Футбол
-
AlexCh
- Награды: 5
- Контактная информация:
Re: Футбол
Нападающий "Барселоны" и сборной Чили Алексис Санчес в ближайшее время станет игроком лондонского "Арсенала".
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
-
irakly
- Админ
- Контактная информация:
Составь лучшую сборную в истории ЧМ
http://www.bbc.co.uk/russian/sport/2014 ... ctor.shtml
Это моя команда

http://www.bbc.co.uk/russian/sport/2014 ... ctor.shtml
Это моя команда

დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est

Майер
Брайтнер
Пассарелла
Джентиле
Пуйоль
Сократес
Платини
Роналду
Зико
Круифф
Марадона
-
irakly
- Админ
- Контактная информация:
У нас Марадона, Зико и Платини совпали.
Месии конечно должен был быть. А как можно не включить Пеле в сборную всех времен и народов не понимаю
Месии конечно должен был быть. А как можно не включить Пеле в сборную всех времен и народов не понимаю
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
Команда-то моя помощнее будет.irakly писал(а):У нас Марадона, Зико и Платини совпали.
А мне его стиль не нравится. Я довольно поглядел в архивах игру Эдсона Насименто, воздаю должное его гению, но не приемлю стиля. Вообще, те незапамятные времена у меня не вызывают пафоса, хотя рос на восторгах от Пеле и всяческом его воспевании. У меня была в нач. 70-х книжка Игоря Фесуненко "Чаша Мараканы". Книга, как положено книге агента КГБ, написана в правильном идеологическом ключе: Пеле Бог, но он продал талант дьяволу... Бла-бла (вот, точно так, как тут перманентно стенают совковые ханжи. Про Гарринчу там же читал и уже ненавидел мир чистогана
пс Из 11 сильнейших - 4 индейца! Вот, кто реально рулит в футе
-
AlexCh
- Контактная информация:
Почетный президент и экс-игрок мадридского футбольного клуба «Реал» Альфредо Ди Стефано скончался на 89-м году жизни, сообщает Marca.
-
Ariston
- Предупреждения: 1
- Награды: 2
-

Все помнят о знаменитом турне московского «Динамо» в Англию в 1945 году. Но не всем известно, что динамовцы стали первыми советскими футболистами, побывавшими в Бразилии. Произошло это в 1957 году. Кульминацией турне стал матч со знаменитым клубом «Васко да Гама» на арене, которая в те времена вмещала 220 тысяч зрителей. Впрочем, посмотреть на русских пришло «всего» 90 тысяч. Встреча закончилась вничью – 1:1. В той команде блистал Лев Яшин. После игры знаменитого вратаря пригласили на телевидение, где прямо в студии установили ворота. Яшину предложили пари на крупную сумму, если он отобьет три пенальти подряд. Причем бить одиннадцатиметровые удары должны были специально приглашенные футболисты. Яшин отбил все три удара, а выигрыш тут же пожертвовал на благотворительность.
Неудивительно, что Яшина в Бразилии помнят до сих пор. В этом можно было убедиться во время дней «Динамо», которые прошли в Русском доме в Рио-де-Жанейро во время чемпионата мира по футболу-2014. Наряду с прочими сувенирами местные фанаты охотно раскупали и динамовские футболки с портретом Яшина.
Кульминацией праздника стало открытие памятника легендарному вратарю – уменьшенной копии скульптуры, установленной в Петровском парке у стадиона «Динамо». Это подарок Бразилии от столичного клуба. Памятник останется в Рио и будет установлен на территории местного музея современного искусства.
http://vtbrussia.ru/sport/soccer/pele-p ... m=vladimir
Неудивительно, что Яшина в Бразилии помнят до сих пор. В этом можно было убедиться во время дней «Динамо», которые прошли в Русском доме в Рио-де-Жанейро во время чемпионата мира по футболу-2014. Наряду с прочими сувенирами местные фанаты охотно раскупали и динамовские футболки с портретом Яшина.
Кульминацией праздника стало открытие памятника легендарному вратарю – уменьшенной копии скульптуры, установленной в Петровском парке у стадиона «Динамо». Это подарок Бразилии от столичного клуба. Памятник останется в Рио и будет установлен на территории местного музея современного искусства.
http://vtbrussia.ru/sport/soccer/pele-p ... m=vladimir
-
Kobuletely
- Награды: 3
че-то я там шмайхеля не нарылirakly писал(а):Составь лучшую сборную в истории ЧМ
был бы №1
лео тоже не вижу
моя:
http://www.bbc.co.uk/russian/sport/2014 ... 0087100105
-
AlexCh
- Контактная информация:
- Вложения
-

- Футбол - 08-07-2014 0-03-46.jpg (36.2 КБ) 255 просмотров

- Футбол - 08-07-2014 0-03-46.jpg (36.2 КБ) 255 просмотров
Только бы Шмейхель. Нет Иво Виктора, Планички, Пантелича, Арконады, Иггуитты, Чилаверта, Шумахера, Гойкоэчеи, Борислава Михайлова, Рэя Клеменса, Питера Шилтона, Хорхе Кампоса...Kobuletely писал(а):че-то я там шмайхеля не нарыл