Сирия
-
XXI
- Награды: 3
Сирия
Как причём? Я ж просто уточнил определение, ты первоначально правильно понял, указав на ЧА... Но потом понесло в сторону, так как понравился вопрос "неужели за родину?".
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
Solomon
- Модератор
- Награды: 6
Сирия
Вообще не вижу предмета дискуссии.
Откинувшийся россиянин по информации с ВЧК. За деньги воевать - плохо. Не Родину он защищал, и не демократию. Полудохлого диктатора за бабосы.
Откинувшийся россиянин по информации с ВЧК. За деньги воевать - плохо. Не Родину он защищал, и не демократию. Полудохлого диктатора за бабосы.
-
Sanwale
-
- Забанен: Бессрочно
Сирия
XXI, Вы своего сына пустите воевать куда-нить в третьи страны? Думаю нет. Вот и ответ.
Эти хмыри ведь чужими руками все делают... Их дети в США и Европах, да еще и госохрана их охраняет за счет российского налогоплательщика, ибо они до того скупы, что даже наворованными деньгами жмотят расплачиваться.
Эти хмыри ведь чужими руками все делают... Их дети в США и Европах, да еще и госохрана их охраняет за счет российского налогоплательщика, ибо они до того скупы, что даже наворованными деньгами жмотят расплачиваться.
-
XXI
- Награды: 3
Сирия
Sanwale, меня не надо агитировать! Я и себя то не отпустил в армию. Даже вегетарианец уже более сорока лет.
С терминами аккуратнее надо. И всего то
С терминами аккуратнее надо. И всего то
პატივისცემით, ოცდა მეერთე