Турция
-
XXI
- Награды: 3
Турция
Странные эти орлята Эрдогана. Ничто не по чем.
Нормальная, светская, ЗАПАДНАЯ страна скатывается в ж. а им все ни по чём. Ни террор внутри страны, ни террор против курдов. Да всё им пох.
Агностик понятно - мундир обязывает, но швейцарец ¿ Впрочем, уже докатился до позиции типа "а в США негров линчуют"
Не, Stigal, тебе тоже нужно в мундир, чтоб искренен был. Даже будешь в тюрбане лучше смотреться. Теперь уже можно
Нормальная, светская, ЗАПАДНАЯ страна скатывается в ж. а им все ни по чём. Ни террор внутри страны, ни террор против курдов. Да всё им пох.
Агностик понятно - мундир обязывает, но швейцарец ¿ Впрочем, уже докатился до позиции типа "а в США негров линчуют"
Не, Stigal, тебе тоже нужно в мундир, чтоб искренен был. Даже будешь в тюрбане лучше смотреться. Теперь уже можно
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
Solomon
- Модератор
- Награды: 6
Турция
Ты с него вообще вылезал?
Сдаешь, старый, повторяешься.
Давай без личностей, и так тебя защищаю в дебатах по реформированию форума, пока ты за права курдских коммуняк митингуешь.
Начни с права на самоопределение кого поближе - с чеченцев, потом доберемся до курдов, басков, каталонцев..
А то на лицемерие смахивает. Не верю!
-
XXI
- Награды: 3
Турция
А не надо меня защищать на дебатах, на которых я сам не участвую.
А вот ссылку дать, где я за коммунистов митингую, надо бы дать. Это где про позицию США? Или ещё какой копипост западных СМИ?
Впрочем, за права можно и коммунистов. Но этого тебе не понять, так как в Европе недоразумением
А вот ссылку дать, где я за коммунистов митингую, надо бы дать. Это где про позицию США? Или ещё какой копипост западных СМИ?
Впрочем, за права можно и коммунистов. Но этого тебе не понять, так как в Европе недоразумением
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
Solomon
- Модератор
- Награды: 6
Турция
Это по твоей части может, дерзай, меня уволь.
Может научишься все таки без личностей? Говорил же - Иисусы перевелись. Не ТЕБЕ решать со своей Перьми, или что там у тебя за захолустье.
Ок, без проблем, в натуре, зачем такого конфликтного оправдывать.