Бессмыcленная ругань
-
schumm
Re: Казахстан
тебе не жирно будет, оценщик? я б подсказал, куда тебе пойтиkaylas писал(а):Кинь свою работу, хоть что: визитка, буклет, обложка, афиша, логотип, эмблема, газетный разворот, интерьер квартиры, билборд... Хоть что. Я оценю уровень итало-башкирского дизайнера.schumm писал(а):я и есть дизайнер
Мешок ты, а не дизайнер.schumm писал(а):тебе не жирно будет, оценщик? я б подсказал, куда тебе пойти
-
schumm
расскажи мне, где ты работаешь, студентишка?) я вот на ХБК работаю в Уфе в печати)kaylas писал(а):Мешок ты, а не дизайнер.schumm писал(а):тебе не жирно будет, оценщик? я б подсказал, куда тебе пойти
Ты на хлопчато-бумажном комбинате узоры ковыряешь?schumm писал(а):расскажи мне, где ты работаешь, студентишка?) я вот на ХБК работаю в Уфе в печати)
-
schumm
слился?) студент, ты на вопрос ответь - где работаешь?)kaylas писал(а):Ты на хлопчато-бумажном комбинате узоры ковыряешь?schumm писал(а):расскажи мне, где ты работаешь, студентишка?) я вот на ХБК работаю в Уфе в печати)
Твои там тюбетейки? Обечайки проклеивай.schumm писал(а):слился?) студент, ты на вопрос ответь - где работаешь?)
-
schumm
слился по полной) эх, студент, работу себе найди)kaylas писал(а):Твои там тюбетейки? Обечайки проклеивай.schumm писал(а):слился?) студент, ты на вопрос ответь - где работаешь?)
Твоя альма-матер?schumm писал(а):эх, студент, работу себе найди)
Отдыхай, Дон Закройщик.Вообще в этом задании раньше находился Уфимский Хлопчатобумажный комбинат! Могли бы не менять название! Студенты этого колледжа реально в стиле "аля швея-моторист"! Здание находится недалеко от центра города, но, что именно там преподают, и какую квалификацию ты получишь, не совсем понятно! Скорее всего, колледж технологии и дизайна - это место для тех, кто в непонятном творческом поиске или для тех, кто сам не знает, кем хочет стать в будущем..
-
schumm
каляс, а че ты не можешь сказать, где ты работаешь?) я же сказал) студенты ржачь) там счас офис нваходится, а не хлобпчотобумажный комбинат)kaylas писал(а):Твоя альма-матер?schumm писал(а):эх, студент, работу себе найди)
Отдыхай, Дон Закройщик.Вообще в этом задании раньше находился Уфимский Хлопчатобумажный комбинат! Могли бы не менять название! Студенты этого колледжа реально в стиле "аля швея-моторист"! Здание находится недалеко от центра города, но, что именно там преподают, и какую квалификацию ты получишь, не совсем понятно! Скорее всего, колледж технологии и дизайна - это место для тех, кто в непонятном творческом поиске или для тех, кто сам не знает, кем хочет стать в будущем..
Башкортские сестры, видимо не знают, что пользуются антихаляльными услугами апеннинского маэстро.schumm писал(а):каляс, а че ты не можешь сказать, где ты работаешь?) я же сказал)