Кино
-
Kobuletely
- Награды: 3
Re: Кино
В очередной раз посмотрел Малыша с Великим Чарли,но впервые со своим 5 летним сыном.
Бл. ревел как баба,сколько смотрю фильм столько и реву,надеюсь Мишка не заметил,я вс.ячески пытался укрыться от его взгляда.п
Ему фильм тоже очень понравился.
Бл. ревел как баба,сколько смотрю фильм столько и реву,надеюсь Мишка не заметил,я вс.ячески пытался укрыться от его взгляда.п
Ему фильм тоже очень понравился.
-
irakly
- Админ
- Награды: 5
- Контактная информация:
Переключал каналы ТВ и наткнулся на завершение замечательного фильма Бесприданница. Ну, там где Михалков про шмеля поет и в конце Мягков убивает Гузееву. Отличное произведение, отличная постановка, отличная игра актеров.
Все как всгда, но не могу смотреть на Михалкова так как раньше. После его прогибания под Путина и призывов к одесситам стать ватниками и присоединиться к т.н. новороссии.
Раньше я его считал сильным актером. Восхищался как гениально он играет негодяев. Но теперь я считаю что ему было совсем не сложно их играть.
Все как всгда, но не могу смотреть на Михалкова так как раньше. После его прогибания под Путина и призывов к одесситам стать ватниками и присоединиться к т.н. новороссии.
Раньше я его считал сильным актером. Восхищался как гениально он играет негодяев. Но теперь я считаю что ему было совсем не сложно их играть.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
schumm
посмотрел Иван Царевич и Серый волк-3.. что то слабовато. Первые 2 части бомба были. Ржач полнейший. Такое ощущение, что тупо не знали, что снять и сняли первое, что пришло в голову. Походу франшиза покатится вслед за богатырями. А жаль
-
Bergmann
- Награды: 5
schumm писал(а):посмотрел Иван Царевич и Серый волк-3.. что то слабовато. Первые 2 части бомба были. Ржач полнейший. Такое ощущение, что тупо не знали, что снять и сняли первое, что пришло в голову. Походу франшиза покатится вслед за богатырями. А жаль
и этот человек верещал на тарковского?kaylas писал(а):Сходил на "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости". Отличное кино!
-
zen
- Награды: 4
- Контактная информация:
На днях на предпремьерном просмотре был на "Бог не умер -2" (не знаю есть ли он на русском, но дословно с английского так).
Немного наивный с точки зрения религиозной, но поднимает серьезную проблему между светскостью государства и вероисповеданием государственного служащего (в данном случае учительницы государственного лицея).
А вчера был на таком же предпремьерном просмотре французского фильма Maryland, о бывшем спецназовце, который работал охранником у богатого араба. Такое ощущение, что фильм снимался с ручной камеры - кадр все врем трясется. Но этим передано ощущение окражающего мира с точки зрения травмированного войной ветерана. В общем рекомендую.
Немного наивный с точки зрения религиозной, но поднимает серьезную проблему между светскостью государства и вероисповеданием государственного служащего (в данном случае учительницы государственного лицея).
А вчера был на таком же предпремьерном просмотре французского фильма Maryland, о бывшем спецназовце, который работал охранником у богатого араба. Такое ощущение, что фильм снимался с ручной камеры - кадр все врем трясется. Но этим передано ощущение окражающего мира с точки зрения травмированного войной ветерана. В общем рекомендую.
Авиаперелеты по Турции http://www.atakum.ru