Псы войны. Украина
-
- Модератор
- Награды: 6
Спалил родственничка пропагандон...

Дмитрий Киселев рассказал о племяннике, который воевал на Донбассе
По словам Киселева, его племянник Сергей проживает в Германии и является немцем по паспорту.
Он на добровольной основе поехал на Донбасс, чтобы воевать.
Об этом гендиректор «»Россия сегодня» узнал только после возвращения племянника.
В зоне боевых действий молодой человек был с сентября по декабрь.
Он даже показывал дяде фотографии с Горловки, и был заместителем командира взвода.
его племянник Сергей проживает в Германии и является немцем по паспорту - это у главного пропагандера поцриотизма и загнивающего запада по зомбиящику)
Скоро и счета там же запалит.

Дмитрий Киселев рассказал о племяннике, который воевал на Донбассе
По словам Киселева, его племянник Сергей проживает в Германии и является немцем по паспорту.
Он на добровольной основе поехал на Донбасс, чтобы воевать.
Об этом гендиректор «»Россия сегодня» узнал только после возвращения племянника.
В зоне боевых действий молодой человек был с сентября по декабрь.
Он даже показывал дяде фотографии с Горловки, и был заместителем командира взвода.
его племянник Сергей проживает в Германии и является немцем по паспорту - это у главного пропагандера поцриотизма и загнивающего запада по зомбиящику)
Скоро и счета там же запалит.
-
- Награды: 4
Российский депутат Денис Ахромкин на Донбассе стреляет по украинцам с позиций боевиков. Об этом в "Фейсбуке" написал координатор "Стоп Террор" Семен Кабакаев и привел видео-доказательство.
"Я уже писал ранее о депутате из города Сергиев Посад, что находится в России. О его причастности к военных действиях, но теперь ситуация намного интереснее. Помимо того, что он занимался контрабандой и финансировал террористов, теперь появились доказательства того, как он стреляет по украинцам с позиций боевиков. Видимо ему решили устроить сафари, на котором он отлично проводит время. Придет момент и все ответят перед судом, за свои действия", – написал Кабакаев и привел статью с неоспоримыми доказательствами участия депутата РФ в вооруженном конфликте на Донбассе.
http://www.segodnya.ua/regions/donetsk/ ... 06643.html
"Я уже писал ранее о депутате из города Сергиев Посад, что находится в России. О его причастности к военных действиях, но теперь ситуация намного интереснее. Помимо того, что он занимался контрабандой и финансировал террористов, теперь появились доказательства того, как он стреляет по украинцам с позиций боевиков. Видимо ему решили устроить сафари, на котором он отлично проводит время. Придет момент и все ответят перед судом, за свои действия", – написал Кабакаев и привел статью с неоспоримыми доказательствами участия депутата РФ в вооруженном конфликте на Донбассе.
http://www.segodnya.ua/regions/donetsk/ ... 06643.html
-
- Награды: 5
Киселев рассказал об уехавшем воевать в Донбасс племяннике

Генеральный директор МИА «Россия сегодня» Дмитрий Киселев во время открытия в Минске мультимедийного пресс-центра проекта Sputnik прокомментировал боевые действия на Украине, сообщает «БелаПАН».
«Там работают добровольцы из разных стран мира, мы их показывали. Там, например, воевал мой племянник», — сказал он.
По словам Киселева, его племянник живет в Германии и у него немецкий паспорт.
«Он с немецким паспортом поехал воевать туда. В Горловке или где-то, он мне показывал фотографии», — отметил журналист.
Киселев добавил, что узнал об этом уже тогда, когда он вернулся оттуда. По словам ведущего «Вестей недели», племянник воевал с сентября по декабрь.
«Даже был заместителем командира взвода. Я говорю: «А чего ты туда поехал, Сережа?» Он — Сережа Киселев, сын моего старшего брата. Я говорю: «Чего ты поехал?» Он отвечает: «Я русский, я и поехал», — сказал журналист.
http://www.gazeta.ru/social/news/2016/0 ... 6697.shtml

Генеральный директор МИА «Россия сегодня» Дмитрий Киселев во время открытия в Минске мультимедийного пресс-центра проекта Sputnik прокомментировал боевые действия на Украине, сообщает «БелаПАН».
«Там работают добровольцы из разных стран мира, мы их показывали. Там, например, воевал мой племянник», — сказал он.
«Он с немецким паспортом поехал воевать туда. В Горловке или где-то, он мне показывал фотографии», — отметил журналист.
Киселев добавил, что узнал об этом уже тогда, когда он вернулся оттуда. По словам ведущего «Вестей недели», племянник воевал с сентября по декабрь.
«Даже был заместителем командира взвода. Я говорю: «А чего ты туда поехал, Сережа?» Он — Сережа Киселев, сын моего старшего брата. Я говорю: «Чего ты поехал?» Он отвечает: «Я русский, я и поехал», — сказал журналист.

-
- Награды: 4
Русский мир звали ? он пришел.
- Вложения
-
- Псы войны. Украина - large.jpeg (40.1 КБ) 307 просмотров
- Псы войны. Украина - large.jpeg (40.1 КБ) 307 просмотров
-
Интересный русский с немецким паспортом.Bergmann писал(а):Киселев рассказал об уехавшем воевать в Донбасс племяннике
В Германии что, разрешено двойное гражданство?
Российский паспорт ентот русский патриот выкинул или не считает нужным получать?
Есть ли у Киселева части тела, не обвязанные георгиевскими ленточками?
-
- Модератор
- Награды: 6
Интересно, из этих самых ярых поцреотов хоть один держит детей в России, а не на загнивающем западе?
-
Этот интересный вопрос требует отдельной темы.Stigal писал(а):Интересно, из этих самых ярых поцреотов хоть один держит детей в России, а не на загнивающем западе?
Наверное те, кто ездит на отечественных автомобилях и работает на своих приусадебных участках, демонстрируя собственным примером импортозамещение.
-
- Награды: 5
Они же не звери.Stigal писал(а):Интересно, из этих самых ярых поцреотов хоть один держит детей в России, а не на загнивающем западе?
Ключевое слово "из этих".Alik писал(а):Наверное те, кто ездит на отечественных автомобилях и работает на своих приусадебных участках, демонстрируя собственным примером импортозамещение.

-
- Модератор
- Награды: 3
цивилизованные хохлы еще их перезахоранивают... нормально, глубоко валяются....
[youtube][/youtube]

[youtube][/youtube]