Турция
-
XXI
- Награды: 3
Турция
Кстати, интересные выжимки ты из большой статьи о Гюлене выложил.
Я допускаю, что старичок далеко не святой, я вообще в святость трудно верю, но почему не вот это <Гюлен выделяется достаточно современными взглядами, поощрял вступление Турции в Евросоюз, поддерживал бизнес и науку, встречался с папой римским Иоанном Павлом II.>
Или не это <одобрял сочетание ислама с наукой и призывал к благотворительности. Созданное им движение «Хизмет» («Служение») ратовало за межконфессиональный диалог и идеи пацифизма, организовывало школы и образовательные центры, которые дают возможность получить образование детям из бедных семей.>.
Или не это <он продвигал религию, совместимую с современными реалиями. Для многих его проповеди стали новым, обнадеживающим трендом в исламе: вместо антизападных, антикапиталистических, антисемитских выпадов он выдвигал идеи, поощрявшие бизнес, науку и – неслыханно – примирение с Израилем.>?
То есть, не дела, а сплетни экс последователей! Ох уж мне эти эксы
А статья объективная! Так и надо писать, а не выжимки делать
Я допускаю, что старичок далеко не святой, я вообще в святость трудно верю, но почему не вот это <Гюлен выделяется достаточно современными взглядами, поощрял вступление Турции в Евросоюз, поддерживал бизнес и науку, встречался с папой римским Иоанном Павлом II.>
Или не это <одобрял сочетание ислама с наукой и призывал к благотворительности. Созданное им движение «Хизмет» («Служение») ратовало за межконфессиональный диалог и идеи пацифизма, организовывало школы и образовательные центры, которые дают возможность получить образование детям из бедных семей.>.
Или не это <он продвигал религию, совместимую с современными реалиями. Для многих его проповеди стали новым, обнадеживающим трендом в исламе: вместо антизападных, антикапиталистических, антисемитских выпадов он выдвигал идеи, поощрявшие бизнес, науку и – неслыханно – примирение с Израилем.>?
То есть, не дела, а сплетни экс последователей! Ох уж мне эти эксы
А статья объективная! Так и надо писать, а не выжимки делать
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
агностик
- Награды: 5
Турция
А при чем тут антиэрдоганство дежурное? Контакты с Абхазией, их интенсивность никак с Эрдоганом не связаны.XXI писал(а): А я упырей просто не люблю! В этом, кстати, и заключается солидарность! А не в поддержке одного народа против другого. Это я уже агностику
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
Ататюрк.
-
агностик
Турция
Потому что ты и так с этим носишься. Если еще это выкладывать отдельно в дополнение к твоим опусам - передоз гарантирован.XXI писал(а): Кстати, интересные выжимки ты из большой статьи о Гюлене выложил.
Или не это <одобрял сочетание ислама с наукой и призывал к благотворительности. Созданное им движение «Хизмет» («Служение») ратовало за межконфессиональный диалог и идеи пацифизма, организовывало школы и образовательные центры, которые дают возможность получить образование детям из бедных семей.>, или. <он продвигал религию, совместимую с современными реалиями. Для многих его проповеди стали новым, обнадеживающим трендом в исламе: вместо антизападных, антикапиталистических, антисемитских выпадов он выдвигал идеи, поощрявшие бизнес, науку и – неслыханно – примирение с Израилем.>? То есть, не дела, а сплетни экс последователей! Ох уж мне эти эксы
Ататюрк.
Ататюрк.
-
XXI
Турция
Но конечно же не связаны. В стране террора против СМИ, представители этих самых СМИ во главе со своми начальниками (ну и мид заодно) решили самодеятельностью заняться. Сам то веришь?агностик писал(а): А при чем тут антиэрдоганство дежурное? Контакты с Абхазией, их интенсивность никак с Эрдоганом не связаны
-
агностик
Турция
Можно хоть немного отстать от методичек и заняться реальностью? Ну например поинтересоваться тем как эти контакты развивались до прихода Эрдогана к власти? Вот просто поискать в гугле а не тупо из поста в пост повторять мантры про фашиста-игиловца-диктатора?XXI писал(а): Но конечно же не связаны. В стране террора против СМИ, представители этих самых СМИ во главе со своми начальниками (ну и мид заодно) решили самодеятельностью заняться. Сам то веришь?
Ататюрк.
Ататюрк.
-
XXI
Турция
Я никогда не говорил, что вы ДОЛЖНЫ сделать!!! У меня хватает такта никогда этого не говорить! Другое дело мнение!
Разговор был о выходе из тупика! Я другого не вижу. Ты, насколько я понял, видишь другой – военный. В этом и все отличия.
Но здесь другая тема!
-
XXI
Турция
Одной из граний реальности является то, что я никогда не утверждал в первопричинности всего плохого от Эрдоганаагностик писал(а): Можно хоть немного отстать от методичек и заняться реальностью? Ну например поинтересоваться тем как эти контакты развивались до прихода Эрдогана к власти?
-
агностик
Турция
Странная у тебя постановка вопроса: или военный, или признание.XXI писал(а): Я никогда не говорил, что вы ДОЛЖНЫ сделать!!! У меня хватает такта никогда этого не говорить! Другое дело мнение!
Разговор был о выходе из тупика! Я другого не вижу. Ты, насколько я понял, видишь другой – военный. В этом и все отличия.
Но здесь другая тема!
Ататюрк.
Ататюрк.