Россия 2017
-
агностик
- Награды: 5
Россия 2017
Нет уж, пусть отрывается до конца. 
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
-
Billy Bones
Россия 2017
Да ну их нахер всех совсем... Этот треш достал уже. Моё любимое "Эхо Москвы" мелет какую-то чушь уже недели три-четыре: про "Матильду", про этого грёбаного Серебрянникова, про свои мунипицальные-монописуальные выборы ect. Вся эта гнилая интеллигенция ходит кругами вокруг вонючего вздувшегося лошадиного трупа и приговаривает:"Ах ! Ну посмотрите ! Если зайти с подветренной стороны - совсем даже почти и не пахнет ! Если не подходить близко ! Совсем-совсем ! А если прикрыть чёлкой выклеванный воронами глаз, накрыть попонкой дыру в брюхе, которую прогрызли крысы и убрать выпавшие кишки - совсем как живая будет ! Особенно, если самим лечь на бок, то даже кажется , что она стоит !" И т.д. Лошадь по имени "путинская Россия" сдохла уже давно и давно смердящим трупом лежит на дороге, мешая проходу и проезду, отравляя всё вокруг зловонием и трупным ядом. Надо это всё сжечь и останки зарыть на скотском кладбище. Должна появиться новая, нормальная Россия. А нет - и чёрт с ней.
Ром, свиная грудинка и яичница - вот все, что мне нужно...

А ми тую червону калину підіймемо
А ми нашу славну Україну розвеселимо!

-
AlexCh
- Контактная информация:
Россия 2017
Наплодили хер знает когоВечером 12 сентября в здании казачьей организации на проспекте Мира, дом 49А в центре российской столицы казак из Центрального казачьего войска, перебрав со спиртным, выстрелил из травматического пистолета «Иж» в атамана, в результате чего он был госпитализирован с огнестрельным ранением, сообщает в среду, 13 сентября, агентство «Москва» со ссылкой на источник в столичной полиции.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
-
AlexCh
- Контактная информация:
Россия 2017
Батайский депутат-дебошир, снятый с рейса в ростовском аэропорту, направлялся к святой горе Афон. Атаман Михаил Гранкин летел на греческий полуостров в составе казачьей группы, но, до святого места 41-летний народный избранник так и не добрался. Перед вылетом Гранкин выпил лишнего и начал вести вызывающе.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
-
Billy Bones
Россия 2017

-
Billy Bones
Россия 2017

-
Solomon
- Модератор
- Награды: 6
Россия 2017
Вы теперь осторожнее, если день рождения захотите праздновать.
Оказывается в России использование воздушных шаров надо согласовывать
-
Solomon
- Модератор
Россия 2017
В Москве за день эвакуировали уже восемь школ
14.09.2017
Восемь столичных школ эвакуировали после поступления анонимных звонков об угрозе взрыва, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на осведомленный источник.
«На текущий момент поступили анонимные звонки в восемь школ. Эвакуировано порядка девяти тысяч человек»,- сказал собеседник агентства. По его словам, все сообщения в настоящий момент проверяются.
Ранее сообщалось, что в Петербурге проводится эвакуация торговых центров «Галерея», «Июнь», «Стокманн», «Монпансье», «Миллер», «Радуга», «Атмосфера», «Авеню».
В Москве 13 сентября из-за анонимных звонков о взрывных устройствах из разных зданий эвакуировали более 100 тысяч человек.
Всего поступило 65 звонков об угрозе на 70 объектах. Речь идет об учебных заведениях, торговых центрах, вокзалах, гостиницах и других зданиях.
Накануне сообщалось, что правоохранительные органы возбудили уголовное дело из-за более 30 ложных звонков об угрозе взрыва в общественных местах. Дело возбуждено по статье «заведомо ложное сообщение об акте терроризма» (статья 207 УК РФ). По словам источника «Интерфакса», к расследованию подключили спецслужбы.
http://theins.ru/news/70858
14.09.2017
Восемь столичных школ эвакуировали после поступления анонимных звонков об угрозе взрыва, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на осведомленный источник.
«На текущий момент поступили анонимные звонки в восемь школ. Эвакуировано порядка девяти тысяч человек»,- сказал собеседник агентства. По его словам, все сообщения в настоящий момент проверяются.
Ранее сообщалось, что в Петербурге проводится эвакуация торговых центров «Галерея», «Июнь», «Стокманн», «Монпансье», «Миллер», «Радуга», «Атмосфера», «Авеню».
В Москве 13 сентября из-за анонимных звонков о взрывных устройствах из разных зданий эвакуировали более 100 тысяч человек.
Всего поступило 65 звонков об угрозе на 70 объектах. Речь идет об учебных заведениях, торговых центрах, вокзалах, гостиницах и других зданиях.
Накануне сообщалось, что правоохранительные органы возбудили уголовное дело из-за более 30 ложных звонков об угрозе взрыва в общественных местах. Дело возбуждено по статье «заведомо ложное сообщение об акте терроризма» (статья 207 УК РФ). По словам источника «Интерфакса», к расследованию подключили спецслужбы.
http://theins.ru/news/70858
-
Solomon
- Модератор
Россия 2017
[bbvideo=560,315]https://www.youtube.com/watch?v=09ldVCfZ-hg[/bbvideo]Исправлено в 13:43.
Ранее в новости сообщалось, что водитель автомобиля совершил [Роскомнадзор].
В действительности он госпитализирован после попытки [Роскомнадзора].