Турция
-
XXI
- Награды: 3
Турция
Да мы его, источник этот, знаем, зачем лишние движения?
Отправлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Вот «неискренность» западных друзей", это понятно, а что «отсутствие сострадания», так это посадистки приятно. Друг Вова приголубит
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
Турция
Ахаха... Эти чуркобесы ипанутее даже хуйлостанцев.
Запуганные родители уже отрекаются от детей.
Родители турецкого баскетболиста НБА отреклись от сына из-за поддержки Гюлена
Как пишет Daily Sabah, отец спортсмена Мехмет Кантер распространил заявление, в котором назвал сына «одурманенным» Гюленом и его «террористической организацией»: «Я приношу извинения турецкому народу и президенту за то, что у меня такой сын».
...Сам баскетболист подтвердил достоверность заявлений отца, опубликовав заявление в твиттере. Он написал, что готов пожертвовать всей семьей ради идеи, и подписался: «Энес (Кантер) ГЮЛЕН».
http://yodnews.ru/2016/08/08/kan/
Какой молодец этот Энес Кантер.
Я, вот, не представляю ни одного русского из НХЛ или НБА, осудившего бы антиукраинскую шакалью истерию.
А стариков Кантеру надо вывезти из этого зоопарка.
Родители турецкого баскетболиста НБА отреклись от сына из-за поддержки Гюлена
Как пишет Daily Sabah, отец спортсмена Мехмет Кантер распространил заявление, в котором назвал сына «одурманенным» Гюленом и его «террористической организацией»: «Я приношу извинения турецкому народу и президенту за то, что у меня такой сын».
...Сам баскетболист подтвердил достоверность заявлений отца, опубликовав заявление в твиттере. Он написал, что готов пожертвовать всей семьей ради идеи, и подписался: «Энес (Кантер) ГЮЛЕН».
http://yodnews.ru/2016/08/08/kan/
Какой молодец этот Энес Кантер.
А стариков Кантеру надо вывезти из этого зоопарка.
Турция
Это все, что ты понял в этой истории? Епта... "Пожертвовать" - это не наплевать на судьбу своих родителей. Это значит не возвращаться в семью. Не слушать отца. А если его старики попросту упоротейшие ватаны?Stigal писал(а):Дебил.
Турция
Гонишь, есть же. У турка на родине такая же точно жопа, как и у Овечкина или Малкина. Только он имеет смелость высказываться свободно, а эти чучмеки аплодируют хуйлу. При том, что они суперзвезды НХЛ, а он обычный игрок.Bergmann писал(а):В Америке антиукраинская истерия? Чувак сидя в США поддержал Гюлена, какой герой.
Отправлено спустя 5 минут 45 секунд:
Он же с ними там долго препирался по поводу Эрдоганчика. Видимо, все последние годы. Так что тут история долгая. Повторяю, он не бросает их на произвол судьбы. Он не желает выполнять волю всех этих пидрил, заставляющих баскетболиста - гордость Турции - через отца и мать кланяться этому турецкому котакбасу.Bergmann писал(а):Это его старики. Это первично, а упоротейшие ватаны - дело десятое.
-
Bergmann
- Награды: 5
Турция
Ты не поверишь, я тоже в России имею смелость облаживать Саакашвили матами. Рискую конечно. Иногда Обаму крою, это когда я совсем отчаянный.
В Америке?
-
Solomon
- Модератор
- Награды: 6
Турция
Выводы из истории он сам сделал. Павлика Морозова тоже одобряешь?)
Я нет, хоть Павлик игиловский, хоть гюленовский, хоть коммуняшный, хоть аумсинрикёвский.