Коллекция запретов Онищенко
-
Djennifer
Re: Коллекция запретов Онищенко
Интересно,а при чем тут вы?Юлдузхон писал(а):.хотите закроем навсегда ваш гештальт.
-
Юлдузхон

рука помощи...новые люди и новые ощущения, поиск новых интересных собеседников...после того, как здесь всех перебанили и поговорить-то не с кем иногда, а уж интересно и подавно....зайду. посмотрю и выхожу...Djennifer писал(а): Интересно,а при чем тут вы?
Солон о демократии: - Все греки должны быть абсолютно свободны и равны! И у каждого должно быть не менее пяти рабов!!!
-
blonde
- Предупреждения: 3
- Награды: 1
-
- Забанен: за 3 предупреждения
Ой, женщина, этот Рубикон легко переходят даже оставаясь на диване с пультом в руке.Юлдузхон писал(а):за 30...а для мужчины возраст этот - практически Рубикон
У бабушки была виниловая пластинка, где были примерно такие слова:
"настоящий мужчина не званье не чин,
из мужчин половина настоящих мужчин"....
У меня есть знакомый 22 лет от роду, к которому я не могу себя заставить обращаться по имени.... только по имени отчеству....И всё у него в жизни правильно! Успешный бизнес с нуля.... навороченый Jaguar.... квартира на Тишинке.... и даже разосланные приглашения на свадьбу, которая состоится в сентябре этого года...... Но каждый раз, когда с ним пересекаюсь, я думаю, когда же наконец он свалит.....
А есть знакомый - 63-летний дядька (ему в январе его н-дцатая жена родила чудесную девочку), к которому все (включая меня и его взрослых детей) обращаются Игорёша....
С Игорёшей легко! И наплевать, что балагур и бездельник.... наплевать, что не нажил злата и теремов.... Когда фигово, когда хочется выть, я покупаю бутылку "пешехода" и вытолкав из безразмерной кухни Игорёши посетителей, сажусь играть с ним в шахматы....
Помогает....
..............................
На день рожденья Игрёши, которых в году бывает несколько, в кухне его собираются его бывшие жёны с действующими и бывшими мужьями.... после одинадцати вечера подтягиваются соседи, которым мешает спать его фальшивое исполнение Юрия Кукина и Алика Круппа.....
.......
Извините, что-то я разговорилась не по теме.....
Jip, по-своему прав. А по-моему нет!
-
dvl
- Награды: 3
И тяга к "ролевым играм"Юлдузхон писал(а):рука помощи...новые люди и новые ощущения, поиск новых интересных собеседников...
1. Если я не даю ссылки - значит это мое личное мнение, может даже и не подкрепленное доказательствами...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
-
Юлдузхон

Именно!...прям в точку....под веселый смех Работни4ка!, который на поверку оказался не очень престарелым профессоромdvl писал(а):И тяга к "ролевым играм"
Солон о демократии: - Все греки должны быть абсолютно свободны и равны! И у каждого должно быть не менее пяти рабов!!!
-
Юлдузхон

Блонди! я всё таки подозреваю, что ваш знакомый не лишен ума и скорее всего обаяния, коль ему молодые женщины, детородного возраста, детей еще рожают....значит мужчина особенный...а значит под народную поговорку про рубикон однозначно не попадает!...blonde писал(а):С Игорёшей легко!
А я рада, что вы наконец-то разговорились!..вас интересно читать!blonde писал(а):что-то я разговорилась не по теме.
-
Djennifer
Ну вы ж знаете,где все интересные вам собираются-отчего ж не не общаться там? Такое ощущение,что здесь вас держит служебный долгЮлдузхон писал(а):рука помощи...новые люди и новые ощущения, поиск новых интересных собеседников...после того, как здесь всех перебанили и поговорить-то не с кем иногда, а уж интересно и подавно....зайду. посмотрю и выхожу...
-
Юлдузхон

Товарищ полковник, разрешите доложить, в ходе выполнения служебного задания, возникли непредвиденные обстоятельства, что существенно задерживает меня на разрабатываемом объекте....о ходе выполнения задания сообщу в письменном виде...Служу России и лично ПутЕну!!!...наше троекратное продолжительное УРА!УРА!УРА!Djennifer писал(а):Такое ощущение,что здесь вас держит служебный долг
-
Djennifer
Вот это зря....Юлдузхон писал(а): что существенно задерживает меня на разрабатываемом объекте.
-
rabotni4ek
- Модератор
- Награды: 6
Два отрывистых и одно раскатистоеЮлдузхон писал(а):наше троекратное продолжительное УРА!УРА!УРА!
Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.
Рыцарь всегда на распутье дорог.