Гаджеты
-
AlexCh
- Награды: 5
- Контактная информация:
Гаджеты
Возможно с программой Periscope можно что то замутить, я не пробовал, но теоретически думаю должно получиться
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
-
Bergmann
- Награды: 5
Гаджеты
Продажи армянского аналога iPhone стартуют в России.
Apple хоть и известная «фруктовая» компания, но и армяне на фруктовом рынке не новички.

Apple хоть и известная «фруктовая» компания, но и армяне на фруктовом рынке не новички.

-
Solomon
- Модератор
- Награды: 6
Гаджеты

Компания выпустит обновление, которое сделает пожароопасным смартфоны бесполезными
Samsung выведет из строя еще оставшиеся у покупателей в США смартфоны Galaxy Note 7 из-за риска самовозгорания.
Об этом сообщает NBC News.
19 декабря будет выпущено приложение, которое "сделает смартфоны полностью бесполезными".
Оно не позволит Galaxy Note 7 заряжаться и заблокирует возможность подключения к беспроводным сетям.
Согласно сообщению Samsung, покупатели вернули более 93% приобретенных в США Galaxy Note 7.
Однако около 7% отозванных и потенциально опасных аппаратов все еще находятся у пользователей.