Турция
-
XXI
- Награды: 3
Турция
Лично яч ни до кого не дое%бываюсь к ни куда не бегапю. Остальное меня не касается.
Что же касательно Зена, то да, его дело... Только не вижу ни малейшей разницы между его позицией и, скажем, уты, которой тоже "всё нравится". Мне интересно просто, откуда это? Хотяч я понимаю
Что же касательно Зена, то да, его дело... Только не вижу ни малейшей разницы между его позицией и, скажем, уты, которой тоже "всё нравится". Мне интересно просто, откуда это? Хотяч я понимаю
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
агностик
- Награды: 5
Турция
А я не говорю что ты дое%ваешься. Ты просто написал, что я до%пался. А я написал, что происходит в этих случаях.XXI писал(а): Лично яч ни до кого не дое%бываюсь к ни куда не бегапю. Остальное меня не касается.
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
Ататюрк.
-
Solomon
- Модератор
- Награды: 6
Турция
В посте все реквизиты, и оригинала, и перепечатки на русскоязычном ресурсе, далеко не ватном и не тоталитарном, между прочим.XXI писал(а): Кстати, интересные выжимки ты из большой статьи о Гюлене выложил.
Уверен, Оракулы и Алики Слон обходят как черт ладан.
Выжал самое для меня интересное - сектоидные ритуалы, причем читаю аналогичное про него далеко не первый раз, еще до неудачного военного путча. Как-то забугорным ресурсам больше доверия чем российским.
Например, подобное - "На собраниях верхушки своей организации Гюлен объяснял свои планы божественным провидением, сообщая соратникам, что встречался ночью с Пророком, который отдавал ему указания", "на своих собраниях хватали кого-то и начинали целовать его стопы или пить воду из чьих-то туфель в качестве демонстрации любви к братьям; нередко дрались за остатки с тарелки своего лидера", "как человека, создавшего новую веру, его считали мессией" - неприемлемое сектантство для самих мусульман, и не только для них.
А насчет "поощрял вступление Турции в Евросоюз, поддерживал бизнес и науку, встречался с папой римским Иоанном Павлом II" -
- покажи кто против. Может Эрдоган? Да даже пуйло не отказался бы.
Папа Римский и с королем Саудовской Аравии встречался, и даже с Гундяем всея РПЦ, прости Господи.
С Израилем Турция подружилась и без муллы-сектанта.
Даже Аль Каида называется излишне мягкой и прозападной экстремистами ИГИЛ.
Он мулла от рождения и до мозга костей, что бы не пел под европейскими одеждами, за этим "стояло стремление обрести власть.
Он учил гюленистов добиваться ее: в частности, разъяснял он, поначалу в политике следует вести себя терпеливо и создавать вид абсолютной чистоты перед законом – это даст возможность подняться к более высоким и важным постам".
Тем более после попытки военного путча доверять такому самовлюбленному сектанту.. Очнись))
-
агностик
- Награды: 5
Турция
Да тут лишь бы кого выковырять против Эрдогана.
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.
Ататюрк.
Турция
Казахстанские гюленовские лицеи абсолютно светски и совершенно безобидны. Гюлена никто из выпускников до этого скандала не знал.
-
Solomon
- Модератор
- Награды: 6
Турция
Израиль и Турция обсуждают газопровод в Европу, восстановив дипотношения
13 октября 2016 Рейтер

сообщил в четверг израильский министр энергетики в ходе первого за шесть лет визита в Турцию на уровне министров после разрыва отношений в 2010 году.
Юваль Штайниц и его турецкий коллега Берат Албайрак договорились "немедленно начать межправительственный диалог".
"Мы обсудили вопросы энергетики в целом и природный газ в частности, а также возможность строительства газопровода для поставок газа в Турцию и Европу".
http://ru.reuters.com/article/businessN ... UKCN12D1O5
13 октября 2016 Рейтер
сообщил в четверг израильский министр энергетики в ходе первого за шесть лет визита в Турцию на уровне министров после разрыва отношений в 2010 году.
Юваль Штайниц и его турецкий коллега Берат Албайрак договорились "немедленно начать межправительственный диалог".
"Мы обсудили вопросы энергетики в целом и природный газ в частности, а также возможность строительства газопровода для поставок газа в Турцию и Европу".
http://ru.reuters.com/article/businessN ... UKCN12D1O5
-
XXI
- Награды: 3
Турция
Да это постоянно приходится слышать, только относительно другого персонажаагностик писал(а): Да тут лишь бы кого выковырять против Эрдогана.
Да они везде такие. По крайней мере те, что мелькали в поле зрения. Качественное светское образование. Всяко лучше его отсутствия.kaylas писал(а): Казахстанские гюленовские лицеи абсолютно светски и совершенно безобидны. Гюлена никто из выпускников до этого скандала не знал.
И 'диалог цивилизаций' лучше вражды и т.д.
პატივისცემით, ოცდა მეერთე