Если не Путин, то кто?
-
irakly
- Админ
- Награды: 5
- Контактная информация:
Re: Если не Путин, то кто?
Александр Орлов Михайлович
Вот, что нашёл, друзья! Когда-то, 12 лет назад, было ведь в эфире, а сейчас, думаю, можно по году тюрьмы за каждое, буквально, предложение получить, но это не ко мне, а к Андрею Норкину, он выпускал в эфир, я-то что? Снял, сваял на паре Бетакам, и всё)) Но актуальность, на мой-то взгляд, не то, что не потеряна, зашкаливает буквально. В общем, смотрите, мы там молодые с Путиным ещё, Путин, кстати, в нацистской фуражке Тотенкопф, а также Илья Кормильцев про русский народ, и Глеб Павловский про то, как они Путина лепили по известным лекалам, ну и Маша Слоним прекрасная, как всегда. А манеры мои, ну, да, у меня всегда были плохие манеры)
[video][/video]
Вот, что нашёл, друзья! Когда-то, 12 лет назад, было ведь в эфире, а сейчас, думаю, можно по году тюрьмы за каждое, буквально, предложение получить, но это не ко мне, а к Андрею Норкину, он выпускал в эфир, я-то что? Снял, сваял на паре Бетакам, и всё)) Но актуальность, на мой-то взгляд, не то, что не потеряна, зашкаливает буквально. В общем, смотрите, мы там молодые с Путиным ещё, Путин, кстати, в нацистской фуражке Тотенкопф, а также Илья Кормильцев про русский народ, и Глеб Павловский про то, как они Путина лепили по известным лекалам, ну и Маша Слоним прекрасная, как всегда. А манеры мои, ну, да, у меня всегда были плохие манеры)
[video][/video]
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Tetiana
- Награды: 4
"Снимок в своем Facebook разместил соратник российского оппозиционера Алексея Навального, сотрудник Фонда борьбы с коррупцией Георгий Албуров.
"Зацените фоточку дворца Путина под Геленджиком (сейчас на офшор записан), её нигде раньше не публиковали", - прокомментировал он снимок."
"Зацените фоточку дворца Путина под Геленджиком (сейчас на офшор записан), её нигде раньше не публиковали", - прокомментировал он снимок."
- Вложения
-

- Если не Путин, то кто? - gi-11985-55455-big.jpg (69.14 КБ) 454 просмотра

- Если не Путин, то кто? - gi-11985-55455-big.jpg (69.14 КБ) 454 просмотра
-
Vadim
- Модератор
- Награды: 3
Журнал Time провёл традиционное интернет-голосование по выявлению самого влиятельного человека мира.
И, как всегда, своих кандидатов стали продвигать группы поддержки по всему земному шару.
На первый взгляд, вне конкуренции должен был оказаться Владимир Путин, ведь к его услугам целая армия интернет-троллей плюс население целого российского региона под управлением всемогущего Рамзана Кадырова. (http://chechnya.gov.ru/page.php?r=126&id=16452)
Но не менее преданные фанаты нашлись у некоторых поп-звёзд.
В результате Владимиру Владимировичу пришлось немного потесниться: первое место он разделил с Lee Chae-rin, солисткой популярной в Южной Корее поп-группы 2NE1.
На почётном третьем месте ещё одна поп-звезда - Lady Gaga, известная своими экстравагантными выходками.
Далее следуют симпатичная американская поп-исполнительница Taylor Swift и попастая Rihanna. (http://time.com/3747739/time-100-poll-results/)
Усилия Рамзана Ахматовича не пропали даром, Путин в этой компании выглядит прямо-таки орлом посреди прекрасной клумбы.
А если серьёзно, то сколько же можно этим умникам, раз за разом радующимся "мировой влиятельности Путина" (http://www.dni.ru/polit/2015/4/11/300555.html) объяснять: звание самого влиятельного человека само по себе ещё не почётно.
Псих на ядерной кнопке тоже может повлиять на судьбу мира.
И, как всегда, своих кандидатов стали продвигать группы поддержки по всему земному шару.
На первый взгляд, вне конкуренции должен был оказаться Владимир Путин, ведь к его услугам целая армия интернет-троллей плюс население целого российского региона под управлением всемогущего Рамзана Кадырова. (http://chechnya.gov.ru/page.php?r=126&id=16452)
Но не менее преданные фанаты нашлись у некоторых поп-звёзд.
В результате Владимиру Владимировичу пришлось немного потесниться: первое место он разделил с Lee Chae-rin, солисткой популярной в Южной Корее поп-группы 2NE1.
На почётном третьем месте ещё одна поп-звезда - Lady Gaga, известная своими экстравагантными выходками.
Далее следуют симпатичная американская поп-исполнительница Taylor Swift и попастая Rihanna. (http://time.com/3747739/time-100-poll-results/)
Усилия Рамзана Ахматовича не пропали даром, Путин в этой компании выглядит прямо-таки орлом посреди прекрасной клумбы.
А если серьёзно, то сколько же можно этим умникам, раз за разом радующимся "мировой влиятельности Путина" (http://www.dni.ru/polit/2015/4/11/300555.html) объяснять: звание самого влиятельного человека само по себе ещё не почётно.
Псих на ядерной кнопке тоже может повлиять на судьбу мира.
-
Alika
- Предупреждения: 3
-

- Забанен: за 3 предупреждения
А чёй-то вы так отстаёте? уже три года назад даже внутреннюю отделку публиковали... Тормоза?Tetiana писал(а):"Снимок в своем Facebook разместил соратник российского оппозиционера Алексея Навального, сотрудник Фонда борьбы с коррупцией Георгий Албуров.
"оставьте не трогая как исключительно непотопляемое украшение форума"...©
когда ты в бане, тут как в морге©
Россия единственная в мире страна, над которой всегда светит солнце© География однако...
Россия единственная в мире страна, над которой всегда светит солнце© География однако...
-
irakly
- Админ
- Контактная информация:
Т.е. вы уже давно в курсе что народ России грабят?Alika писал(а):А чёй-то вы так отстаёте? уже три года назад даже внутреннюю отделку публиковали... Тормоза?
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Alika
- Предупреждения: 3
-

- Забанен: за 3 предупреждения
Я давно в курсе, что есть некоторые копатели, которые вбрасывают для вас информацию...irakly писал(а):Т.е. вы уже давно в курсе что народ России грабят?Alika писал(а):А чёй-то вы так отстаёте? уже три года назад даже внутреннюю отделку публиковали... Тормоза?
"оставьте не трогая как исключительно непотопляемое украшение форума"...©
-
irakly
- Админ
- Контактная информация:
Эту информацию вбрасывает Путин. Не построил бы он себе эту резиденцию - не было бы этой информации.Alika писал(а):Я давно в курсе, что есть некоторые копатели, которые вбрасывают для вас информацию...
Putistan delenda est
Putistan delenda est
Е-мае... Гопота возводит неоклассические комплексы в джунгях. Бедный старина Райт... Какие нужно иметь тупые мозги, чтобы испохабить 2 нормальные вещи - ампир и девственные джунгли. Ведь есть все в книгах, понастроено всякого.Tetiana писал(а):Зацените фоточку дворца Путина под Геленджиком...
Подойди поближе, поди все фейк - фибробетон да травертин бесшовный. Да вокруг средовой кошмар. Чем мелковшивее пахан, тем у него хаза большеписюннее.