Боеспособность украинской армии
-
bipod
- Модератор
- Награды: 3
Re: Боеспособность украинской армии
А еще при выходе из Илловайска, "Донбасс" подбил два Т-72ых и два БМД-2 российской армии "отжатых у укропов", как известно орки ни танков ни бмд не имеют в принципе, и танковые батальоны в мордоре формируются на основе будущей отжатой техникиBergmann писал(а):Отжатые у ВСУ на Востоке Украины танки называются российскими?bipod писал(а):Тем не менее в прошлом году в конце января 128-я горно пехотная жгла российские танки на высоте 307.5 на востоке...
Я вот смотрю на тя Бергманн в свой монокль и что то мне начинает видеться местами прорастающий хлопок... Это мне кажется из-за залапаных линз?
-
Bergmann
- Награды: 5
Не, у меня хлопок не вылазит, всё аккуратно.bipod писал(а):Я вот смотрю на тя Бергманн в свой монокль и что то мне начинает видеться местами прорастающий хлопок... Это мне кажется из-за залапаных линз?

-
Billy Bones
При чем здесь бандиты ? Стыдно должно быть за ту, я извиняюсь, херню, которую Вы несёте порой на форуме. Или научитесь выражать свои мысли внятно, или не обижайтесь на критику.Bergmann писал(а):Почему мне должно быть стыдно за бандитов, действующих на территории Украины?
Ром, свиная грудинка и яичница - вот все, что мне нужно...

А ми тую червону калину підіймемо
А ми нашу славну Україну розвеселимо!

А ми тую червону калину підіймемо
А ми нашу славну Україну розвеселимо!
-
bipod
- Модератор
Не, ну шантрапа из бандитского формирования 5-я отдельная танковая бригада г. Улан-Уде была, ну нифигасе бандиты пошли, а ?William Bones писал(а):При чем здесь бандиты ? Стыдно должно быть за ту, я извиняюсь, херню, которую Вы несёте порой на форуме. Или научитесь выражать свои мысли внятно, или не обижайтесь на критику.Bergmann писал(а):Почему мне должно быть стыдно за бандитов, действующих на территории Украины?
-
Bergmann
Я выражаю свои мысли внятно. На критику не обижаюсь. Вы не допускаете мысли о том, что некоторая часть вооружения была сдана бандитам/захвачена бандитами в военских частях Донбасса, в некоторых случаях без боя, в некоторых случаях с показушным боем и последующим роспуском солдат по домам?William Bones писал(а):При чем здесь бандиты ? Стыдно должно быть за ту, я извиняюсь, херню, которую Вы несёте порой на форуме. Или научитесь выражать свои мысли внятно, или не обижайтесь на критику.
-
Bergmann
Так то ж отпускники приезжали. На лето. А если отпускник не дай Будда на мину наступит, задним числом увольнение оформят. Так что юридические никакой танковой бригады там не было.bipod писал(а):Не, ну шантрапа из бандитского формирования 5-я отдельная танковая бригада г. Улан-Уде была, ну нифигасе бандиты пошли, а ?
-
Nikols
- Модератор
Говорят, Bergmann, по ночам винит Саакашвили в агрессии против Самачабло? 
-
Bergmann
Не знаю. Я не отслеживаю перемещение российских танков, это дело украинской погранслужбы. Обнаружить, присечь, уничтожить. Если любой бурят в Украину может на своём отпускном танке за не хер делать проехать, значит таможня дает добро или погранцы работают спустя штаны рукава.Nikols писал(а):и какая это часть по твоему мнению?