Если не Путин, то кто?
Re: Если не Путин, то кто?
Про Фатееву Вам потому и не интересно, что ни убавить, ни прибавить. ОДНА! Где же тут Хрень?! Уважаемого Вами Захарова покритиковали малость? Заслужил конформист-постановщик. Обидчивый Вы. Русский человек.XXI писал(а):Да потому что наезд на ВСЕХ остальных кроме Фатеевой не требует комментариев. Да и предсказуемо всё. Всё до тошноты предсказуемо, т.к. примитивно.
Вот, к примеру, реакция на мои слова о Астафьеве на сто процентов была предсказуема. Даже, признаюсь, справоцирована.
И прежде, чем про Астафьева трюизмы штамповать, поинтересуйтесь судьбой литератора посерьезнее.
-
XXI
- Награды: 3
Да изучал я, как вам и не снилось.
Одна, говоришь? А куда, скажем, Ахеджакову определил? Или того же Басилашвили... Впрочем, не отвечайте. Давайте лучше про Лукашенко и его достижения в "социалистической Беларуси". Там хоть у вас прикольно
Одна, говоришь? А куда, скажем, Ахеджакову определил? Или того же Басилашвили... Впрочем, не отвечайте. Давайте лучше про Лукашенко и его достижения в "социалистической Беларуси". Там хоть у вас прикольно
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
Ну и? Был все-таки "человеком цельным... эталоном настоящего русского интеллекта, европейца в самом лучшем представление, почти идеальном"?XXI писал(а):Да изучал я, как вам и не снилось.
Нет, уважаемый ХХI, совершенно не в теме Вы. У Вас снова одни эмоции и ноль аргументов. Как, хотя бы, вот по "лучше про Лукашенко и его достижения в "социалистической Беларуси". Там хоть у вас прикольно". Своими повторяющимися беспочвенными диффамациями Вы меня уже не разочаруете.[/quote]
А что Ахеджакова? Молодец, конечно. Вставила свой голос в общий и довольно робкий хор. Но, простите, при всем к ней уважении, это же не протест. Если в качестве аргумента приводить ее, старой женщины, вполне даже безобидную, даже не оригинальную, программную позицию любого порядочного человека, то зачем вообще заводить разговор о таких серьезных вещах. Копайтесь в списках подписантов. В отношении популяных и всенароднообожаемых персон мне гораздо важнее четкая артикулированная медийная позиция.XXI писал(а):А куда, скажем, Ахеджакову определил? Или того же Басилашвили...
-
Reno
Финал конкурса "Самое сложное еб@ло - 2015".
_________
Шел Шива по шоссе, замышляя сущее.
Шел Шива по шоссе, замышляя сущее.
-
SVOISKI
- Награды: 4
Форум не место для дискуссийБэлла писал(а):Для чего ж тогда мы все тут собрались?
https://www.youtube.com/watch?v=wd-vpFmxIVY
https://youtu.be/jxbr7goUnwY
https://youtu.be/jxbr7goUnwY
Отличное фото. Всероссийское негодяйство.Reno писал(а):Финал конкурса "Самое сложное еб@ло - 2015".
-
Nikols
- Модератор
надо мощи Долгорукого распиарить на скрепы и на Володю обменять
[youtube][/youtube]
[youtube][/youtube]
-
rabotni4ek
- Модератор
- Награды: 6
-
IrakliGe
- Модератор
- Награды: 5
Где ты в данном случае дискуссию увиделSVOISKI писал(а):Форум не место для дискуссий