Слухи о Саакашвили
-
irakly
- Админ
- Награды: 5
- Контактная информация:
Слухи о Саакашвили
Ну все . Достал своим враньем. Вот за такое вранье путинского пошива, рапространяемое из методичек лубянки местными сплетницами и шлюхами будут предупреждения и баны.
До чего вы опустились, порохоботы? Ниже некуда уже.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
irakly
- Админ
- Контактная информация:
Слухи о Саакашвили
Саакашвили воры и жулики не могут простить того, что он их заставлял возвращать наворованное и на эти деньги строил страну. Если бы он отнимал и оставлял себе, то это бы ему простили, поняли бы его. Но отнимать и возвращать туда откуда они украли - это было выше их понимания. Да, Саакашвили пытался быть дикатором для ворюг и предателей, но у него не совсем поулчилось. Слишкмо мягкими он был и мало пересажал. Никогда 325 тыс. не сидело в тюрьмах, это вранье конечно. Но сотни тысяч действительно ходили с условными сроками. Украл еще хоть одно яйцо из супармаркета - в тюрьму! Поэтому все эти бездельники ходили как цуцики и многим из них даже пришлось честно работать! Это ж какое унижение для пацанов. Мало он их дрючил и сажал. Не успел перевоспитать всех. Добропорядочные граждане в Грузии жили в либеральном свободном обществе, а воры и предатели жарились на сковородке. Просто не на всех хватило сковородок к сожалению. Я прожил эти 9 лет абсолютно без проблем. Я не воровал, не брал взяток, не кайфовал, не блатовал, честно работал и жил на зарплату. Поэтому мне нечего было боятся. Я не боялся полиции, не боялся что меня прослушивают по телефону. Потому что я не готовил беспорядков и переворотов, не распространял сплетни ФСБ. Я и сейчас этого не делаю, но меня прослушивают)) И борцунам за права человека теперь уже наплевать на это, на политзаключенных. Это Мише нельзя было сажать и прослушивать, а Иванишвили можно.
Какабадзе была адвокатом у вора в законе Джабы Иоселиани, она всегда защищала воров и предаталей, сделала это своей профессией. Не удивительно что она ненавидит Саакашвили. Жаль что ее ложь используют в Украине.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
irakly
- Админ
- Контактная информация:
Слухи о Саакашвили
Путинская пропаганда подключилась для помощи порохоботам. Вызвали шлюху из Тбилиси рассказать "правду" о Саакашвили.
https://www.youtube.com/watch?v=VvIXJ_34jk8
https://www.youtube.com/watch?v=VvIXJ_34jk8
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
ЖИЛДАБЫЛ
-

- Забанен: Бессрочно
Слухи о Саакашвили
Из США попросили, а теперь и из ЕС.
Робин Гуд без Шервудского леса, – бывший премьер-министр Польши о Саакашвили
Саакашвили называет Путина "кровавым убийцей", который "решил покончить с Качиньским и идеей независимой", разъясняет бывший премьер-министр.
"Такие слова важнее любых паспортов и виз. Кто знает, возможно, за заслуги Саакашвили станет поляком и будет разъезжать по миру с польскими документами", — саркастически предполагает Миллер.
Напоследок польский политик сравнивает Саакашвили-апатрида с Робин Гудом без Шервудского леса.
Неважно, какие у Саакашвили были надежды: все они канули в Лету. Грузинский президент проиграл все, что мог проиграть. А сейчас? Он с удовольствием изображает из себя Робин Гуда. Но где же его Шервудский лес?
— риторически заключает автор публикации.
http://24tv.ua/ru/mezhdunarodnye_novost ... ce=seocopy
Робин Гуд без Шервудского леса, – бывший премьер-министр Польши о Саакашвили
Саакашвили называет Путина "кровавым убийцей", который "решил покончить с Качиньским и идеей независимой", разъясняет бывший премьер-министр.
"Такие слова важнее любых паспортов и виз. Кто знает, возможно, за заслуги Саакашвили станет поляком и будет разъезжать по миру с польскими документами", — саркастически предполагает Миллер.
Напоследок польский политик сравнивает Саакашвили-апатрида с Робин Гудом без Шервудского леса.
Неважно, какие у Саакашвили были надежды: все они канули в Лету. Грузинский президент проиграл все, что мог проиграть. А сейчас? Он с удовольствием изображает из себя Робин Гуда. Но где же его Шервудский лес?
— риторически заключает автор публикации.
http://24tv.ua/ru/mezhdunarodnye_novost ... ce=seocopy
-
ЖИЛДАБЫЛ
-

