Кино
-
Симон
- Награды: 1
Re: Кино
Так или иначе все вокруг наркоты и этого мира, кому то это может и прикольно.Bergmann писал(а):Там самый прикол с третьей серии начинается.Симон писал(а):Я посмотрел 2 серии, "во все тяжкие", и понял что это не для меня, не хочется тратить свое время на это.
"Никогда не воюйте с Грузией, ибо у нас будет бой с Божьей Матерью... это погубит Россию"
Серафим Саровский
Скорбим о жертвах фашистско-российских изуверов в Одессе и на Востоке Украины!
Серафим Саровский
Скорбим о жертвах фашистско-российских изуверов в Одессе и на Востоке Украины!
-
Bergmann
- Награды: 5
Я понял что надо было в школе сильнее налегать на химию. Его надо школьникам показывать на уроках химии.Симон писал(а):Так или иначе все вокруг наркоты и этого мира, кому то это может и прикольно.
-
zen
- Награды: 4
- Контактная информация:
Да видел я эту муть в молодости. Типичный советский китч. И причем тут космонавты? Почему в России считатеся, что надо брать пример с космонавтов? И есть там политика. Хороший красноармеец и плохие басмачи. Обсуждать нечего.Уралец писал(а):Эх, темнота. Это тов. Сухов в исполнении актера Кузнецова из фильма "Белое солнце пустыни".zen писал(а): Вы имеете, что-то против советского союзза? У вас же на аватаре какой-то красноармеец. С бородой правда.
Скажу лично тебе по секрету, что все российские космонавты, а ранее советские космонавты, перед полетом обязательно смотрели этот фильм. Сложилась такая традиция.
Можешь посмотреть сам, там политики почти нет. Приятного просмотра.
Авиаперелеты по Турции http://www.atakum.ru
-
Alik
Да видел я эту муть в молодости. Типичный советский китч. И причем тут космонавты? Почему в России считатеся, что надо брать пример с космонавтов? И есть там политика. Хороший красноармеец и плохие басмачи. Обсуждать нечего.[/quote]zen писал(а):Эх, темнота. Это тов. Сухов в исполнении актера Кузнецова из фильма "Белое солнце пустыни".Уралец писал(а):...
Вы имеете, что-то против советского союзза? У вас же на аватаре какой-то красноармеец. С бородой правда.
Скажу лично тебе по секрету, что все российские космонавты, а ранее советские космонавты, перед полетом обязательно смотрели этот фильм. Сложилась такая традиция.
Можешь посмотреть сам, там политики почти нет. Приятного просмотра.
Дзэн, ну будьте проще - Вы слишком заполитизированы. Если математически языком говорить - минус вата, Вата наизнанку.
"Белое солнце..." ,
как Джентльмены удачи и некоторые другие шедевры, вне зависимости от Совка, а может и вопреки ему прекрасны сами по себе. Смотрели их космонавты или нет - не важно, как неважно, что в качестве плохих парней там взяты басмачи, а хорошие - красноармейцы.
Там прекрасны люди, игра актеров и вещи, не зависящие от политики.
-
Bergmann
В России стремятся свалить из сраной Земляшки.zen писал(а):И причем тут космонавты? Почему в России считатеся, что надо брать пример с космонавтов?
-
Bergmann
Шо самое интересное самого злого басмача играл грузинъ.Alik писал(а):в качестве плохих парней там взяты басмачи, а хорошие - красноармейцы.
-
Solomon
- Модератор
- Награды: 6
Alik писал(а):"Белое солнце..."
Нормальные фильмы, добрые, чо вы.Alik писал(а):Джентльмены удачи и некоторые другие шедевры
Не то что современные российские, смотреть не могу.
-
Alik
А как играл!Bergmann писал(а):Шо самое интересное самого злого басмача играл грузинъ.Alik писал(а):в качестве плохих парней там взяты басмачи, а хорошие - красноармейцы.
Все советские дамы в тайне тащились от мужика, даром что злой и басмач.
Товарищ Сухов с этой точки зрения ни в какое сравнение не шел!