несут потери, но им и всем нам теперь нужна только победа, победа любой ценой, победа над империей зла и лжи.
Этой победой Украинские герои навеки запишут свои имена в истории как спасители Европейской цивилизации от главного варвара 21-го века.
Да поможет Господь Украине и всем нам!
Слава Украине, слава героям!
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
irakly
- Админ
- Контактная информация:
Сентябрь 2013 года. Тогда еще никто не знал что будет майдан и война в Донбассе.
[video][/video]
[video][/video]
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
irakly
- Админ
- Контактная информация:
После того, как никто так и не нашел "украденные" мною миллиарды, так как я никогда не присвоил ни одного Тетри, и наоборот, увеличил бюджет Грузии в 11 раз; не смогли доказать ни одно конкретное преступление, так как я не совершал никаких преступлений, а довел уровень преступности в стране почти до нуля; в итоге мне предъявлено чисто политическое обвинение.
Один Российский олигарх обвиняет меня в том, что я сорвал попытку переворота и беспорядков в стране организованную другим российским олигархом. И это происходит перед годовщиной войны 2008 года. После того, как Россия не могла взять Тбилиси войной, Путин и Медведев публично заявили, что утешаются тем, что придет время, и Грузия сама осудит Саакашвили.
Не смотря на то, что Россия часто устраивала беспорядки у нас в стране, в том числе руками местных политиков, мы не посадили ни одного из них, так как я считал, что народное согласие превыше свего в этот момент; ради сохранения этой ценности в 2007 году я подал в отставку, и ради которой в 2012 году я мирно передал власть тем людям, которые ответили нам совершенно противоположным.
Сегодня в России празднуют это достижение, и Иванишвили, наверное, будет достойно оценен за исполнение указаний; хотя я могу сказать, что обоим, Путину и Иванишвили, самому крупному частному акционеру Газпрома, их радости скоро придет конец. Мировые процессы развиваются таким образом, что щупальцы Путина слабеют с каждым днем, мы обязательно освободимся от олигарха, и Грузия оправится и победит раз и навсегда.
Один Российский олигарх обвиняет меня в том, что я сорвал попытку переворота и беспорядков в стране организованную другим российским олигархом. И это происходит перед годовщиной войны 2008 года. После того, как Россия не могла взять Тбилиси войной, Путин и Медведев публично заявили, что утешаются тем, что придет время, и Грузия сама осудит Саакашвили.
Не смотря на то, что Россия часто устраивала беспорядки у нас в стране, в том числе руками местных политиков, мы не посадили ни одного из них, так как я считал, что народное согласие превыше свего в этот момент; ради сохранения этой ценности в 2007 году я подал в отставку, и ради которой в 2012 году я мирно передал власть тем людям, которые ответили нам совершенно противоположным.
Сегодня в России празднуют это достижение, и Иванишвили, наверное, будет достойно оценен за исполнение указаний; хотя я могу сказать, что обоим, Путину и Иванишвили, самому крупному частному акционеру Газпрома, их радости скоро придет конец. Мировые процессы развиваются таким образом, что щупальцы Путина слабеют с каждым днем, мы обязательно освободимся от олигарха, и Грузия оправится и победит раз и навсегда.
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Ванька

Журналистка очканула. Саакашвили сказал, что не может представить, чтобы Россия передала сепаратисам такую систему как Бук, а она сделала вид, что поняла его как то, что кто-то из российской армии всего лишь наблюдал за тем, как сепаратисты использовали Бук.irakly писал(а):[video][/video]
Если уж даже журналисты с Фокс Ньюс очкуют критиковать Путина по-настоящему, то это совсем плохо.
-
Ariston
- Предупреждения: 1
- Награды: 2
-

Зачем ей это делать когда там для этого есть Саакашвили. Не ей же платят за это.Ванька писал(а):Если уж даже журналисты с Фокс Ньюс очкуют критиковать Путина по-настоящему
-
Ванька

Посмотрите видео с 2.12 до 3.35Ariston писал(а):Зачем ей это делать когда там для этого есть Саакашвили. Не ей же платят за это.
Саакашвили сказал две вещи. Первая, что он абсолютно не может представить, чтобы Россия передала систему Бук какой-то наполовину контролируемой военизированой группировке и вторая вещь - то, что Бук достаточно совершенная машина, чтобы на ней было легко отличить гражданский самолёт от военного, поэтому тут возникают вопросы.
Явно офигевшая от таких откровений журналистка типа пересказала его слова, но на самом деле переврала. Она сказала, что типа сепаратисты могли управлять Буком сами, но кто-то из российских военных должен был за ними наблюдать. А что касается намёка Саакашвили, что возможно это не была ошибка, то она этой темы не стала даже касаться, а просто быстренько перевела разговор в другую сторону.
-
Ariston
- Предупреждения: 1
- Награды: 2
-

სააკაშვილის დაკავებასთან დაკავშირებით პროკურატურას დასავლეთისგან თანხმობა აქვს მიღებული
http://pirveliradio.ge/index.php?newsid=30225
http://pirveliradio.ge/index.php?newsid=30225