Сирия
-
- Награды: 3
Исходным был бред анонимного чувака в сети о том, что ср@ть Израилю, особенно на Россию. И мой ответ, что чувак просто не в курсе. И главное
XXI @ Сирия
Агностик так вообще меня к ответу за НОВОСТЬ призывает
XXI @ Сирия
Агностик так вообще меня к ответу за НОВОСТЬ призывает

პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
Заменил у анонима Россию на путкина, даже на #уйло заменил - ничего не поменялось.
Чувак не в курсе. Чувак не читатель, чувак писатель.
Ты просто вообще не понял, о чем я.
Чувак не в курсе. Чувак не читатель, чувак писатель.
Ты просто вообще не понял, о чем я.
-
- Модератор
- Награды: 6
ПВО Асада сбили израильский беспилотник в провинции Эль-Кунейтра
21 марта 2017 г.
В ЦАХАЛ подтвердили информацию о потере БПЛА, заверив, что никаких секретных данных аппарат не нес.
Принадлежащий "Хизбаллах" телеканал "Аль-Манар" подтвердил приведенные данные, опубликовав фотографии сбитого БПЛА.
Ранее майор Дуду Габай, который отвечает в ЦАХАЛ за разработку мини-БПЛА и курирует оснащенное Skylark подразделение "Небесные всадники" - Мы знаем, что летательный аппарат может упасть на землю или потеряться. Но никакого оперативного ущерба при этом не наносится. С технологической точки зрения падение БПЛА ничем не угрожает".
17 марта израильская авиация атаковала несколько целей в Сирии. Самолеты были обстреляны зенитными ракетами сирийской ПВО.
19 марта министр обороны Израиля Авигдор Либерман пригрозил уничтожить систему ПВО Сирии в случае нового ее применения против ВВС еврейского государства.
http://www.newsru.co.il/mideast/21mar2017/bpla_603.html
21 марта 2017 г.
В ЦАХАЛ подтвердили информацию о потере БПЛА, заверив, что никаких секретных данных аппарат не нес.
Принадлежащий "Хизбаллах" телеканал "Аль-Манар" подтвердил приведенные данные, опубликовав фотографии сбитого БПЛА.
Ранее майор Дуду Габай, который отвечает в ЦАХАЛ за разработку мини-БПЛА и курирует оснащенное Skylark подразделение "Небесные всадники" - Мы знаем, что летательный аппарат может упасть на землю или потеряться. Но никакого оперативного ущерба при этом не наносится. С технологической точки зрения падение БПЛА ничем не угрожает".
17 марта израильская авиация атаковала несколько целей в Сирии. Самолеты были обстреляны зенитными ракетами сирийской ПВО.
19 марта министр обороны Израиля Авигдор Либерман пригрозил уничтожить систему ПВО Сирии в случае нового ее применения против ВВС еврейского государства.
http://www.newsru.co.il/mideast/21mar2017/bpla_603.html
-
- Награды: 5
Ты мне тут на Турцию стрелки не переводи. Новость сирийская? Сирийская. Вот давай и рассказывай нам, как оцениваешь размещение хуйлобазы в цитадели сирийской демократии - в зоне, контролируемой курдами. Или слабо?
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
Ататюрк.
-
Не призываю к ответу, а прошу высказать четко и недвусмысленно свою позицию. Или пропускаешь?
Ататюрк.
Ататюрк.
-
Внимание, ПВО предназначено для пресечения несанкционированного проникновения в воздушное пространства. Тут одно из двух, либо бомбежка территории Сирии санкционирована Дамаском, либо С-300 не выполняют поставленную задачу.
Ататюрк.
Ататюрк.
-
Либо задача (против израильских сил) не ставилась. Читай выше.
Израиль, между прочим, тоже "черту" не переходит. Только Хезболла
Да и с чего ж тогда зов Асада?
Израиль, между прочим, тоже "черту" не переходит. Только Хезболла
Да и с чего ж тогда зов Асада?
-
Интересно получается Я бы сказал, что-то новенькое.
Значит, российская база на контролируемой курдами территории Сирии, вблизи границы с Турцией, это чисто сирийская новость, зря я про реакцию Турции интересуюсь?
Это твоё новенькое понятно. Столько говорить про нож ниже спины, и вот он прилетел(?)… в самое турецкое сердце.

Моя же позиция здесь выражалась неоднократно и недвусмысленно.
Но даже учитывая твою склонность разговаривать самому с собой, отвечу:
1. Я против любого военного участия России за пределами РФ!
2. Учитывая опасностью ИГИЛ, нахождение этой преступной организации вне международного правового пространства, я б считал допустимым участие в его ликвидации ограниченных ВС РФ
3. Ограниченными силы РФ могут быть только в составе международной коалиции под руководством США. Но и в составе коалиции ни какого наземного участия! Базы нах
Так что с учётом вышесказанного мне эта новость интересна только как показатель того, как далеко зашёл антизападный союз двух упырей.
Ведь Эрдогану, как и Путину, сбитые самолёт/вертолёты, смерти солдат и прочая 'лирика', это пшик. А вот база у курдов, это да! Нож в самое сердце ниже пояса.
Но мне что-то не верится. Что-то не то. Тихо слишком.
-
21-ый, вот ты торопишься с Турцией, которая, например, не может какой-то протест заявить просто по поводу размещения военной базы России в Сирии. Равно как и США это делать не торопятся, а Турция в этом отношении не может и не должна бежать впереди поезда. Если, например, создание этой базы будет иметь какие-то конкретные негативные последствия для Турции - реакция будет, а сейчас о чем говорить-то? Россия размещает военную базу на территории Сирии, а не Турции. Это у Сирийского руководства надо спрашивать, как это оно согласилось на создание военной базы на неподконтрольной ему территории? Или между курдами, Асадом и Путиным в Сирии достигнут такой уровень взаимопонимания, который нивелирует противоречия между Асадом и курдскими этночистильщиками? Не случайно ведь главный курдский террорист Оджалан, ныне мирно почивающий в турецкой тюрьме имел удовольствие пользоваться гостеприимством как Асада-старшего, так и Москвы.XXI писал(а): Интересно получается Я бы сказал, что-то новенькое.
Значит, российская база на контролируемой курдами территории Сирии, вблизи границы с Турцией, это чисто сирийская новость, зря я про реакцию Турции интересуюсь?
Это твоё новенькое понятно. Столько говорить про нож ниже спины, и вот он прилетел(?)… в самое турецкое сердце.
Моя же позиция здесь выражалась неоднократно и недвусмысленно.
Но даже учитывая твою склонность разговаривать самому с собой, отвечу:
1. Я против любого военного участия России за пределами РФ!
2. Учитывая опасностью ИГИЛ, нахождение этой преступной организации вне международного правового пространства, я б считал допустимым участие в его ликвидации ограниченных ВС РФ
3. Ограниченными силы РФ могут быть только в составе международной коалиции под руководством США. Но и в составе коалиции ни какого наземного участия! Базы нах
Так что с учётом вышесказанного мне эта новость интересна только как показатель того, как далеко зашёл антизападный союз двух упырей.
Ведь Эрдогану, как и Путину, сбитые самолёт/вертолёты, смерти солдат и прочая 'лирика', это пшик. А вот база у курдов, это да! Нож в самое сердце ниже пояса.
Но мне что-то не верится. Что-то не то. Тихо слишком.
Ататюрк.
Ататюрк.