США vs Россия
-
XXI
- Награды: 3
США vs Россия
Интересная логика. Я говорю неправду, потому что они ещё в 2014 году говорили.
Вам давно уже стоило понять, что фраза "они говорили" как аргумент годится только в качестве шутки. Вы сейчас со мной не шутки шутите, я надеюсь?
А говорили они много. Мой любимчик Димуля Рогозин так давно уже на Луне. Так что с Новороссийском у них на самом деле без проблем
Ну и где она строилась? Можно посмотреть Google'м, или ещё как? Весь Новороссийск как на ладони. А мне и Google ни к чему, каждый метр и так зщнаю.
Засчет чего решили построить? Какие терминалы ушли в жертву? Цемент? Нефть? Зерно? Контейнера? Может за счёт пассажирского в центре?
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
dvl
США vs Россия
А как-же 3 лярда зелени? Там тоже ВСЕ было прописано...
1. Если я не даю ссылки - значит это мое личное мнение, может даже и не подкрепленное доказательствами...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
-
Tromely
- Награды: 2
США vs Россия
Знаете, будь у меня в Новороссийске знакомые, я бы непременно спросила.
А так только это https://topwar.ru/9420-baza-chernomorsk ... otova.html
Строили запасной аэродром, что логично, малоличо, но продлевали договор с Украиной, потому что место там гораздо лучше.
-
XXI
США vs Россия
Когда ВСЁ прописано, то и ВСЁ соблюдается.
Нет, конечно, можно бабки не отдавать, судиться до конца, можно дефолт объявить, много чего можно. Но как попросить флот уйти из мест ЗАКОННОГО базирования? Бомбить?
Дефолт, это когда грят, мол всё, денег нет, но вы держитесь. Просто нет.
А с портом это как? Моря, гавани нет. Были, но кончились?
-
XXI
США vs Россия
Лучше во всех отношениях. Цена/качество. Инвестиции, дальнейшие затраты, потерянная прибыль от других направлений и т.д. и .т.п. Просто природные ограничения...
Остальное всё понты от Военного обозрения. Там постоянно понты.
А главного, как все это оправдывает аннексию?
-
Tromely
- Награды: 2
-
Хоттабыч
США vs Россия
Конечно, чтобы не забылаTromely писал(а): Надо ли проговаривать снова все то, что говорилось бесконечно три года?
V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
А зовут меня Мирза. Так Лука сказал. Он тоже военный.
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
А зовут меня Мирза. Так Лука сказал. Он тоже военный.
-
XXI
США vs Россия
А надо ли проговаривать "школьный" прикол? Неужели одного раза не достаточно? 
-
Solomon
- Модератор
- Награды: 6
США vs Россия

Дональд Трамп заявил, что не принимал решений о смягчении санкционных режимов в отношении России
СМИ.
-
агностик
- Награды: 5
США vs Россия
ТРАМПНАШ!
Постоянный представитель США при ООН Никки Хейли заявила, что санкции в отношении России должны сохраняться до тех пор, пока Крым не вернется в состав Украины. «Крым — это часть Украины. Введенные нами санкции, касающиеся Крыма, останутся в силе, пока РФ не вернет Украине контроль над полуостровом»,— приводит ее слова ТАСС.
Также госпожа Хейли обвинила Россию в эскалации конфликта на Украине. «Этого не должно было случиться, так быть не должно. Мы на самом деле хотим улучшения отношений с Россией. Однако вопиющая ситуация на востоке Украины заставляет строго осудить действия России»,— сказала она.
http://www.kommersant.ru/doc/3208252
Постоянный представитель США при ООН Никки Хейли заявила, что санкции в отношении России должны сохраняться до тех пор, пока Крым не вернется в состав Украины. «Крым — это часть Украины. Введенные нами санкции, касающиеся Крыма, останутся в силе, пока РФ не вернет Украине контроль над полуостровом»,— приводит ее слова ТАСС.
Также госпожа Хейли обвинила Россию в эскалации конфликта на Украине. «Этого не должно было случиться, так быть не должно. Мы на самом деле хотим улучшения отношений с Россией. Однако вопиющая ситуация на востоке Украины заставляет строго осудить действия России»,— сказала она.
http://www.kommersant.ru/doc/3208252
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4