Россия VS Цивилизованный мир
-
blonde
- Предупреждения: 3
- Награды: 1
-
- Забанен: за 3 предупреждения
Ой, мужчина, не могли бы Вы сообщить более точную дату падения РФ?
Обидно ежели сие случится до Яблочного Спаса и придётся менять планы на отпуск.... Не могли бы Вы отложить падение хотя бы до Курбан-байрама, чтобы успеть закатать банки с вареньем... а ещё лучше до веселого праздника славного парня Робин Гуда, чтобы успеть насолить капусты. Ежели, паче чаяния, Вы позволите РФ не упасть до Рождества, то мой абонемент на фитнес будет полностью израсходован! Заранее спасибо!
P.S. Jip, ужели Вам было видение, что блокированием сайтов имени Порошенко настолько смешно, что Вы решили разблокировать оппонентов? Или это просто недосмотр модераторов?
Jip, по-своему прав. А по-моему нет!
-
irakly
- Админ
- Награды: 5
- Контактная информация:
Это все в одном комплекте идет - антизападная, антитурецкая риторика. Вобщем это ревность такая. Боязнь что пространство "русского мира" займет что то другое. В итоге эта тактика действует с точностью наоборот - выталкивает их "русский мир" отовсюду потому что уже тошнит от его вранья и цинизма.
Ну и их тактика конечно предполагает классический гебельсовский прием - обвинить противника в том что делаешь сам. Сам врешь, но кричишь на оппонента - Ты лжец! Сам начинаешь войну и уничтожаешь мирных жителей, но нагло и агрессивно обвиняешь в этом другого.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Iron
Отчего же нет, сообщу. Правда у меня одно условие, Вы разместите здесь на форуме свое фото, только недавнее. Согласны?
Что же до Ваших личных планов, спешу Вас успокоить они не в приоритете у западных интервентов, можете свои графики не корректировать.
-
blonde
-
DONE!
Ой, мужчина, договорились! Вы сообщаете дату падения РФ, а я на следующее утро после того, как это случится размещаю на сайте Jipa селфи с газетой, чтобы было видно - фото актуально....
Вперёд, мужчина! Алга! Форвард! Нах ворн! გაბედავს! Я чувствую, что Вам есть что сказать! Не стесняйтесь! И назовите, ужо, дату того последнего дня, когда падёт РФ! ..... Я накажу внукам, чтобы они наказали своим внукам, чтобы те передали потомкам не забыть проверить насколько Вы правомочно пытаетесь напялить на себя шапку-ушанку имени Кассандры....
P.S. Надеюсь, мужчина, что мне не придётся ждать долго, потому как на пенсию у меня другие планы, нежели раздражать стаю товарищей-модераторов с сайта Jipa...
-
Iron
На нет, и суда нет! Надумаете согласится с озвученными мной условиями, милости просим. Предложение остается в силе до конца этого года по церковно-славянскому календарю.blonde писал(а): DONE!
Ой, мужчина, договорились! Вы сообщаете дату падения РФ, а я на следующее утро после того, как это случится размещаю на сайте Jipa селфи с газетой, чтобы было видно - фото актуально....
Вперёд, мужчина! Алга! Форвард! Нах ворн! გაბედავს! Я чувствую, что Вам есть что сказать! Не стесняйтесь! И назовите, ужо, дату того последнего дня, когда падёт РФ! ..... Я накажу внукам, чтобы они наказали своим внукам, чтобы те передали потомкам не забыть проверить насколько Вы правомочно пытаетесь напялить на себя шапку-ушанку имени Кассандры....
P.S. Надеюсь, мужчина, что мне не придётся ждать долго, потому как на пенсию у меня другие планы, нежели раздражать стаю товарищей-модераторов с сайта Jipa...
-
Reno
- Награды: 3
Фитнес - плохое слово, заимствованное у чуждых англо-пиндосских буржуев.
Не по теме
В толковом словаре Даля фитнес (англ.-пинд.) трактуется как самоистязание спортивными упражнениями, с отягощениями и без оных, дабы избыточно нарастить мышечную массу тела, зачастую в ущерб другим физиологическим свойствам организма.
На фитнес (англ.-пинд.) барышни обычно приходят группами, в скромных облачениях, дабы особей мужеского пола не вводить во грех искушения при исполнении дамами спортивных самоистязаний. После фитнеса (англ.-пинд.), как правило, женщины идут в церковь, где батюшка отпускает им накопившиеся прегрешения, за что они батюшке платят мзду.
На фитнес (англ.-пинд.) барышни обычно приходят группами, в скромных облачениях, дабы особей мужеского пола не вводить во грех искушения при исполнении дамами спортивных самоистязаний. После фитнеса (англ.-пинд.), как правило, женщины идут в церковь, где батюшка отпускает им накопившиеся прегрешения, за что они батюшке платят мзду.
_________
Шел Шива по шоссе, замышляя сущее.
-
blonde
-
Ой, мужчина, так я и думала, что Вам следует сменить ник на "Gutta-percha"
Впрочем, мне довольно того, что, как я надеюсь, впредь Вы будете осторожнее с прогнозами, поминая, как блондинка ткнула Вас носом .... Хотя... у Вас ещё есть шанс быть "ткнутым" брюнеткой и рыжей... дерзайте!
-
Iron
Хвостиком машете, словно метлой улицы подметаете... Я терпеливый, сроки и условия сделки всё те же. Решайтесь!blonde писал(а): Ой, мужчина, так я и думала, что Вам следует сменить ник на "Gutta-percha"
Впрочем, мне довольно того, что, как я надеюсь, впредь Вы будете осторожнее с прогнозами, поминая, как блондинка ткнула Вас носом .... Хотя... у Вас ещё есть шанс быть "ткнутым" брюнеткой и рыжей... дерзайте!
-
Reno
- Награды: 3
А мне кажется, Айрон - принципиальный. Сказала дамочка А-а-а-а... пусть говорит и Бэ-э-э-...
_________