Турция
-
schumm
Re: Турция
сначала американский пирог, а потом в середине зомби приходят. Жанр - комедияагностик писал(а):какого жанра?schumm писал(а): один разок глянул для расширения кругозора.. но это реально уг же. сам скажи мне какой нить норм турецкий фильм
а второй фильм менее угарный, но крутой. двум пацанам понадобилась хата, но условие - они к хозяйке приставать не должны. поэтому они прикинулись педиками
-
агностик
- Награды: 5
Не понял? Я тебя спросил какого жанра нормальный фильм тебя интересует?.schumm писал(а): сначала американский пирог, а потом в середине зомби приходят. Жанр - комедия
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
Ататюрк.
-
schumm
нормальный это какой в твоем понимании?агностик писал(а):Не понял? Я тебя спросил какого жанра нормальный фильм тебя интересует?.schumm писал(а): сначала американский пирог, а потом в середине зомби приходят. Жанр - комедия
-
schumm
в 2013 году когда он разгонял всех полицией какое у тебя тогда мнение о нем было?irakly писал(а):Я не изменил своего мнения что путчисты были не правы, но отношение к Эрдогану у меня не может не поменяться если он введет смертную казнь и будет вместе с военными наказывать учителей, журналистов, судей и т.д. Это типичные репрессии получаются. Турция была прекрасным примером цивилизованной мусульманской страны. Жаль если этот пример исчезнет.
-
агностик
- Награды: 5
Какое имеет значение? Ты спрашиваешь, а не я.schumm писал(а): нормальный это какой в твоем понимании?
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.
Ататюрк.
-
Nikols
- Модератор
- Награды: 3
Смертная казнь в 21 веке элемент скорее декора, в некоторых Штатах она есть, но не применяется, не думаю что Эрдоган начнет казнить на Таксиме учителей и журналистов..по крайне мере Россию он еще не переплюнул
-
schumm
смертная казнь по всему миру есть как самое древнее профилактическое воздействие. И только ЕС там чо там вообразил себеNikols писал(а):Смертная казнь в 21 веке элемент скорее декора, в некоторых Штатах она есть, но не применяется, не думаю что Эрдоган начнет казнить на Таксиме учителей и журналистов..по крайне мере Россию он еще не переплюнул
-
XXI
- Награды: 3
Ираклий, думал, на мои слова о Эдуард Амвросиевиче среагируешь. Интересно, согласен, или почему нет.irakly писал(а):Я не изменил своего мнения что путчисты были не правы, но отношение к Эрдогану у меня не может не поменяться если он введет смертную казнь и будет вместе с военными наказывать учителей, журналистов, судей и т.д. Это типичные репрессии получаются. Турция была прекрасным примером цивилизованной мусульманской страны. Жаль если этот пример исчезнет.
Послушай все равно. Там без смертной казни уже наворочено, что ваш Эдуард Амвросиевич ангел во плоти, а вы его свергли вне правового поля.
И ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛИ. Но факт!
http://www.irakly.info/forum/post683481.html#p683481
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
schumm
про жанр меня ты спрашиваешь. я уточняюагностик писал(а):Какое имеет значение? Ты спрашиваешь, а не я.schumm писал(а): нормальный это какой в твоем понимании?
Смотри, шум, турецкого Ингмара Бергмана. Ахаха... Теперь думаю, что Нури Бильге Джейлан снимал про себя.