Казахстан
Казахстан
Причем тут какой-то ресурс, гнозиузарий? Нормально дядя мыслит про рождаемость и про кумыс.
-
агностик
- Награды: 5
Казахстан
Боратик, не злоупотребляй кумысом. Про рождаемость в Казахстане порассуждай лучше.kaylas писал(а): Причем тут какой-то ресурс, гнозиузарий? Нормально дядя мыслит про рождаемость и про кумыс.
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
Ататюрк.
-
XXI
- Награды: 3
Казахстан
(Зевая): Ну вот видишь, 10 минут, а мне и одной хватило - ровно на то, чтоб набрать в поиске Айдын Ализаде, скопировать текст, выйти. Всё! Без каких бы там ни было просмотров комментариев и т.д. Даже название сайта, и даже сейчас не помню.
Просто скопировал, просто здесь выложил. Ты же разродился заявлениями, что я хожу по помойкам. Заметь, не я про тебя, а наоборот! Что значит "последнее слово"? Я что ли заявлял: 'по каким агностик ходит помойкам, это перебор"?
Знаешь, мне даже подробно читать не требовалось - достаточно 3сек 'по диагонали', так как с творчеством Айдын Али-заде знаком неплохо, и давно. Настолько неплохо, насколько позволяет хотя бы его сайт.
Просто скопировал, просто здесь выложил. Ты же разродился заявлениями, что я хожу по помойкам. Заметь, не я про тебя, а наоборот! Что значит "последнее слово"? Я что ли заявлял: 'по каким агностик ходит помойкам, это перебор"?
Знаешь, мне даже подробно читать не требовалось - достаточно 3сек 'по диагонали', так как с творчеством Айдын Али-заде знаком неплохо, и давно. Настолько неплохо, насколько позволяет хотя бы его сайт.
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
Казахстан
Жополизы не унимаются.
https://radiotochka.kz/30118-uchenyy-iz ... baeva.html...Предлагаю отметить великий вклад и многогранные заслуги в строительство независимого Казахстана Первого Президента – Лидера Нации, крупнейшего государственного и политического деятеля современного мира Нурсултана Назарбаева в названии его именем Национальной академии наук страны.
...Убежден и уверен, что основой социального и научного прогресса в стране является стратегический курс Главы государства, Лидера Нации Нурсултана Назарбаева на построение благополучного и процветающего Казахстана.
29 ноября 2016 года
С глубоким уважением УТЕУБАЕВ МАРАТ ТОЛЕУТЕМИРОВИЧ - член партии «Нур Отан», кандидат исторических наук, профессор Российской Академии Естествознания, академик Международной академии социальных технологий (Россия).
-
Alma-Ata
- Награды: 2
Казахстан
Казахские песни в грузинском исполнении.
[bbvideo=853,480]https://youtu.be/sSSjKiDgJP0[/bbvideo]
[bbvideo=853,480]https://youtu.be/uAZMtNcTaX4[/bbvideo]
[bbvideo=853,480]https://youtu.be/sSSjKiDgJP0[/bbvideo]
[bbvideo=853,480]https://youtu.be/uAZMtNcTaX4[/bbvideo]
-
XXI
Казахстан
Всё это умещается в твоей голове, не более того. Ей богу, зевоту уже вызывает.агностик писал(а): То возмущался, что как это Ализаде публиковался на этом сайте, то теперь говоришь, что 3 секунды тебе хватило чтоб скопипастить текст, ты как-то объясни как это все вместем умещается.
Все началось с того, что я высказал своё мнение: "сарказм, однозначно. Автор известный мастер стеба'(с)
Тут же привёл образец. ВСЁ! Ничего у меня про сайт этот не было, я даже несмотря на все твои напоминания и сейчас его названия не помню, так мне это неинтересно! И ничего я не возмущался, а показал твой ход мысли. Я к автору отношусь нормально, где он публикуется не моё дело. Да и повторяю, что и против самого места публикации не имею ничего плохого сказать, так как не знаю!
Может ты подрабатываешь раскруткой сайтов?
-
агностик
Казахстан
Ты еще 100500 вариантов назови помимо раскрутки сайта - может кто и поверит.XXI писал(а):
Всё это умещается в твоей голове, не более того. Ей богу, зевоту уже вызывает.
Все началось с того, что я высказал своё мнение: "сарказм, однозначно. Автор известный мастер стеба'(с)
Тут же привёл образец. ВСЁ! Ничего у меня про сайт этот не было, я даже несмотря на все твои напоминания и сейчас даже названия не помню, так мне это неинтересно! И ничего я не возмущался, а показал твой ход мысли. Я к автору отношусь нормально, где он публикуется не моё дело. Да и повторяю, что и против самого места публикации не имею ничего плохого сказать, так как не знаю!
Может ты подрабатываешь раскруткой сайтов?
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.
Ататюрк.
-
XXI
Казахстан
Тебе не кажется, что ты смешной? Ну и зануден.
Я ж не утверждал, что ты раскруткой сайтов занят, там знак вопроса! Это тоже сарказм! Каждый раз предупреждать?
Я ж не утверждал, что ты раскруткой сайтов занят, там знак вопроса! Это тоже сарказм! Каждый раз предупреждать?
-
irakly
- Админ
- Контактная информация:
Казахстан
Народ, давайте прекращайте. Брейк! Тему зафлудили 
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est