Псы войны. Украина
-
Nikols
- Модератор
- Награды: 3
Re: Псы войны. Украина
какие аргументы???, военный защищает территориальную целостность и конституционный строй... псы - это россияне в Украине...то политрук под дурку косит)))
-
politruk
- Награды: 1
-
- Контактная информация:
- Забанен: Бессрочно
а при чем тут мои аргументы? я что ли его за язык тянул? так что ребята сами-сами...William Bones писал(а):поллитрук, 43-секундная вырезка из контекста - все твои аргументы ?
-
politruk
- Награды: 1
-
- Контактная информация:
- Забанен: Бессрочно
прям сам этих россиян видел? в бою небось?!Nikols писал(а):какие аргументы???, военный защищает территориальную целостность и конституционный строй... псы - это россияне в Украине...то политрук под дурку косит)))
-
Reno
- Награды: 3
Пес войны посетил одноименную тему... 
_________
Шел Шива по шоссе, замышляя сущее.
Шел Шива по шоссе, замышляя сущее.
-
VVV
Интересно, а кто-то знает источник этой затейливой пропаганды?politruk писал(а):no comments
Не, ну украинцы - они такие, они могут и ругать того или иного СВОЕГО "вождя", но это не значит, что они от этого становятся врагами собственной страны...
Просто менталитет здорово отличается от кацапского - там вечно воспринимали лидера как "помазанника Божьего" (елеем потому что в соборе царю-ампиратору голову мазали во время коронации), а у нас новоизбранному гетьману или атаману казаки мазали голову - землей, естественно, с примесью навоза, чтобы помнил, откуда он вышел и куда уйдет, если подведет "товарыство"...
За вашу и нашу свободу!
-
VVV
"Не надо оваций..." (с)Nikols писал(а):как мульон раз плюсануть???
Лично я Полторака, например (именно - ЛИЧНО))) знаю "с подполковника/полковника" примерно. Кацапы троллят его "по линии МВД"? Ну пусть НАХ идут и потом - почитают "мордоративнывные документы" - странно, что расеЯнские граждАне их ТИПО/ТУПО не знают ВАЩЕ...
Полторак - вполне ВОЕННЫЙ генерал, кстати, награжденный советской медалью "За боевые заслуги", еще "за Карабах"...
За вашу и нашу свободу!