Франция
-
Samegrelo
- Награды: 1
Франция
агностик, закономерный итог левого радикала-эрдоганиста-антикемалиста. От антихристианских лозунгов до оправдания этночисток курдов сегодня, "воссоединения Крыма" и "независимости Апсны" завтра, оправдания тоталитаризма везде где одобрит султан из Анкары - послезавтра.
Приму к сведению. В принципе, с главной мыслью - что пока что рано прогнозировать и выборы могут выкинуть кое-что интересное - я согласен.
-
агностик
- Награды: 5
Франция
А с какой радости ты меня в левые радикалы произвел? И за какие грехи в антикемалисты произвел? И что это за этночистки курдов в вакууме? И где мы встречали султанов в Анкаре? Да и вообще, какое отношение эти горячечные сны про "антихристианские лозунги" имеют к попытке закрыть глаза на преступления путлера под тем предлогом, что Ле Пенша выступает под антимусльманскими призывами? Самегрело готов хоть за чертом пойти лишь бы что-то антимусульманское по ходу дела учинить?
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
Ататюрк.
-
агностик
Франция
Т.е. ты одобряешь антимусульманскую истерию нагнетаемую в постах моего оппонента?
Ататюрк.
Ататюрк.
-
Samegrelo
- Награды: 1
Франция
Причём здесь анимусульманство? Я за Францию, как и за любую европейскую страну. Я не умею ничего против мусульман, которые вписываются в традиционное французское общество. Но это меньшинство. А дикое большинство, живущее на пособиях, нахрен не нужно. Ровно как и социалистические мразоты, заявляющие, что "вы должны привыкать к терроризму". Ле Пен ДАЛЕКО не идеальна. Но вопрос, что она действительно будет предпринимать в отношении России (и США) после возможного избрания - открыт. "Это я почему раньше такой путинист был? Потому что у меня власти не было". А вот с бешенцами надо что-то решать.
-
агностик
Франция
А кто считал это большинство на пособия живет или меньшинство? А вот до тех пор, пока не ясно что она в действительности будет предпринимать в отношении России - голосовать за нее по любому не надо.Samegrelo писал(а):
Причём здесь анимусульманство? Я за Францию, как и за любую европейскую страну. Я не умею ничего против мусульман, которые вписываются в традиционное французское общество. Но это меньшинство. А дикое большинство, живущее на пособиях, нахрен не нужно. Ровно как и социалистические мразоты, заявляющие, что "вы должны привыкать к терроризму". Ле Пен ДАЛЕКО не идеальна. Но вопрос, что она действительно будет предпринимать в отношении России (и США) после возможного избрания - открыт. "Это я почему раньше такой путинист был? Потому что у меня власти не было". А вот с бешенцами надо что-то решать.
Ататюрк.
Ататюрк.
-
dvl
- Награды: 3
Франция
Ле Пен однозначно станет Президентом Франции.
Вспомните эти опросы перед выборами в США и Грузии.
Правда, Иракли еще не сказал свое веское слово...
Вспомните эти опросы перед выборами в США и Грузии.
Правда, Иракли еще не сказал свое веское слово...
1. Если я не даю ссылки - значит это мое личное мнение, может даже и не подкрепленное доказательствами...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
Франция
Помню в бытность отца Марин Ле Пен успешным лидером ультраправых кремлевская пропаганда не жалела красок, живописуя его как отпетого нациста-гитлериста, расиста и просто нелюдя. Нынешние путинисты почему-то не вспоминают об этом.