Псы войны. Украина
-
irakly
- Админ
- Награды: 5
- Контактная информация:
Re: Псы войны. Украина
Видео и фотофакты. В Алтайском крае открыли памятную доску солдату, погибшему в Донбассе

http://altapress.ru/story/165541

http://altapress.ru/story/165541
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
irakly
- Админ
- Контактная информация:
Под воздействием дуроскопа писалсяIrakliGe писал(а):А текст-то какой !
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Nikols
- Модератор
- Награды: 3
я за..пусть подрастающее поколение знает, что некуй сюда ездить..интересно какой бы тест написал Уралец?. Тромели?. Аудитор, Рыбак?. Оракул? (то что это писал Аристон - сомнений нету
)... вот действительно интересно..влияет ли география, род деятельности, образование, национальность на идиотизм мысли??? 
-
irakly
- Админ
- Контактная информация:
Samegrelo кажется писал что грузин нет на стороне оккупантов. Есть увы. Вот такой ублюдок, если его конечно можно назвать грузином. Хочет на танках приехать в Грузию. Желаю этому мерзавцу сдохнуть побыстрее от украинской или грузинской пули.
[video][/video]
[video][/video]
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
egors

- Контактная информация:
Самое интересное что я заметил в этой гражданской войне, это то что ополченцы ходят без масок, а государственные военнослужащие все поголовно морду прячут! Это что, такая мода пошла? Даже присягу принимали, и то в масках! 
-
VVV
egors писал(а):Даже присягу принимали, и то в масках!
[video][/video]
А именовать эту войну ГРАЖДАНСКОЙ после всего что случилось и "вылезло наружу", как его не прятали - это не в лучшую сторону отображает ваши умственные способности... Вы еще про "шахтеров и трактористов" тут начните "исполнять"...
Кстати, на приведенном видео примерно на 2.30 в строю мелькает "афганец" с орденом Красной Звезды, это прапорщик резерва Александр Романенко, поселковый голова, он и сотни его товарищей погибли в Иловайске от рук РОССИЙСКИХ солдат... А ведь совсем недавно именно он организовывал встречу однополчан из "кабульской" роты спецназа ГРУ (в основном - украинцев и россиян), и вроде нормально общались, да? : http://memorybook.org.ua/20/romanenko.htm
За вашу и нашу свободу!
-
egors

- Контактная информация:
Это гражданская война! Как бы вы его по своему не обзывали!VVV писал(а):А именовать эту войну ГРАЖДАНСКОЙ после всего что случилось и "вылезло наружу", как его не прятали - это не в лучшую сторону отображает ваши умственные способности.
Блин! Ну покажи мне хоть одну регулярную российскую воинскую часть! Хоть одну, я сколько не смотрел на Ютубе ролики, нигде нет русских частей!VVV писал(а):он и сотни его товарищей погибли в Иловайске от рук РОССИЙСКИХ солдат.
Есть добровольцы, наемники, псы войны и прочее, но РЕГУЛЯРНОЙ (КАДРОВОЙ) части российских войск я не видел!
Покажите, и если ваше видео будет достаточно убедительным, можете скинуь номер элетронного кошелька Вебмани, я вам деньги переведу..