Кино
-
Alik
Re: Кино
Рекомендую "Парень с нашего кладбища" - только сразу не вороти нос, а то фильмец отечественный.Stigal писал(а):Вы это, кино то подскажите, чо смотреть.
Психологический триллер, чтоб выйти на балкон покурить было страшно, это я так борюсь с курением.
-
Solomon
- Модератор
- Награды: 6
Посмотрел, пойдет на разок, а больше и не надо. Но это больше комедия)Alik писал(а):Рекомендую "Парень с нашего кладбища" - только сразу не вороти нос, а то фильмец отечественный
-
irakly
- Админ
- Награды: 5
- Контактная информация:
Хороший сериал. Можно смотретьStigal писал(а):Смотрю "Демоны да Винчи", хотя к сериалам равнодушен.
После "Карточного домика" он у меня на втором месте в моем рейтинге.
Потом идут "Битва престолов", потом "Во все тяжкие" и "Бесстыжие".
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Solomon
- Модератор
- Награды: 6
Это тут в теме название мелькнуло, решил ознакомиться, затягивает, не ожидал. Понравилось отсутствие догм и лозунгов, любых, религиозных или политических.irakly писал(а):Хороший сериал. Можно смотреть
После "Карточного домика" он у меня на втором месте в моем рейтинге.
Надо и "Карточный домик" оценить, раз рекомендуешь.
-
irakly
- Админ
- Контактная информация:
Очень рекомендую. Как раз для тех кто интересуется политикой. Вывернуто наизнанку все нутро политиков.Stigal писал(а):Надо и "Карточный домик" оценить, раз рекомендуешь
Это про американских политиков, но по сути они мало чем отличаются от других. От стран с авториатрным или диктаторским правлением их отличает то, что им приходится вилять между препонами которые ставят на их пути общественное мнение и пресса.
Политикам нельзя верить - их нужно очень жестко контролировать и часто менять на государственных постах.
И вообще, только ради великолепной игры Кевина Спейси стоит посмотреть этот сериал.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Симон
- Награды: 1
Я посмотрел 2 серии, "во все тяжкие", и понял что это не для меня, не хочется тратить свое время на это.
"Никогда не воюйте с Грузией, ибо у нас будет бой с Божьей Матерью... это погубит Россию"
Серафим Саровский
Скорбим о жертвах фашистско-российских изуверов в Одессе и на Востоке Украины!
Серафим Саровский
Скорбим о жертвах фашистско-российских изуверов в Одессе и на Востоке Украины!
-
Bergmann
Там самый прикол с третьей серии начинается.Симон писал(а):Я посмотрел 2 серии, "во все тяжкие", и понял что это не для меня, не хочется тратить свое время на это.