УкраЇнські пісні
-
сергей23
- Награды: 2

УкраЇнські пісні
А у кого тогда из них незалежники, вытащенных тобой «стрельцов», тиснули?. А Окуджаву с «виноградной косточкой» тоже гебня слямзила, вместо посвящения Бандере?irakly писал(а): сергей23 писал(а):
Источник цитаты Уж сколько раз наивный админ подсовывал «украденное» коммуняками.
![]()
Ну так все равно получается что комуняки украли
Не у украинцев, а у казаков, у белогвардейцев. Все равно воры и жулики.
irakly писал(а): сергей23 писал(а):
Источник цитаты Вообще-то, чтобы не поганить твоими «изысканиями» хорошую тему
Песня на украинском, значит все равно подходит в эту тему. А вот твои попытки лишь бы оправдать гэбню не подходят по теме.
Так может, это ты работаешь на гебню, как и часть «местных» клоунов, дискредитирующих своей дуростью демократическое (или какое там?) движение?
Собрались брехуны и множат фейки, а тем , а сомневающимся в их брехне: гебня, путинисты и пр. (Я за "Яблоко" галочки ставлю
Открывай тему «Циничная Россия против наивных дегенератов». Большую часть материалов с форума, по смысловой нагрузке
Вот и сейчас - я же предложил ("имперски-цинично") не забивать "эту" - песеную тему, так ты опять в дегенеративную боротьбу бросился (вах - благодарность заработал
Взрослеть надо, генацвале
-
агностик
- Награды: 5
УкраЇнські пісні
Можно, можно. Однако такая тема существует, но под названием "Россия 2016"сергей23 писал(а): «Циничная Россия против наивных дегенератов»
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
Ататюрк.
-
сергей23

УкраЇнські пісні
Так ты "своим" скажи - пусть только здесь и пишут, а не растаскивают свою дурь по всему форуму. "Россия" потерпитагностик писал(а): сергей23 писал(а):
Источник цитаты «Циничная Россия против наивных дегенератов»
Можно, можно. Однако такая тема существует, но под названием "Россия 2016"
-
Billy Bones
УкраЇнські пісні
гей23, 
Ром, свиная грудинка и яичница - вот все, что мне нужно...

А ми тую червону калину підіймемо
А ми нашу славну Україну розвеселимо!

А ми тую червону калину підіймемо
А ми нашу славну Україну розвеселимо!
-
агностик
УкраЇнські пісні
Каким своим, какая дурь? У вас передоз боярышником, "проффессор"сергей23 писал(а):
Так ты "своим" скажи - пусть только здесь и пишут, а не растаскивают свою дурь по всему форуму. "Россия" потерпит
Срочно обратитесь в ближайший пункт мед. обслуживания ватного населения, а не то мы будем читать Ваш некролог в упомянутой Вами теме про Россию и ее наивное население.
Ататюрк.
Ататюрк.
-
сергей23

УкраЇнські пісні
-
irakly
- Админ
- Контактная информация:
УкраЇнські пісні
Я вижу ты супер принципиален и не можешь пройти мимо несправедливости и лжисергей23 писал(а): Собрались брехуны и множат фейки
Приглашаю в эту тему topic-t3469-1160.html
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
сергей23

УкраЇнські пісні
1.Подытожим: предположение доверчивого админа, что песня «Там вдали за рекой» (слова и музыка) написана на основе песни на украинском языке: «Прощався стрілець зі своєю ріднею» --подтверждения не имеет.irakly писал(а): сергей23 писал(а):
Источник цитаты Собрались брехуны и множат фейки
Я вижу ты супер принципиален и не можешь пройти мимо несправедливости и лжи
Приглашаю в эту тему topic-t3469-1160.html
Консультируйся: «Там вдали за рекой: чекистская, казачья, каторжанская, кулацкая, цыганская. Три века» http://www.liveinternet.ru/community/22 ... t125625698 (Здесь же укр. вариант «стрельца» другого исполнителя)
2. Я
3. Посмотрел. И, по-прежнему, непонятно чем «Кремлевская ложь» хуже или лучше «некремлевской» (пусть даже от переполненных гидностью товарищей).
-
агностик
УкраЇнські пісні
Ага. Но специализируешься ты почему-то на некремлевской. Совпадение? Бывает.сергей23 писал(а): 3. Посмотрел. И, по-прежнему, непонятно чем «Кремлевская ложь» хуже или лучше «некремлевской» (пусть даже от переполненных гидностью товарищей).
Ататюрк.
Ататюрк.
-
irakly
- Админ
- Контактная информация:
УкраЇнські пісні
Главное мое предположение было, что гэбня ворует, а не то что у украинцев украли. В этом я оказался правсергей23 писал(а): предположение доверчивого админа, что песня «Там вдали за рекой» (слова и музыка) написана на основе песни на украинском языке: «Прощався стрілець зі своєю ріднею» --подтверждения не имеет.
Я не комплексую. Это ты комплексуешь. Или боишься. Я вот ругаю и ваши власти и свои. А у тебя не получается своих ругать. Комплексуешь?сергей23 писал(а): 2. Я не всегда принципиальный и могу пройти мимо несправедливости и лжи. Не комплексуй
Если ничем, то зайди туда тоже и там тоже напиши гневный пост с синими буковками, поцокай языком ради приличия, скажи какие подонки те кто лгут.сергей23 писал(а): И, по-прежнему, непонятно чем «Кремлевская ложь» хуже или лучше «некремлевской» (пусть даже от переполненных гидностью товарищей).
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est