Турция
-
XXI
- Награды: 3
Турция
Ну дык и переворот начался ещё три года назад
С русскими лже-демократами понятно, а твой кумир почему в СПб ни словом про Крым? Террор идёт против крымских татар! Русских лже-демократов это очень беспокоит, а твоему Эрдогану по барабану.
С русскими лже-демократами понятно, а твой кумир почему в СПб ни словом про Крым? Террор идёт против крымских татар! Русских лже-демократов это очень беспокоит, а твоему Эрдогану по барабану.
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
агностик
- Награды: 5
Турция
Какой переворот начался три года назад?
Вам все по-барабану, ибо язык без костей.
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Забавно наблюдать как адепты секты Ельцина вращаются вместе с официальной линией Кремля.
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
-
XXI
Турция
Послать сразу как мелкого грязного вруна, или укажешь, где я вращался вместе с линией кремля? Это ж было сказано в обращении ко мне
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Кстати, задав тебе серьёзный вопрос о турецком упыре Эрдогане, сдавшего крымских братьев, я не стал уж докапываться до мелкой твоей лжи.
Исправляю
Или я что-то пропустил, или ты, как часто бывает, от баллы. В смысле, язык без костей
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Кстати, задав тебе серьёзный вопрос о турецком упыре Эрдогане, сдавшего крымских братьев, я не стал уж докапываться до мелкой твоей лжи.
Исправляю
А вообще то, ссылочку бы на источник осведомленности. Сама встреча в СПб была анонсирована первый раз в двадцатых числах июля. Непосредственно о личной встрече в СПб до переворота не говорилось совсем! О встрече на G20 в Китае да, говорилось, а о СПб нет.
Или я что-то пропустил, или ты, как часто бывает, от баллы. В смысле, язык без костей
-
XXI
Турция
Во как!
Реджеп Эрдоган выдвинул ультиматум Соединенным штатам
Он призвал США выбирать между Турцией и организацией проповедника Фетхуллаха Гюлена, которого обвиняют в организации попытки военного перевороты.
Рано или поздно США придется сделать выбор: демократическая Турция или планирующая перевороты террористическая организация Гюлена. Такое заявление Эрдоган сделал во время выступления перед своими сторонниками в Анкаре. Он потребовал исполнить долг Соединенных штатов как стратегического партнера Турции.
«Я обращаюсь к американскому президенту, — передает слова Эрдогана агентство Anadolu. — Я говорил, чтобы вы или депортировали этого человека, или выдали нам. Но меня не услышали»…
Ранее Реджеп Эрдоган обвинил Гюлена в подрыве отношений России и Турции
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Впрочем, ничего нового. Клятвы в дружбе, благодарности со здравицами в адрес Путина на фону антиамериканской риторики. Очень последовательно
Реджеп Эрдоган выдвинул ультиматум Соединенным штатам
Он призвал США выбирать между Турцией и организацией проповедника Фетхуллаха Гюлена, которого обвиняют в организации попытки военного перевороты.
Рано или поздно США придется сделать выбор: демократическая Турция или планирующая перевороты террористическая организация Гюлена. Такое заявление Эрдоган сделал во время выступления перед своими сторонниками в Анкаре. Он потребовал исполнить долг Соединенных штатов как стратегического партнера Турции.
«Я обращаюсь к американскому президенту, — передает слова Эрдогана агентство Anadolu. — Я говорил, чтобы вы или депортировали этого человека, или выдали нам. Но меня не услышали»…
Ранее Реджеп Эрдоган обвинил Гюлена в подрыве отношений России и Турции
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Впрочем, ничего нового. Клятвы в дружбе, благодарности со здравицами в адрес Путина на фону антиамериканской риторики. Очень последовательно
-
Reno
Турция
Турецкий упырь Эрдоган пока никого не сдал по-настоящему.
Смысл встречи Хуйла с Султаном имел много важных плоскостей.
Но в одном, основном, Эрдоган не подвинулся ни на йоту - и это Крым.
Для кремлевского вождеца было бы просто конгениально удачно,
если бы Турция да признала Крым российским.
Не какая-нибудь Верхняя Мегавольта, не какой-то зачуханный Гамдурасс,
а Турция! Это же могло быть началом "легитимизации" аннексии.
Но вот хрен вам. Утерлось кремлевское падло. Нож вышел из спины как-то не до конца.
_________
Шел Шива по шоссе, замышляя сущее.
Шел Шива по шоссе, замышляя сущее.
-
XXI
Турция
Reno, о признании речи даже идти не могло. Не думаю, что и ставилось.
На встрече Эрдоган вообще не затрагивал темы Крыма, что уже сдача. В Крыму террор против крымских татар, а он ни слова.
Из этих двух никто не в проигрыше. У каждого из них своя игра, общее только то, что в пику западу. Каждый со своим наваром
На встрече Эрдоган вообще не затрагивал темы Крыма, что уже сдача. В Крыму террор против крымских татар, а он ни слова.
Из этих двух никто не в проигрыше. У каждого из них своя игра, общее только то, что в пику западу. Каждый со своим наваром