Турция
Re: Турция
Это, вообще, о чем? Кто мычал?Stigal писал(а):Я считаю что не России с Казахстаном мычать о стране НАТО
-
- Награды: 3
Ну да. На Майдан каким ветром занесло? Да ваш упырь малый пакостник в сравнении с Эрдоганом, а надо ж как не демократично?Stigal писал(а):Только демократичным путем.
Увы, Шевченко и Дугин с вами. Одни вы
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
Стигалу положено сохранять нейтралитет. Вот он и мечется.XXI писал(а):Увы, Шевченко и Дугин с вами.

-
- Модератор
- Награды: 6
На Майдане был военный путч?XXI писал(а):Ну да. На Майдан каким ветром занесло?
Про Дугина фигню не городи, зная мое отношение к нему.
Про Эрдогана и отношение мое и Запада к нему и к путчу читай выше, третий раз повторю -
Stigal писал(а):Сразу же определил позицию - "из двух зол меньшее".
-
- Награды: 3
На Майдане был захват власти ввне правового поля! И правильно, но факт!!!! Вы могли и Выборы очередные подождать, а в Турции упырь совершал переворот.
Stigal, покажи мне хоть ОДНОГО человека, который был в трудную минуту с Украиной, или с Грузией, а сейчас в турецком вопросе думает как ты, а не как я, или kaylas!!!
Нет таких! С Шевченко вы
Stigal, покажи мне хоть ОДНОГО человека, который был в трудную минуту с Украиной, или с Грузией, а сейчас в турецком вопросе думает как ты, а не как я, или kaylas!!!
Нет таких! С Шевченко вы
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
- Модератор
kaylas, умный ты чел, когда о России постишь.kaylas писал(а):Стигалу положено сохранять нейтралитет.
Но умерить национализм не помешало бы, слишком неприкрыто проявляется во всех темах.
Для меня казахи ничем не лучше русских, дагестанцев, грузин или греков. Насчет госстроя даже хуже некоторых.
Давайте в зеркало поглядывать будут не только россиянские поцриоты.
-
- Модератор
Я так не считаю. И не только я. Большинство российских либералов и демократов - короче, непутишистов.XXI писал(а):На Майдане был захват власти ввне правового поля!
Как? Что военные-путчисты хуже демократически избранного президента? Неужели я один так считаю? Ну плюс Обама с НАТОй.XXI писал(а):а сейчас в турецком вопросе думает как ты, а не как я, или kaylas!!!
Я, да будет тебе известно, всю жизнь за сырных болею. Хоть в соккере, хоть в хоккее, хоть в горных лыжах. Я первый в СССР сознательный фанат Петера Люшера и Франца Кламмера!Stigal писал(а):умерить национализм не помешало бы...

-
- Модератор
Не поверишь, я нет. Ни за балалайку, ни за сыр. Чтоб не посчитали предвзятым)kaylas писал(а):Я, да будет тебе известно, всю жизнь за сырных болею.