Украина vs Россия
-
rabotni4ek
- Модератор
- Награды: 6
-
Tetiana
- Награды: 4
Украина vs Россия
Да , мне виднее . Вы можете быть хоть кум королю ,где угодно . Но в голове у вас полова.
Не унижайте себя и не позортесь здесь.Деляга. Не нужно мне писАть , а то я могу быть менее вежливой.
-
Игорь
-
- Контактная информация:
- Забанен: Бессрочно
Украина vs Россия
А кто против ? Вам всегда виднее !)))
И заметьте.... Вы меня дернули - я Вас не трогал ! И после этого - "не пиши, противный" ?)))
Аааа.... "менее вежливой"... т.е. то, что было выше - это еще культурно ??? И после этого Вы удивляетесь моему неприятию заполонивших МОЙ Киев селюкам ?))
https://www.irakly.info/music/bichevskayazhannarusskiymarsh.mp3
Любого,употребляющего уничижительные выражения по отношению к другой стране или народу...изначально считаю дебилами !
А потому все,кому не ответил-переходят в этот самый статус!))
Любого,употребляющего уничижительные выражения по отношению к другой стране или народу...изначально считаю дебилами !
А потому все,кому не ответил-переходят в этот самый статус!))
-
Billy Bones
- Награды: 5
Украина vs Россия
Так оно ж именно ради этого и тарабанит своими перстами по клавиатуре - чтобы вывести из равновесия, взбесить, заставить отвечать. Этим глистам только это и нужно - наши эмоции. Они ими своё гавно украшают.
Скоро совсем другие времена настанут для "покорителей Чечни":
А.Сокуров
― А чеченские ребята, они все говорят, что «мы придем, наведем у вас тут порядок, ножичком мы пройдемся по шеям вашим».
Они бредят почему-то союзом с Турцией. Из всех, с кем я говорил – они говорят: «Мы объединимся с Турцией». Это идеал почему-то для чеченских ребят.
Ром, свиная грудинка и яичница - вот все, что мне нужно...

А ми тую червону калину підіймемо
А ми нашу славну Україну розвеселимо!

А ми тую червону калину підіймемо
А ми нашу славну Україну розвеселимо!
-
oper-1974
- Контактная информация:
Украина vs Россия
Коля, я еще тебя освободю от гнета империалистов.
[bbvideo=560,315]https://youtu.be/3cIJ4R_cb4Q[/bbvideo]
[bbvideo=560,315]https://youtu.be/3cIJ4R_cb4Q[/bbvideo]
-
ЖИЛДАБЫЛ
-

Украина vs Россия

КИТАЙСКИЙ ДИПЛОМАТ "ЗАБЫЛ" ПОДДЕРЖАТЬ ДЕЙСТВИЯ РФ В СИРИИ НА СОВБЕЗЕ ООН
Представитель Китая, учитывая то, что лидер страны Си Цзиньпин до сих пор общается с Дональдом Трампом во Флориде, максимально дипломатично призвал к немедленному поиску мирного решения.
Китай всегда поддерживал Россию в блокировании резолюций против Асада, но на этот раз осуждение американского авиаудара не прозвучало – лишь безадресный призыв больше не прибегать к военным средствам.
https://ru.tsn.ua/svit/kitayskiy-diplom ... 37948.html
-
guesser
- Модератор
- Награды: 3
Украина vs Россия
Игорь, если вы не в курсе, то, во-первых, полицейскому в Украине высказывают все, что хотят, и даже больше. Во-вторых, общался больше "в гражданской" обстановке.
[ quote="Игорь"] Я знаю ! В декабре 2016-го !
Это я еще молчу, каково отношение к "АТОшникам" и вообще к Украине в Черновцах ! Правда - в моем круге общения...[/quote]
Ну, не знаю, возможно, ваш круг очень тайный и узкий, но негатив к АТОшникам встречается, разве что, в регионах типа Харькова, Днерпопетровска и Одессы. Понятно, что в других регионах есть те, кто негативно их воспринимает, но, к примеру, во всех регионах есть геи или больные СПИДом, но это ведь не значит, что подобное распространено в Украине? Или, к примеру, в каждом регионе России есть представители исламского терроризма, но было бы глупо, если б кто-то из украинских пользователей здесь стал утверждать о том, что большинство россиян - исламские террористы, не находите?
Можна все на свiтi обирати, сину,
Вибрати не можна тiльки Батькiвщину...
Вибрати не можна тiльки Батькiвщину...
-
ЖИЛДАБЫЛ
-

Украина vs Россия
Трампнаш!
ТРАМП СООБЩИЛ КОНГРЕССУ, ЧТО США МОГУТ СНОВА АТАКОВАТЬ СИРИЮ

США могут нанести очередные авиаудары по Сирии.
Об этом говорится в письме президента Соединенных Штатов Дональда Трампа к спикеру Палаты представителей Полу Райану и временному председателю Сената Оррину Хатчу, передает "Радио Свобода".
"Я приказал осуществить эту акцию, чтобы ухудшить способность сирийской армии проводить дальнейшие атаки с применением химического оружия..., тем самым способствуя стабильности в регионе и предотвращая ухудшение нынешней гуманитарной катастрофы", – так Трамп объяснил мотивы своего решения.
https://ru.tsn.ua/svit/tramp-soobschil- ... 38323.html
ТРАМП СООБЩИЛ КОНГРЕССУ, ЧТО США МОГУТ СНОВА АТАКОВАТЬ СИРИЮ

США могут нанести очередные авиаудары по Сирии.
Об этом говорится в письме президента Соединенных Штатов Дональда Трампа к спикеру Палаты представителей Полу Райану и временному председателю Сената Оррину Хатчу, передает "Радио Свобода".
"Я приказал осуществить эту акцию, чтобы ухудшить способность сирийской армии проводить дальнейшие атаки с применением химического оружия..., тем самым способствуя стабильности в регионе и предотвращая ухудшение нынешней гуманитарной катастрофы", – так Трамп объяснил мотивы своего решения.
https://ru.tsn.ua/svit/tramp-soobschil- ... 38323.html