Сирия
-
агностик
- Награды: 5
Сирия
Там еще вроде как посол США и спецпредставитель ООН. Давай всех обвиним в недемократичности?
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
Ататюрк.
-
XXI
- Награды: 3
Сирия
У спецпредставителя ООН доля такая - присутствовать на всех таких мероприятиях. А США демонстративно послали. Мол у нас есть дела поважнее. Ну посол в стране прибывания, это круто.
Да все ты понимаешь, не дурак.
О недемократичности я в данном случае ни слова. Это Stigal'у совершенно не к месту опять армяне мерещатся, о дружбе Ирана, России и Армении заговорил. Ещё бы о Фетхуллах Гюлене вспомнил, как верный солдат Аллаха, пардон, Эрдогана.
А я только указал, что здесь мы сейчас говорим о другой троице, о Иране, Турции и России.
О недемократичности я в данном случае ни слова. Это Stigal'у совершенно не к месту опять армяне мерещатся, о дружбе Ирана, России и Армении заговорил. Ещё бы о Фетхуллах Гюлене вспомнил, как верный солдат Аллаха, пардон, Эрдогана.
А я только указал, что здесь мы сейчас говорим о другой троице, о Иране, Турции и России.
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
Solomon
- Модератор
- Награды: 6
Сирия
Тебе ж мерещатся везде турки. Как Урвльцу хахлы. Вот тебе и указали на зеркало.
Вон видишь один прискакал, радуй зомбарей.
Иран что, не дружит с Россией и Арменией? Доказывай если не согласен. Без истерики. Матернешься опять - получишь монтировкой.
-
XXI
- Награды: 3
Сирия
Мне ничто и никто не мерещится. Я обсуждают конкретные темы, явления, политиков.
Я ж когда, скажем в теме , прекрасные женщины" разойдусь с тобой во вкусах, не буду о твоих призмах говорить, тем более о детских травмах.
Учись допускать иные точки зрения, в Европе живёшь.
Хотя, если откровенно, тебе б читать просто внимательно научиться.
Ну кошмары же, говоришь тебе одно, ты чер знает что видишь
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
Solomon
- Модератор
- Награды: 6
Сирия
Ага, Иран - друг России и Армении - как конкретно тебя задело, аж на мат перешел))
Особенно конкретно было когда ты конкретно двое суток с Бобруйска доказывал щотам в Швейцарии, где ты не был никогда, жителю оной)) Ты еще армян армянскому поучи.
Без мата обходиться научись, это признак слабости.
Даже в России не все общаются на языке подворотни.
-
агностик
- Награды: 5
Сирия
Не, а что, действительно дела поважнее. Вон Трампа в белый дом завели. А присутствие спецпредставителя ООН легитимизирует эту встречу.XXI писал(а): У спецпредставителя ООН доля такая - присутствовать на всех таких мероприятиях. А США демонстративно послали. Мол у нас есть дела поважнее. Ну посол в стране прибывания, это круто.
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.
Ататюрк.