Бессмыcленная ругань
-
schumm
Re: Казахстан
давай свою фотку - зажабюkaylas писал(а):Ты ж, вроде, Эл?...schumm писал(а):не альфонс...И где твои креативы?schumm писал(а):...а с фотошопом знаком на ура. специальность - дизайнер
-
schumm
у дизайнеров фотошопа стоит недешево. давай фотку - о цене договоримсяkaylas писал(а):Доиграисси, альфонтино.schumm писал(а):давай свою фотку - зажабю
Ты хоть рисовать-то умеешь, дизайнер?schumm писал(а):у дизайнеров фотошопа стоит недешево. давай фотку - о цене договоримся
-
schumm
конечно, умею. фотошоп. 3д макс. фотку давай. хоть гиф анимацию хоть статичную сделаю. у меня семья все художникиkaylas писал(а):Ты хоть рисовать-то умеешь, дизайнер?schumm писал(а):у дизайнеров фотошопа стоит недешево. давай фотку - о цене договоримся
Ответь, в каком направлении дизайнишь? Зачем тебе 3D Макс?!!! Анимацией занимаешься?schumm писал(а):конечно, умею. фотошоп. 3д макс. фотку давай. хоть гиф анимацию хоть статичную сделаю. у меня семья все художники
-
schumm
занимаюсь. гифками.kaylas писал(а):Ответь, в каком направлении дизайнишь? Зачем тебе 3D Макс?!!! Анимацией занимаешься?schumm писал(а):конечно, умею. фотошоп. 3д макс. фотку давай. хоть гиф анимацию хоть статичную сделаю. у меня семья все художники
Кинь свою работу, хоть что: визитка, буклет, обложка, афиша, логотип, эмблема, газетный разворот, интерьер квартиры, билборд... Хоть что. Я оценю уровень итало-башкирского дизайнера.schumm писал(а):я и есть дизайнер