Слухи о Саакашвили
ЮРИЙ БИРЮКОВ: “ОДНО РАДУЕТ – СААКАШВИЛИ НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НЕ СМОЖЕТ СТАТЬ ПРЕЗИДЕНТОМ СТРАНЫ”
17.12.2016
Относительно простое высказывание журналистки из регионального издания вызвало у Саакашвили истерику и помутнение рассудка. Привычные “бэ-мэ” это еще пол-беды…
Простой же вопрос. Да и не вопрос, а просто констатация. Обещать посадить 25 000 чиновников – это популизм. Да, у нас почти вся страна думает, что сажает кто угодно, а не суд. И очень просто обещать – я вот посажу! Это как пообещать построить дорогу Одесса-Рени и переехать в палатку на трассе. Зачем? Для чего? Простой вопрос…
Одно радует – ни при каких, даже самых мистических и теоретических, обстоятельствах он не сможет стать президентом страны. Просто ценз оседлости не позволит. В противном случае было бы очень и очень страшно. Один раз он уже стратегом себя проявил, русские танки остановились в десятке километров от Тбилиси.
http://facebook-ua.info/2016/12/17/yuri ... om-strany/
17.12.2016
Относительно простое высказывание журналистки из регионального издания вызвало у Саакашвили истерику и помутнение рассудка. Привычные “бэ-мэ” это еще пол-беды…
Простой же вопрос. Да и не вопрос, а просто констатация. Обещать посадить 25 000 чиновников – это популизм. Да, у нас почти вся страна думает, что сажает кто угодно, а не суд. И очень просто обещать – я вот посажу! Это как пообещать построить дорогу Одесса-Рени и переехать в палатку на трассе. Зачем? Для чего? Простой вопрос…
Одно радует – ни при каких, даже самых мистических и теоретических, обстоятельствах он не сможет стать президентом страны. Просто ценз оседлости не позволит. В противном случае было бы очень и очень страшно. Один раз он уже стратегом себя проявил, русские танки остановились в десятке километров от Тбилиси.
http://facebook-ua.info/2016/12/17/yuri ... om-strany/
-
ЖИЛДАБЫЛ
-

Слухи о Саакашвили
Наверное срок действия той бумажки, которую выдали в США и по которой он въехал в ЕС заканчивается, а новых не получить.
Вот и приходится штурмовать украинскую границу.
Вот и приходится штурмовать украинскую границу.
-
Аудитор
Слухи о Саакашвили
Мне, как российскому имперцу, наверное, надо было похлопать... Но, почему-то не хочется!
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
-
Bergmann
Слухи о Саакашвили
Украинский имперец ЖЫДДАБЫЛ радуется. Надолго ли?
Саакашвили заявил, что 10 сентября он вернется на Украину "с соблюдением всех норм законодательства"

http://www.dw.com/ru/саакашвили-назвал- ... rus-tco-dw

-
Solomon
- Модератор
- Награды: 6
-
ЖИЛДАБЫЛ
-

Слухи о Саакашвили
Так это хорошо, когда ватному имперцу не хочется похлопать.Аудитор писал(а):Мне, как российскому имперцу, наверное, надо было похлопать... Но, почему-то не хочется!

Это своего рода показатель.